不服老六,只服百利这款无谷鸡肉猫粮

2022-06-01 18:38:44 4点赞 5收藏 6评论

作为一个猫龄3年的铲屎官!在养猫主子的道路上走过不少弯路!乱尿都还是小事,一旦娇弱的肠胃吃了不喜欢的罐头、猫粮就开始作妖,拉肚子、便秘、呕吐。。。一系列问题下来让人好生心疼。但是,更多的是让我思考,怎样的猫粮才适合大部分毛孩子呢?

在我试了几款猫粮后才选出了Instinct生鲜本能百利无谷鸡猫粮,可谓是每年大促必囤了!

测评官:汽水

测评产品

INSTINCT生鲜本能百利无谷鸡肉猫粮

品牌介绍

百利的理念是使用生鲜、原生材料,尽量减少加工过程。

我看了一下网上的资料,研究团队专门研究动物营养学、兽医学以及宠物食品配方研发,团队专业性很强,覆盖食品科学、动物医学、微生物学、食品安全与质量监管、生物系统、食品加工等领域,作为20多年的老牌子,品质和技术真不用多说!

产品信息

产地:美国

适用阶段:所有成猫 或者 对谷物不耐受的成猫

储存条件:干燥常温封闭

外观包装

百利无谷鸡肉猫粮的包装整体是很厚实而且有质感的,不会轻易被家里的调皮猫咪咬破(亲测不会)。

正面品牌logo大大的Instinct很是显眼、产品规格、名称、原料、特点防伪标签等信息都展现的很明显。背面也都展现了原料的多样,保质期等信息。

尤其值得说的是81%真正的动物成分和天然油脂;19%蔬菜和水果等有益健康的成分;0%的谷物、麸质、玉米、大豆和马铃薯原料居然大大方方写在正面,是让人感到放心。

不服老六,只服百利这款无谷鸡肉猫粮

侧面也细心标注出了原料配方、成分承诺值,建议喂养食量以及生产信息等,一整个满满当当,就怕我不知道怎么喂猫了,为我操碎了心!

主要原料配方:

纯鲜鸡肉,鸡肉粉,火鸡粉,鲜鱼肉粉,豌豆

无谷配方是指不含玉米、小麦、麦麸等谷类,以真肉和维生素为原料制作的犬猫食物。

不服老六,只服百利这款无谷鸡肉猫粮

从排名前五的原来来看,无谷宠粮和传统天然宠粮相比,原料组成部分更加多样化!相信营养配比也更丰富,各项营养价值更完善。

不服老六,只服百利这款无谷鸡肉猫粮

相信有经验的铲屎官都知道,猫咪是绝对的肉食主义者,可谓是无肉不欢,同时他们也是依靠中的动物蛋白来吸收营养。粗蛋白含量≥41%,市面上进口的优质猫粮粗蛋白含量大概在35%左右,远远高于业界水平。含量就标注在包装上,一整个让人放心冲的节奏。

从成分表上来看,配比均衡,营养丰富,都是符合国际标准的,让我看看是哪只猫咪不爱了?

开包

百利无谷鸡肉猫粮的包装整体很严密,而且有密封条,这个要好评,拯救了梅雨季节的存粮问题。

一打开包装就能闻到鸡肉和鱼的味道,这鲜味道让人很迷恋说实话,要不是有点理智我就上去吃了啊哈哈哈哈。。。

不服老六,只服百利这款无谷鸡肉猫粮

颗粒是比较适中的,猫咪一口不在话下,颗粒是干燥清爽的,摸上去不会很油腻,但如果用湿一点的手去取粮会有一点粉粘在手上,之前我本来以为是产品有问题,了解后才知道

每颗猫粮的表层都覆盖有鲜肉冻干压碎的生鲜冻干肉粉涂层,猫咪在进食的时候会大大提升食欲,与市面上的干粮完全不一样!!!

不服老六,只服百利这款无谷鸡肉猫粮

难怪每次倒了猫粮灰灰都凑过来吃,吃得也是咔哧咔哧的,像是来了一场ASMR,绝了!

1、配方

猫粮营养指标:粗蛋白≥41%,粗脂肪≥21%,粗纤维≤3%这款猫粮的营养元素均含有而且占比还不低,淀粉含量很少,与市面上的猫粮区别还在于淀粉含量少,并且主要来自:豌豆、木薯。植物蛋白质也很低,营养均衡,每一粮低很口都让猫咪大口吃肉的感觉!

2、适口性

对于正确换粮方式,猫咪还是非常接受滴!而且竟然有时候把百利这款粮吃完了,碗里剩下之前的粮食,简直让我震惊,要知道以前它可是很喜欢吃之前的那款猫粮的好吧,果然还是猫咪识货!

3、颗粒大小

对于我家2岁的猫咪来说,这个颗粒大小刚刚好,一口几颗,也不会出现吃得到处都是的情况。

目前喂养这款猫粮还没发现有什么缺点,在618趁着便宜会再囤一袋,这样看来够撑到双十一了!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Hill's 希尔思 老年猫猫粮 1.81kg*2包

Hill's 希尔思 老年猫猫粮 1.81kg*2包

Taste of the Wild 荒野盛宴 烤鹌鹑+烤鸭肉全阶段猫粮 2kg

Taste of the Wild 荒野盛宴 烤鹿肉+烟熏三文鱼全阶段猫粮 2kg

FROMM 福摩 晟煜防伪Fromm福摩三文鱼鸡鸭肉猎鸟牛肉兔肉幼成猫粮 绿福摩10磅

Wanpy 顽皮 U畅系列 鸡肉三文鱼鸭肉成猫猫粮

Wanpy 顽皮 U畅系列 鸡肉三文鱼鸭肉成猫猫粮

进口ACANA爱肯拿 幼猫成猫通用全期猫粮原肉增肥发腮 鱼肉5.4公斤

网易严选 全价猫粮 居家宠物主粮幼猫成猫全价粮猫咪食品 240g

orijen原始猎食渴望八重守护猫粮通用全猫粮 1.8kg

orijen原始猎食渴望八重守护猫粮通用全猫粮 1.8kg

Orijen 渴望 鸡肉全阶段猫粮 美版

Orijen 渴望 鸡肉全阶段猫粮 美版

小安心猫粮幼猫专用冻干猫粮1到3月4到12月全价猫粮奶糕粮小猫粮

EXCELLENT MOMENT 优刻 全阶段烘焙猫粮

EXCELLENT MOMENT 优刻 全阶段烘焙猫粮

Pjoy 彼悦 鸡肉六种深海鱼鲜肉配方猫条 鸡肉配方(鲜肉湿粮)65gx7条x1盒455g

有鱼UP系列生骨肉主食冻干猫粮袋猫零食冻干饼全价成猫幼猫主食冻干饼鹌鹑配方200g 主食冻干粒牛肉40g

有鱼UP系列生骨肉主食冻干猫粮袋猫零食冻干饼全价成猫幼猫主食冻干饼鹌鹑配方200g 主食冻干饼鸡肉&蛋黄220g

有鱼UP系列生骨肉主食冻干猫粮袋猫零食冻干饼全价成猫幼猫主食冻干饼鹌鹑配方200g 主食冻干饼鹌鹑&蛋黄40g

京东 Instinct 百利 经典无谷系列 鸡肉全阶段猫粮 2.2kg