不服老六,只服百利这款无谷鸡肉猫粮

2022-06-01 18:38:44 7点赞 5收藏 7评论

作为一个猫龄3年的铲屎官!在养猫主子的道路上走过不少弯路!乱尿都还是小事,一旦娇弱的肠胃吃了不喜欢的罐头、猫粮就开始作妖,拉肚子、便秘、呕吐。。。一系列问题下来让人好生心疼。但是,更多的是让我思考,怎样的猫粮才适合大部分毛孩子呢?

在我试了几款猫粮后才选出了Instinct生鲜本能百利无谷鸡猫粮,可谓是每年大促必囤了!

测评官:汽水

测评产品

INSTINCT生鲜本能百利无谷鸡肉猫粮

品牌介绍

百利的理念是使用生鲜、原生材料,尽量减少加工过程。

我看了一下网上的资料,研究团队专门研究动物营养学、兽医学以及宠物食品配方研发,团队专业性很强,覆盖食品科学、动物医学、微生物学、食品安全与质量监管、生物系统、食品加工等领域,作为20多年的老牌子,品质和技术真不用多说!

产品信息

产地:美国

适用阶段:所有成猫 或者 对谷物不耐受的成猫

储存条件:干燥常温封闭

外观包装

百利无谷鸡肉猫粮的包装整体是很厚实而且有质感的,不会轻易被家里的调皮猫咪咬破(亲测不会)。

正面品牌logo大大的Instinct很是显眼、产品规格、名称、原料、特点防伪标签等信息都展现的很明显。背面也都展现了原料的多样,保质期等信息。

尤其值得说的是81%真正的动物成分和天然油脂;19%蔬菜和水果等有益健康的成分;0%的谷物、麸质、玉米、大豆和马铃薯原料居然大大方方写在正面,是让人感到放心。

不服老六,只服百利这款无谷鸡肉猫粮

侧面也细心标注出了原料配方、成分承诺值,建议喂养食量以及生产信息等,一整个满满当当,就怕我不知道怎么喂猫了,为我操碎了心!

主要原料配方:

纯鲜鸡肉,鸡肉粉,火鸡粉,鲜鱼肉粉,豌豆

无谷配方是指不含玉米、小麦、麦麸等谷类,以真肉和维生素为原料制作的犬猫食物。

不服老六,只服百利这款无谷鸡肉猫粮

从排名前五的原来来看,无谷宠粮和传统天然宠粮相比,原料组成部分更加多样化!相信营养配比也更丰富,各项营养价值更完善。

不服老六,只服百利这款无谷鸡肉猫粮

相信有经验的铲屎官都知道,猫咪是绝对的肉食主义者,可谓是无肉不欢,同时他们也是依靠中的动物蛋白来吸收营养。粗蛋白含量≥41%,市面上进口的优质猫粮粗蛋白含量大概在35%左右,远远高于业界水平。含量就标注在包装上,一整个让人放心冲的节奏。

从成分表上来看,配比均衡,营养丰富,都是符合国际标准的,让我看看是哪只猫咪不爱了?

开包

百利无谷鸡肉猫粮的包装整体很严密,而且有密封条,这个要好评,拯救了梅雨季节的存粮问题。

一打开包装就能闻到鸡肉和鱼的味道,这鲜味道让人很迷恋说实话,要不是有点理智我就上去吃了啊哈哈哈哈。。。

不服老六,只服百利这款无谷鸡肉猫粮

颗粒是比较适中的,猫咪一口不在话下,颗粒是干燥清爽的,摸上去不会很油腻,但如果用湿一点的手去取粮会有一点粉粘在手上,之前我本来以为是产品有问题,了解后才知道

每颗猫粮的表层都覆盖有鲜肉冻干压碎的生鲜冻干肉粉涂层,猫咪在进食的时候会大大提升食欲,与市面上的干粮完全不一样!!!

不服老六,只服百利这款无谷鸡肉猫粮

难怪每次倒了猫粮灰灰都凑过来吃,吃得也是咔哧咔哧的,像是来了一场ASMR,绝了!

1、配方

猫粮营养指标:粗蛋白≥41%,粗脂肪≥21%,粗纤维≤3%这款猫粮的营养元素均含有而且占比还不低,淀粉含量很少,与市面上的猫粮区别还在于淀粉含量少,并且主要来自:豌豆、木薯。植物蛋白质也很低,营养均衡,每一粮低很口都让猫咪大口吃肉的感觉!

2、适口性

对于正确换粮方式,猫咪还是非常接受滴!而且竟然有时候把百利这款粮吃完了,碗里剩下之前的粮食,简直让我震惊,要知道以前它可是很喜欢吃之前的那款猫粮的好吧,果然还是猫咪识货!

3、颗粒大小

对于我家2岁的猫咪来说,这个颗粒大小刚刚好,一口几颗,也不会出现吃得到处都是的情况。

目前喂养这款猫粮还没发现有什么缺点,在618趁着便宜会再囤一袋,这样看来够撑到双十一了!