不是凡尔赛!我真没见过比我会买狗粮的人

2022-03-10 17:07:55 1点赞 2收藏 2评论

谁不羡慕小狗呢?

一天吃了睡睡了吃,醒了拉屎,拉了又吃。

谁不心疼铲屎官呢?

一天除了要跟在小狗身后捡屎,还要为狗子的健康操碎心。

毕竟想要完美符合铲屎官对营养的要求,又要狗狗吃得开心的犬粮少之又少啦!

如何挑选适合的狗粮呢?

看成分!

成分表中各种成分是以含量为顺序标明的,即含量越高的成分排名越靠前,尤其狗狗是以肉食为主的动物,狗粮中肉类一定要占大头,因此成分表中肉类在第一位的话是极好的~

动物蛋白和动物脂肪是最容易被狗狗吸收的营养。肉类选材不同,口味也不同,可以根据狗狗喜欢的口味进行选择。

不是凡尔赛!我真没见过比我会买狗粮的人

鸡肉配方——特点:易消化、不上火

牛肉配方——特点:低脂肪低脂肪且富含蛋白质、令爱犬皮毛光泽、骨骼强健

羊肉配方——特点:特别为对鸡肉敏感或皮肤病严重的狗狗而设

鱼类配方——特点:能够减少便臭、提高消化性、适口性好、有美毛健肤的功效

鸭肉配方——特点:适口性好、不上火、针对肠胃、皮肤敏感的狗狗

不是凡尔赛!我真没见过比我会买狗粮的人

看是否与狗狗品种匹配!

一般情况下,颗粒较大的狗粮不适合吻部较短的犬种;颗粒较小的狗粮适合消化系统不太好的狗狗。如果铲屎官观察到,狗狗经常会剩下一些狗粮碎渣的话,很可能是你选的狗粮过大了,狗狗嚼得很费力气就会每吃一口都留下些碎渣。如果在进食时几乎没有咀嚼就把狗粮消灭完了,说明你选的狗粮太小了。

那么如何判断狗粮是否适合狗狗?

1、观察大便量:一般小狗会在饭后半小时左右排便,如果发现狗狗吃完狗粮以后,排便次数特别多,排便量大,很有可能是狗狗对这款狗粮吸收不好,或者狗粮本身营养较差。

2、观察体重:体型的变化,较瘦的狗狗换到合适的粮食以后,体重会开始慢慢上升,体型也会逐渐向标准化靠拢。如果食用较长时间,对体重体型上无明显改善,建议更换粮食。

各位铲屎官可以按照这个标准来看一下现在的犬粮是否适合你家的狗狗哟~

接下来大家准备好啦!我要分享家里的狗狗吃了2个月的狗粮给大家了,不允许你们还不知道它!

不是凡尔赛!我真没见过比我会买狗粮的人

这是我第二次购买的购买截图,接下来就从我养宠这么多年选择狗粮来比较看重的点来分析:品牌、成分天然、适口性以及性价比。

今日重头戏

Instinct生鲜本能百利无谷系列鸡肉犬粮

品牌:Instinct生鲜本能

适用阶段:全犬期

口味:鸡肉味

重量:10200g

测评狗狗信息

品牌介绍:instinct生鲜本能

这个品牌是美国天然百利有限公司(Nature’sVariety Inc)旗下品牌,作为铲屎官强力推荐的宠粮,是WDJ常年推荐的六星级天然宠物粮之一,养宠的人应该多少都了解了的吧!

见证“肥美”的过程

不是凡尔赛!我真没见过比我会买狗粮的人

包装:长得挺好看包装也很厚实,购买了两次都没有什么损坏的情况,但是可惜没有密封条,建议包装设计成可密封的,方便储存以免受潮。

原料:

无谷,选择了豌豆与木薯作为膨化粮必须的淀粉原料;

✔动物蛋白来源理想,主要来自散养鸡、鸡肉粉以及2种鲱鱼粉,除此之外还添加了3种冻干(鸡肉冻干、鸡肝冻干、鸡心冻干);

狗粮颗粒大小:

不是凡尔赛!我真没见过比我会买狗粮的人

一打开就看到好“大”的粮!比较适合宠物充分咀嚼,颗粒比以往购买的狗粮大些,几乎是一粒一粒吃的,嚼起来嘎嘣脆,吃的很香。不会出现漏出碗里的状况,看来这个大小很适合柯基这个品类的,各位铲屎官划重点了!

而且一打开就有一股很香的鸡肉味道,狗子忍不住都凑过来趴在腿上看是什么东西。

油腻程度:

抓一把粮在手上翻转几次后倒掉,可以明显看见颗粒表层喷涂的冻干粉末,而且无明显油腻感。

狗狗试吃环节:

不是凡尔赛!我真没见过比我会买狗粮的人

为了拍的更清楚,就拿在手上喂食狗子了。可以看到的是,它非常喜欢吃,一会儿就吃完了,而且吃了后不会出现油嘴的情况。

最后总结

整个测试过程历时2个月,总结来看Instinct生鲜本能百利无谷系列鸡肉犬粮各方面都是不错的,还是在SQF食品安全和质量评级中获得“优秀”的北美品牌,就非常让人放心。

配方中包含了狗狗的六大元素,而且占比都还不低,营养均衡,保障了狗子的健康。

适口性也很好,无谷配方有效防止了过敏的现象,喂食后肠胃也未出现任何不适。大便正常无软便现象hhh,感觉自己都快成一个专业的医生了。尤其让人惊喜的是,吃了2个月后狗狗的毛发更加柔顺,感觉体格也长大了一点身体更加强健了!

从价格来说性价比是比较高的了,尤其是遇到大促买起来更加划算!

总之,这款犬粮已经是我回购的产品之一了,后续也会和大家repo狗狗的【用餐详情】,之后遇到好的产品也还会分享给大家的哟!

Myfoodie 麦富迪 冻干狗粮 超肉粒冻干双拼粮 中大型成犬粮30kg

帕特生命系列全价犬粮泰迪金毛柯基冻干双拼粮成犬狗粮80g()

纽冠 狗粮 通用全价 2.5kg

纽冠 狗粮 通用全价 2.5kg

K9 Natural鸡肉100g 无谷冻干犬粮 新西兰通用宠物狗粮

Stella&Chewy's全犬SC烘焙粮冻干涂层RC鸡肉1.6kg幼犬成犬粮狗粮

派膳师(PETAFRESH)petafresh派膳师宠物狗狗主粮鲜粮鸭肉罐头湿粮拌饭粮通用型犬粮 鸡肉+鸡肝200g

耐吉斯加拿大狗粮幼犬成犬五种鱼无谷低升糖海洋飨宴全阶段全价犬粮 1.5kg*4包(有效期至24年8月)

派膳师(PETAFRESH)petafresh派膳师宠物狗狗主粮鲜粮鸭肉罐头湿粮拌饭粮通用型犬粮 牛肉+金瓜70g

布兰德烘焙狗粮小型犬通用全阶段鲜肉烘焙犬粮成犬粮幼犬狗粮2kg

简简单单元气系列鲜肉狗粮低温烘冻干生骨肉焙全价全期犬主粮通用型 鸭肉梨口味 360g*15包(共5.4千克)

萌宠出动 狗狗湿粮/罐头

萌宠出动 狗狗湿粮/罐头

INABA 伊纳宝 狗狗湿粮/罐头

INABA 伊纳宝 狗狗湿粮/罐头

K9 Natural狗罐头主食罐头成幼老年犬湿粮新西兰全价无谷营养罐头狗主粮 170g*6 牛肉口味

Petafresh 派膳师 狗粮成犬 鸡肉兔肉配方2kg

Petafresh 派膳师 狗粮成犬 鸡肉兔肉配方2kg

丸味 狗狗湿粮/罐头

丸味 狗狗湿粮/罐头

PET FOOD 美滋元 狗粮

PET FOOD 美滋元 狗粮

• 吃好点还是有必要的,如果想省钱就自己做狗饭,营养又省钱,狗粮就是拿钱买省事 [高兴]

• 我现在是鸡架+鸡胸肉+鸭架。混合各种蔬菜果皮泥。一次弄半个月量。还好是小狗。吃的不多。