资讯

网传丨OPPO Find mini 渲染图曝光

2022-06-07 15:45:08 7点赞 6收藏 13评论

近日业内曝光了一款OPPO新机,叫 Find mini,是的,后缀有mini,而且是Find家族,走小而美的路线。

网传丨OPPO Find mini 渲染图曝光

如图,这款Find mini采用中置打孔屏,但上下是超大弧度,有点像当年moto的机型。另外,边框很窄,四边等宽,据称该机会搭载6.1英寸三星AMOLED定制屏,还支持120Hz动态刷新率调节,素质不用担心。

网传丨OPPO Find mini 渲染图曝光

影像方面,由于Find mini机身小巧的缘故,背后并没有采用三摄或四摄,而是双摄,而且双摄的位置靠背部左上角,并有个圆角梯形饰板,感觉还行。至于配置,目前传有一颗2000万的镜头,最大F/1.6光圈,支持OIS光学防抖。

至于核心,据称会采用联发科的天玑8100移动平台,其他配置未知,只希望电池不要太小,续航不要太拉胯。

整体来看,这款Find mini针对的小手女性用户市场,圆圆的设计,相信会收割一部分女性用户。拍照方面可能有惊喜,性能不用担心,同时天玑8100的能效比非常优秀,发热也不用担心,希望能赶紧量产。

可信度:B(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 这外观。。。。不是我的nexes4么

• 6.1都叫mini?***

6.1不mini什么是迷你,又不是航母边框大下巴的时代了,难道4.7才迷你?

具体大小要看屏幕比例! 你看索尼x5也是6.1寸宽度才68mm
    要做一个手机屏幕宽1英寸 长6英寸, 机身宽度不会超过3cm这个机子也是6.1英寸的"大"屏幕 [大囧]

• 异形屏估计软件适配差体验糟糕

直接暴力裁切,上下黑化?

OPPO在精致方面可以放心,总能给你整点小惊喜 [脸红] [期待]

• 出了,价格合理 马上给媳妇安排上

• 太假了,异型屏有可能吗?而且现在find的设计都是火山口了,不可能是这样

• 我喜欢,挺好看的

• 一眼假,摄像头只能是五千万的

• 不大可能吧,x3x5都一个设计语言,mini怎么可能这样