资讯

小米推出新款 8K HDMI 超高清数据线:支持8K传输、向下兼容99元

2022-06-10 19:58:20 30点赞 56收藏 33评论 直达链接

小米今日推出新款8K HDMI超高清数据线,线长1.5米,支持HDMI 2.1,48Gbps满血速度,现已上架电商平台发售,售价99元,感兴趣可关注。

小米8KHDMI超高清数据线线长1.5米99元京东去购买

小米新款8K HDMI超高清数据线支持4K 120Hz和8K 60Hz传输超高清画质传输,传输速率可达48Gbps,音频稳定32/1536kHz,功能升级支持,可变刷新率、快速媒体切换、自动低延模式、快速帧传输、加强音频回传通道等。

选用镀镍合金接头,耐腐蚀抗氧化,持久耐用,搭配合金外壳,环保PVC线身,坚固耐磨的同时布线方便,拥有三层屏蔽,更强抗干扰,稳定不闪屏。经过HDMI协会技术认证,符合国际标准,向下兼容2.0/1.4/1.3 /1.2/1.1等版本。

• 同是金属头的优籁特2.1经认证的也就11块哦 [装大款]

1.5m的2.1才11快我不信

ylt厂家直销 你以为呢

• 99可以卖吗三条了吧……

至少买五条

• 现在用4K电视看着1080P才是主流吧

欧美剧基本普及4k HDR了,只看国产剧确实1080p就够了

国产剧上8K,剧情也不会变好。。。。

• 镀镍合金这个就是地摊水龙头那种锌合金镀镍。成本低价格便宜还有质感,地摊水龙头看着好,用个几年就腐蚀脆化,一不小心就断裂在管道里 [皱眉]

他这应该是铜镀镍,最次也是钢镀镍,锌合金是不可能的,那种材质没弹性。另外水龙头腐蚀还有一个原因是水,自来水其实就是低浓度电解液了

要是铜不早吹上天了?介绍都说了是合金你还说铜或者奥氏体不锈钢这就有点被洗脑了,只要是合金一般都是锌合金,易加工成本低看着也不掉档次。

• 以小米对261的定义 这线不行 [黑线] [黑线] [黑线] [黑线]

• 11块钱买了1.5mHDMI2.1的

• 小米手机自己没有视频输出弄这线有猫用

• 看广告更清晰,你值得拥有

• 咋不说OD直径多少?同轴超细才是王道啊!

• 都是 2.1 标准,便宜的才十几。

• 隔壁绿联也就59而已。。。。。。

• DP不香么,HDMI***标准混乱 [抽烟]

电视哪有DP

我不许你下次就这么简单粗暴的揭穿人家了。 [喜极而泣]

• 小米的HDMI2.1 [小眼睛] ,会不会和显示器一样

• 和开博尔hdmi2.1的E系列1.5m一样的定价