京东商城销量较好的一款纯牛奶,我喝了几年一直在喝

2023-09-04 15:26:34 0点赞 0收藏 0评论

这款是我在京东商城上买的牛奶,这款牛奶主要就是销量比较高,现在它全网的总销量高达500万以上,所以每次喝奶我都会选择这款。

并不是因为它销量特别高,而是因为它的销量既高价钱还便宜,打折的时候可以做到69~79元,12盒牛奶每盒是一升装的,也就是1000ml。一天大概能喝完半盒,但是这个牛奶有坏处,就是它并没有自己的盖子,打开之后就一定要喝光,如果喝不光再放进冰箱里有可能会串味或者是坏掉。

这款牛奶是蒙牛和外国产品的合资品牌,但这个牛奶的品质还算是不错,喝起来比较的香甜,而且牛奶不光是可以直接饮用,也可以拿它制作各种的点心冷饮

牛奶加上鸡蛋加上奶油可以制作冰淇淋,牛奶加上DJ面粉和鸡蛋可以制作成蛋糕。牛奶加上高筋面粉加上鸡蛋可以做成面包,所以说它的用处还是比较广泛的,我有的时候会用这个牛奶来制作蛋挞液。制作好吃美味的蛋挞,蛋挞皮的话,如果想自己制作就比较的麻烦,所以我一般会买现成的蛋挞皮,自己制作一点蛋挞液,要知道外面的蛋挞液是非常没有影响的,可能使用的乳化剂等一系列产品,但是我们自己制作的蛋挞液都是采用纯牛奶和纯鸡蛋制作而成的,烤出来的蛋挞奶香味儿也更加的浓郁。

京东商城销量较好的一款纯牛奶,我喝了几年一直在喝

这个牛奶的外包装不优秀,主要是因为它的价格比较便宜,六块到8块钱就可以买到一双这个品牌的牛奶了。大家可以看一下,它是超高温灭菌的全脂牛奶,为什么推荐大家喝全脂牛奶呢?因为全脂牛奶的营养成分很高,有的白含量可以达到每100ml3.2g。比国产的伊利和蒙牛小枕更加的有营养。

如果是脱脂牛奶的话,虽然说喝起来不会变胖,但它没什么营养,同时味道也特别难喝,还不如直接喝好呢,有些品牌的抽脂牛奶味道更像是刷锅水,喝起来简直就是煎熬。

京东商城销量较好的一款纯牛奶,我喝了几年一直在喝

现在每天早上和晚上睡觉前我都会喝一杯牛奶,早上喝牛奶可以提高人的吸收能力,同时又可以增添一些饱腹感,晚上喝牛奶可以镇静,让睡眠更加的踏实,不做噩梦。

京东商城销量较好的一款纯牛奶,我喝了几年一直在喝

这样盒装的牛奶也会和新鲜牛奶一样出现奶皮,用这个牛奶也可以制作双皮奶或者是姜撞奶都是比较不错的,它的价格比较划算,我还记得一开始下载值得买,就是为了买牛奶。那个时候的牛奶可真便宜,39 49就可以买到1L12盒的牛奶,但是现在可是这个价格了,还是比较可惜的。

京东商城销量较好的一款纯牛奶,我喝了几年一直在喝

这个牛奶的包装也采用当下最流行的利乐包装,它可以保证这个牛奶的品质更加高,而且存放时间更久。牛奶呢味道比较的香浓,也很纯,把它放进面里面能制作出好吃的牛奶大馒头,我妈妈就喜欢使用牛奶制作馒头,我们都很爱吃,既软又宣

京东商城销量较好的一款纯牛奶,我喝了几年一直在喝

所以推荐大家购买这款牛奶,它的价格会更加划算一些,当然如果你有好喝便宜的牛奶也可以推荐给我。