数码好物这里都有 篇六十:一次性解决你的插座焦虑—Baseus高颜值“全家桶”

2023-08-19 16:40:10 12点赞 10收藏 0评论

最近准备把家里的书房重新收拾一下,杂乱的摆放和满地的插头、数据线搞得我十分烦躁,也留下了许多安全隐患。我一个小小的书房,为了接两台电脑,一台打印机,两个台灯,一个扫描仪,一个平板,一部手机,硬生生整出了4个接线板,还要还是因为传统接线板的排布不合理,虽然上面有三四个插座,但间隔很近,但凡我用个大点的插头,邻近的插孔就等于报废了,真是让我不胜其扰。最终我直接去倍思淘宝官网一顿挑选,选中了下面几个高颜值“神器”,跟我一起来看看,有没有你需要的吧!

一次性解决你的插座焦虑—Baseus高颜值“全家桶”

一、倍思延长线插座(带30W三口电源适配器)

型号:CCGAN30L-3ACC

这是款插座从外观上来说,颜值很高,一共有星光紫,星光白,星海蓝,星耀黑和光合绿五种配色,我选择了保守的白色,和我的书房整体更搭。整个插座是个横截面为正方形的长方体,线长1.5米,上面一共有三个AC插口,分布在长方体的三个不同外立面上,所以插拔时不用考虑间距问题,基本市面上流通的插座大小都可以无障碍使用!这三个接口就轻松解决了我台式机和打印机的供电问题。而长方体的底面还有两个type-C加一个USB充电接口,我直接将我的台灯适配器拔了,插在面板的type-C接口上,USB接口连接了我的扫描仪,到最后竟然还富余了一个C口,怎么说呢?就非常完美,哈哈!

一次性解决你的插座焦虑—Baseus高颜值“全家桶”一次性解决你的插座焦虑—Baseus高颜值“全家桶”

这款延长线插座开关采用的是轻触是微动开关,相对于传统的按压开关更加安全,内部用料也不是传统的电路板,而采用了氮化镓材料,更长久耐用些。除此之外,接线板可以用于2500W以下的常规大功率电器,例如电吹风,烧水壶甚至取暖器都能够轻松拿捏。

二、GaN6 Pro 氮化镓快充充电器

型号:CCGAN160CC

GaN6 Pro 氮化镓快充充电器配色上也有黑白两种选择,我还是入手了常规的白色,打开包装除了充电器外,还附赠了一根240w的数据线,看的出来商家很贴心。

一次性解决你的插座焦虑—Baseus高颜值“全家桶”

我入手这款充电器,主要看中它快充的性能、便携的体质和同时匹配苹果/安卓的兼容性。家里的另一台电脑是个笔记本,也偶尔需要移动办公,而平板也需要随身携带,带多个充电器出门实在让我不胜其扰,再加上外面很多餐厅的插座供电并不稳定,这款充电器采用GaN6氮化镓黑科技,具有更高转化率的同时更能保障我设备的安全性。

这款GaN6 Pro 氮化镓快充充电器一共有三个快充口,一个USB和两个type-C。同时可以满足一台笔记本,一部手机和一个平板的充电需求。而且遵循全新的PD3.1快充协议,芯片提速40%,以一台Apple Book Pro 16英寸 2021为例,约1.4小时就可以充满。

一次性解决你的插座焦虑—Baseus高颜值“全家桶”

一般快速的充电容易引发设备过热,从而影响使用寿命,这也是我对外设品牌的快充一直敬而远之的原因。但倍思这款GaN6 Pro 氮化镓快充充电器搭配了自研的Baseus BCT温控技术,纳米技术+空气隔热双重降温,在快充的同时控制温度,能保证全程低温充电。

最后,从便携角度来说,插头为可折叠设计,整体体积比苹果的140W充电器小了25%,外出时随手把它揣兜里,就能安心出门了。

三、倍思 极简二代无线充电器

型号:BS-W530

这款无线充其实本不在我的采购清单里,只是最近刚换成了一款OPPO的支持无线充的手机,想着无线充放在客厅偶尔使用,看着更美观,所以就买了。

一次性解决你的插座焦虑—Baseus高颜值“全家桶”

这款无线充也有三个配色可选,分别是星耀黑、星海蓝和星云紫,我还是选择了更保守的黑色。它的外观设计很特别,透明的科技面板可以直观的看到内部的线路结构,十分有未来感。整体厚度仅6MM,尺寸约为一个掌心大小,出行也十分方便携带。

一次性解决你的插座焦虑—Baseus高颜值“全家桶”

而且充电的台面略高于整个面板,所以不会因为后置摄像头的高度影响充电。此充电台面还采用新型气凝胶隔热材料,充电时能保证低温,不发烫,这种更安全的设计也比较适合放在客厅这种更开放的场所。

一次性解决你的插座焦虑—Baseus高颜值“全家桶”

这款无线充电器的兼容性也很好,同时兼容苹果/安卓设备,甚至支持无线充的TWS蓝牙耳机也可以直接放在上面充电。而且手机不摘壳也能充,要知道现在谁的手机还没有个手机壳呀,但是充个电还要摘下手机壳,那也太麻烦了,倍思极简二代无线充电器支持5MM的雷达感应,只要不是那种浮夸装饰的手机壳,都能无障碍充电。

一次性解决你的插座焦虑—Baseus高颜值“全家桶”

总的来说,这三款产品都在保证了充电安全和充电效率的同时,还拥有超高的颜值,如果你也和我一样,家里有一堆凌乱的接线板,无处不在的各种数据线,可以考虑尝试上面倍思家的三款产品,保准还你一个高效、安全、美观的家居环境。

BASEUS 倍思 氮化镓67W充电器 便携桌面充电站

BASEUS 倍思 氮化镓67W充电器 便携桌面充电站

BASEUS 倍思 65W数字式快充插线板 可智能断电

BASEUS 倍思 65W数字式快充插线板 可智能断电

BASEUS 倍思 多功能带线便携桌面充电插座 六口合一 20w

BASEUS 倍思 立式数显插排35W快充氮化镓插座

BASEUS 倍思 立式数显插排35W快充氮化镓插座

BASEUS 倍思 氮化镓20W充电器快充插排/插线板/插座/接线板/拖线板/多功能带线便携桌面充电

BASEUS 倍思 电气开关 优惠商品

BASEUS 倍思 电气开关 优惠商品

BASEUS 倍思 电源延长线二插电动车接线板风扇空调监控电视机加长插头插座

BASEUS 倍思 65W氮化镓GaN五代升级

BASEUS 倍思 65W氮化镓GaN五代升级

BASEUS 倍思 插座/多功能插线板/usb插排/智能排插氮化镓多孔快充桌面床头电视柜插板 三丽鸥正版授权大耳狗

倍思 插线板 100W氮化镓笔记本快充插座/电竞插座/智能排插/多功能桌面充电站 Type-C+USB(2A2C)

BASEUS 倍思 插线板 20WPD

BASEUS 倍思 插线板 20WPD

BASEUS 倍思 插线板 100W氮化镓快充 Type-C+USB(2A2C)星光白

BASEUS 倍思 100W 智能数显插线板电竞插座 七口合一(3AC+2U+2C )

BASEUS 倍思 20W快充插座/多功能插线板/usb插排(2C1A)星云紫

京东 BASEUS 倍思 30W桌面氮化镓插线板 Type-c+USB+3插孔(1A2C)