小米 篇五十三:几句话总结今年使用过的小米产品

2023-08-19 23:14:19 14点赞 6收藏 27评论

小米对讲机2S

户外出行必备,要颜值有颜值,要功能有功能,传输效果也很不错。喜欢组队出游的朋友适合人手一台。

小米智能门锁M20大屏猫眼版

智能门锁与智能猫眼相结合,节约了猫眼的成本。猫眼的清晰度不错,而且猫眼的充电电池续航差不多有2个月,比较满意。但是指纹锁的最大问题还是对老人和小孩儿不友好,很多时候他们智能用密码,尤其老人。

米家电动冲牙器F300

颜色多样,更注重年轻化;3种喷嘴,四挡模式,满足不同人群;散状脉冲用着很舒服,续航不错,我主要用轻柔模式,偶尔强劲,充一次电差不多能用3个月。IPX7的防水,可以直接冲洗,很方便。

米家无线洗地机2Lite

这个比拖地机强很多,扫拖一部到位,自清洁也方便很多,还自带甩干,方便很多,不过严重的脏污还是得自己洗,而且自清洁只是洗滚刷,甩出来的污水还是得自己擦一下。续航还是比较给力的,250平应该没问题,因为我家149平,每次也就用不到两格。

米家智能跳绳

跳个绳,记个数、时长、卡路里,还可以再APP里设置节拍器,互动新个很强;随时督促自己,还是不错的。胖子或者不会跳绳的朋友(我都占全了)直接用空气甩球也OK。APP里还有一些减脂课程学习,点个赞。每次用的时候都得打开小米运动健康连一下,稍微麻烦点。还有就是,运动,贵在坚持!

米家充气宝2

自从有了它,简直方便太多了,给汽车轮胎充气,给自行车充气,篮球足球充气。到位后自动停止,也算是比较智能了,尤其是汽车轮胎,不用像传统的那种充气泵去估算四个轮胎的胎压了。不过,充气泵的噪音确实都挺大,传统的更大。

米家精修电动螺丝刀

颜值相当高,设计的也很巧妙,而且比较实用,我用的还蛮多的,拆一些电子产品或者拆修小孩子的玩具,比手动的方便很多。

米家偏光太阳镜套镜

戴眼镜朋友们的福音,直接挂上去,很方便也很轻,也并没有想象的那么大,我觉得很OK,尤其是开车的时候用一下蛮不错的。

米家智能颈部按摩

我老婆和我轮着按,上一天班回到家,边看电视边按,颈椎确实舒服很多。毕竟平时运动的少,它也算是帮了大忙了。

米家智能空气炸锅4.5L

这款比一代用着爽,不仅容量大了,而且不用翻面了,一代的七八分钟就翻一次,太麻烦了。关键是效果也不差,真的非常赞。

小米小爱音箱儿童版

基本上就是给小朋友睡前故事用,也算是一种陪伴吧,使用起来比米兔故事机方便很多,可以直接连米家操作。内容也算比较丰富了。

米兔儿童电话手表C7A

儿童手表更新换代很快,但是C7A给我最大的感受就是低配,内存小了,如果只是通话和视频,其他什么都不干足够用了,但是小朋友充满好奇的心怎么可能什么都不干,比较小的儿童可以考虑,大于5岁的建议还是买高配吧。

米家筋膜枪Pro

两种模式,多档位操控,5个按摩头,按摩、运动后舒缓都很不错,怎一个爽字了得。我更多的是用来按摩用,能解决颈部按摩仪照顾不到的其他部位。跳绳或者爬山后也会用一下,整体感觉还行吧。

米家旅行箱

经典设计,多色多尺寸选择,轮子静音效果很好,很耐造。但因为销量好很容易遇到同款,建议挂个牌子使用。

MIJIA 米家 C302 无线洗地机 2

MIJIA 米家 MJGWXDJ 洗地机

MIJIA 米家 MJGWXDJ 洗地机

MIJIA 米家 B302CN 洗地机

MIJIA 米家 B302CN 洗地机

Xiaomi 小米 无线杀菌洗地机2C 吸拖洗一体 实时电解杀菌 沿边扫拖自清洁

小米米家无线洗地机2lite吸拖洗一体机洗地机器人

小米米家无线洗地机2lite吸拖洗一体机洗地机器人

MIJIA 米家 C301 无线洗地机2 Lite

MIJIA 米家 C301 无线洗地机2 Lite

MIJIA 米家 小米无线洗地机2 滚刷

MIJIA 米家 小米无线洗地机2 滚刷

MIJIA 米家 无线洗地机2C/2 Lite专属滚刷

MIJIA 米家 无线洗地机2C/2 Lite专属滚刷

MIJIA 米家 小米米家履带无线洗地机180°躺倒清洁小米

Xiaomi 小米 米家高温无线洗地机洗拖一体家用自动清洗拖地机清洁

米家小米无线洗地机2C 家用吸拖洗一体 实时电解水杀菌 沿边扫拖自清洁 手持吸尘拖地 滚刷防缠绕

米家日常元素地面清洁剂200ml

米家日常元素地面清洁剂200ml