2023-09-12 15:25:32 24点赞 20收藏 53评论

hello~我是喵喵~

第一次接触Tom Ford,就是朋友送的珍华乌木香水,它是一款很有高级感的木质香,刚刚使用的时候就闻到一种药味的木香,渐渐的喜欢上了这种迷人的木质香,在沉稳中加入恰到好处的优雅,和一丝似烟似雾的性感,让人逐渐沉沦~Tom Ford的香氛系列产品,几乎很少踩雷,尤其是这瓶人气王-珍华乌木,只要提到木质香,就绝少不了这款香!男生女生都能穿的一款香,男生穿是成熟稳重的绅士感;女生穿是生人勿近的高冷范儿~

这次给大家测评的是珍华乌木香同系列的身体护理产品--Tom Ford珍华乌木香型沐浴凝露,同系列产品还有身体乳和香氛蜡烛,如果你喜欢有层次的香氛感受,可以将TF珍华乌木的四款产品all in~尝试一下由内而外的高级木质香调的熏陶~

外观展示

TF粉红礼盒装,适合送给最亲爱的人~粉红色的浪漫包装,特别符合七夕节&情人节的主题,心形图案暗示着满满的爱意,如果节日不知道该送什么礼物给ta,那么TF珍华乌木的沐浴凝露,一定是你最好的选择~

▼粉红色礼盒装➕TF珍华乌木沐浴凝露,还是经典的黑色外包装盒,和珍华乌木系列产品同一款包装,丝毫没有违和感~

▼TF经典黑色四方瓶,品牌logo标识,彰显品牌魅力~

▼银白色旋转盖,简约又不失优雅,不经意间抓住你的心~

▼正如你所见!瓶口设计比较鸡肋,这是我不喜欢的一个点,没有按压头也就算了,连个限流的塞子也没有~使用的时候非常不易控制,导致过量!不得不小心翼翼的倒出沐浴露

▼250ML容量包装,能用50次的量,用量多的话至少也能用3个月,每次倒一点在浴花上打出泡沫,一元硬币的量就够全身使用~

▼产品说明标示,英国进口,日期很新鲜~

▼整体外观设计,还是很有Tom Ford经典设计的feel~高端大气上档次~当然,对于喜欢珍华乌木香的小伙伴,开口设计虽有些小遗憾,但依然瑕不掩瑜!而且这货真的是太难有货,一般去专柜,柜姐也不会做介绍,少量到货的时候,真的是一抢而光,老顾客瞬间就会被秒走~非常值得尝试的一款身体护理产品,如果你也喜欢木质香,一定要试试这款~

香型解析

TF珍华乌木沐浴凝露,延续了珍华乌木香水的味道,身上的木质香和肌肤温度相互融合,沐浴的香与香水外衣的香还是有些许的不同,它延续了香水的气息,使它能和人更好的融为一体,香气缠绕在身,蔓延~

• 层次感--臻贵乌木与花梨木交织,营造出多层次的木质气息。

• 对撞感--辛辣的中国胡椒与零陵香豆,碰撞出木质的诱人烟熏感。

• 平衡感--柔软香甜的檀香木与香草,唤醒温暖馥郁、空灵高远的香氛记忆。

前调的中草药味、树木、与矿山冲撞的抨击感瞬间爆发,到了中后调就越来越好闻了,和秋冬季的阴雨天很配,高冷中迸发出生人勿近的距离感,适合高端商务、成熟高冷的人士~

使用感受

很多人对身体护理不上心,只对面部肌肤呵护有加,其实这是一个大大的误区。因为我们全身细胞是一个整体,全身都在耗水,只对脸部补水是不够的,身体护理也要同步进行!现在的人越来越注重身体护理,TF珍华乌木沐浴凝露,除了清洁之外,更多的是犹如体香的高级木质香加身~

喜欢你的人退去你香水的外衣,和你亲近时,身体的香气能更近一步的带给ta惊喜感~

取一元硬币的量,用浴花打泡,就能打出浓郁丰富的泡沫~是我喜欢的乌木沉香的味道儿~

洗后肌肤润滑不拔干,而且留香时间很长,第二天都能闻到淡淡的余香~搭配同款的润肤乳留香能达到2-3天,并且香味很有层次感~深沉的木质香让人沉醉,洗完后感觉自己全身都散发着迷人的木质香味道,沉稳内敛又不动声色,带给你恰到好处的分寸感和疏离感~珍华乌木就是为野心蓬勃的人而生的克制艺术~

“约会体香”是我对这瓶TF珍华乌木沐浴凝露的评价,是由内而外的迷人体香,没有珍华乌木香水的张扬外漏,适合每一个白天忙碌,按下暂停键缓慢放松的夜晚~深嗅一口混着寺庙里烧香般的檀香味儿,内心似乎也找到了片刻的宁静~很安神,很放松~

非常值得入手尝试的TF当家王牌香,享受沐浴带给你的片刻欢愉~

纵情沉醉,馥郁沉沦-- Tom Ford珍华乌木香型沐浴凝露,打造私人香氛印记~喜欢本篇小文的亲亲,请点赞收藏评论哦~您的支持是我创作的动力~希望我的分享,能够被你需要~笔芯~

TOM FORD Grey Vetiver灰色香根草男士香水Edp100ml迪拜

TOM FORD TF 汤姆福特乌木沉香白麝香苦桃橙花油阳光琥珀香水小样 1.5ml

TOM FORD TF乌木白麝香尝鲜礼盒2ml*2

TOM FORD TF乌木白麝香尝鲜礼盒2ml*2

TOM FORD 汤姆·福特 香水套装 (激情幻魅唇膏#08VELVET CHERRY 烟熏樱桃限定3g+幻魅四色眼影盘#02CHERRY SMOKE 暗樱缭情限定版10g+烟熏樱桃中性浓香水EDP 50ml) 礼盒款

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性香水礼盒装 (浓香水EDP50ml+烈焰幻魅唇膏#16SCARLET ROUGE斯嘉丽红奶油质地3g)

TOM FORD 汤姆·福特 香水套装 (白麝香香水10ml+细黑管#01+细黑管#02+黑金化妆镜) 欲感玫瑰花园限定

1520元

TOM FORD 汤姆·福特 香水套装 (白麝香香水50ml+细黑管#01+香水盒) 欲感玫瑰花园限定

2820元

TOM FORD 汤姆·福特 中性香水套装 (珍华乌木EDP50ml+奶油质地烈焰幻魅唇膏#16SCARLET ROUGE斯嘉丽红3g)

TOM FORD 汤姆·福特 香水礼盒装 (珍华乌木EDP3ml+暗麝心魄EDP3ml+荆刺玫瑰EDP3ml+绝耀倾橙EDP3ml+法布勒斯EDP3ml+奢迷皮草EDP3ml)

880元

TOM FORD 香氛礼盒(经典唇膏#16 3g+珍华乌木香水 EDP 50ml)

TOM FORD 汤姆·福特 醉诱樱桃系列 香水套装ALL-IN礼盒 7件套

9770元

TOM FORD 汤姆·福特 香水礼盒装 (暗麝心魄女士EDP30ml+珍华乌木中性EDP30ml)

2560元

23年7月到期 TOM FORD METALLIQUE Edp 50 ml Set N METALLIQUE 50ml+10ml

TOM FORD 汤姆·福特 融情中性浓香水礼盒装 (珍华乌木EDP30ml+暗夜晚香EDP50ml)

4500元

TOM FORD 汤姆·福特 醉诱樱桃系列 香水套装 (激情幻魅唇膏#08VELVET CHERRY 烟熏樱桃限定3g+烟熏樱桃中性浓香水EDP 30ml)