小米手环8Pro佩戴一周后体验感受

2023-08-25 11:48:16 17点赞 32收藏 99评论

前几天,小米发布了全新一代小米智能手环8Pro:150+种运动模式 双通道血氧心率监测 独立五星定位 拥有这么多强悍的功能,最重要的是价格,作为老米粉,肯定第一时间下单支持。

时间来到今天,昨天晚上是我第一次给小米手环8Pro充电。在这里,就简单的给大家分享一下,这几天日常实际生活体验感受:

小米手环8Pro佩戴一周后体验感受小米手环8Pro佩戴一周后体验感受小米手环8Pro佩戴一周后体验感受小米手环8Pro佩戴一周后体验感受小米手环8Pro佩戴一周后体验感受小米手环8Pro佩戴一周后体验感受小米手环8Pro佩戴一周后体验感受小米手环8Pro佩戴一周后体验感受小米手环8Pro佩戴一周后体验感受

1.显示效果非常好,第一次在智能手环上感受60Hz刷新。牛畅!
2.运动监测样样俱全,关于准不准,我只能说这个价位日常够用就行。
3.重点来了,续航。作为一个款智能手环,这个是我买他最最最重要原因,没有之一。
4.总的来说,这一代的小米智能手环可以,之前是从小米手环1、4、6一路走过来,可以说性价比和技术方面最好的一代智能手环,推荐!
在这之前一直在使用智能手表TicWatch GTA,主打的就是记录日常(全天候血氧检测、心率检测,睡眠检测、呼吸率检测等)和续航(基本上都在两个星期以上)。但是没有NFC和GPS很不方便,都准备购买Redmi Watch 3,突然它发布了,就直接下单。
还有一因素就是大家所诟病的,类金属材质,我反倒觉得用在手环身上刚刚好,说实话刚拿到手上发现真的是太轻盈了。基本可以做到无感佩戴,晚上睡觉都不怎么影响!

小米手环8Pro佩戴一周后体验感受

除了显示效果以外,我还是比较喜欢独立GPS,可以记录运动轨迹,这一点在日常使用中经常可以用到,简单说一下:

1.定位基本上在一分钟内,精准度和实际线路匹配。
2.相关监测数据也都有,作为日常生活锻炼使用非常合适。

另外,希望第三方厂家尽快适配各种各样的腕带。原装的TPU材质夏天戴上很不舒服!