数码测评 篇二:价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱

2023-08-14 08:41:26 1点赞 8收藏 4评论

一.键盘开箱

价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱

苦等半个月的键盘终于到了价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱,键盘送到的时候,外壳一角已经被压坏了一点,没想到现在京东快递也这么暴力价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱这个外包装质感一般,没什么设计感,通体黑色,上面标了S99字样,外包装不是很硬,应该没有花了什么钱在上面价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱不过毕竟是性价比键盘,这上面省省也是可以理解的价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱

价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱

盒子里面包含键盘本体,到手之后看了一下,应该不是瑕疵品,接缝间隙挺小的,也没有遇到坏轴的情况价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱这些应该也是小概率事件吧价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱也可能是品控上来了。盒子里除了键盘还有一个防尘盖以及一个配料包,防尘盖不是很厚,和之前买键盘附赠的防尘盖相比是要薄一些的,附带的配件有一个拔轴器,方便自己换轴。不过没有附赠拔键器这有点难受价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱。不过键盘侠应该也不缺拔键器吧价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱像我就有好几个价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱。值得好评的是,附件里还送了五个可以替换的轴体,我这一款是阿尼亚轴,粉粉的猛男色很有感觉价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱,附件里也没有赠送增补键帽,不过这个价钱也可以理解价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱想要换键帽去咸鱼淘一套,价钱也不贵。

二.本体外观

斑斓绿配色斑斓绿配色

当时因为蓝色没有货了,就买了这一款绿色的配色,一开始是打算到手之后换键帽的。但到手之后发现这个绿色,和他的展览图其实是有一些区别的,饱和度没有那么高,看起来是那种淡淡的绿,整体效果还过得去价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱。看久了,居然还有点喜欢。也就留着继续用了价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱

亮灯效果亮灯效果

虽然键帽没有做透光处理,但是灯珠的亮度还可以。即使是在亮度比较高的环境,依然清晰可见如果是想玩灯的话,推荐换一套透光键帽,效果会好上不少,同时在数字键和字母键之间还有一个大概三厘米长的导光条指示灯,光珠颜色细腻,亮起来挺通透的价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱这个价位的键盘,灯效这么好,这还是我遇到的第一把价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱不愧是性价比贼高的键盘价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱

设计感满满的键盘后盖设计感满满的键盘后盖

这把键盘的背面颜值依然很能打,一般的键盘后面都是不做什么设计的。嗯,这一把键盘在后面放了一块金属铭牌,非常的有质感价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱,完全不像是一把299键盘,该有的品质。当然要值得批评的一点是,这个键盘是没有脚撑的,调节位置有一点不方便,估计是因为键盘太厚了不需要吧价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱。不过这键盘厚度是真的厚,应该比一枚硬币还厚价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱,拿在手里也是沉甸甸的。

价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱

值得一提的是,蓝牙接收器的这开盖方式还是蛮特别的,一开始还没发现是放在哪里的,看了一下说明书,才发现是藏在白色盖板后面的价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱这么做后盖的一次性提高很多价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱也是美观了不少。在接收器旁边的三模切换也挺好用,不像某些键盘是通过按键来触发的价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱切换后的指示也很清晰价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱

键盘侧面照键盘侧面照

键盘的接口是采用的type c接口,这点值得好评,不过现在新出的键盘应该都是type c的吧价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱键盘对于数据线没有做理线槽设计,我国作为一款三模键盘,应该很少人会用有些模式吧价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱除了像我这样的懒人,懒得给键盘充电价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱买回来之后就一直插着线在用。从这张照片也可以看得出这键盘是真的厚价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱平放在桌面上,用起来蛮难受的,搭配一个掌托会好上很多。

三.键盘使用体验

价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱

应该是得益于gasket结构,以及用料充足的缓冲泡棉,这款键盘我上手之后的第一感受就是声音非常的好听价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱和之前用的键盘完完全全不一样,声音清脆,没什么杂音价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱和段落轴的声音不同,这款键盘虽然是线性轴,但声音不闷沉,是那种清脆的感觉价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱第一次用,真的是惊到了价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱。大键的手感也不肉,手感真的远超这个价位的键盘。不过这个键盘还没有出软件控制,对于灯光的控制,只能通过组合键来进行切换,这一点还要再加把劲价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱能用的灯效挺少的,希望之后上软件,能多出一点不一样的灯效价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱键帽用的是PBT键帽,字体清晰,用起来也不打滑,中规中矩吧。

价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱

我这一款是阿尼亚轴,是一款线性轴,之前我也蛮喜欢用线性轴的,比较热门的线性轴都是用过,这一款轴体的触发压力和红轴相比是要大一些的,但又大的不多,属于可以接受的范围,不像黑轴那样需要拥有大力金刚指才能发挥出键盘的全部实力价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱,而和金粉轴相比,虽然打字没有金粉轴舒服,但是他不容易误触呀,习惯之后,也是一款办公利器,个人感觉这一款轴体也比较适合打游戏。玩起游戏来误触少,技能也不容易放错价钱实惠,外观精致键盘卷王VGN-S99开箱

阿尼亚轴阿尼亚轴

四.总结

总的来说,这款键盘除了发售有点恶心之外。真的是一款性价比无敌的键盘了。不错的质感,用心的设计,优秀的使用体验,真的没什么可以挑剔的了。

VGN V98 Pro 97键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

VGN V87 87键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

VGN V87 87键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

VGN V87/V87PRO 三模连接 客制化机械键盘 IP gasket结构 全键热插拔 V87 动

VGN S99 99键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

VGN S99 99键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

VXE75 铝坨坨 三模连接 客制化机械键盘 gasket结构 铝合金机身CNC 全键热插拔 VXE75 青海湖轴 墨绿

VGN N75 82键 有线键盘

VGN N75 82键 有线键盘

VGN V87 PRO 机械键盘

VGN V87 PRO 机械键盘

VGN V98PRO-V2 游戏动力 客制化机械键盘 电竞办公 三模连接

VGN V98PRO V2 三模有线/蓝牙/无线 客制化键盘 机械键盘 电竞游戏 办公家用 全键热插拔 gasket结构 V98Pro-V2 冰淇淋轴Pro 努巴尼源

VGN V98PRO-V2 机械键盘 蒸汽波轴Pro 海盐

VGN V98PRO-V2 机械键盘 蒸汽波轴Pro 海盐

VGN V87有线/无线/蓝牙三模客制化机械键盘gasket结构全键热插拔游戏电竞办公键盘IP联名款 V87 夏荷轴 黑曜石 侧刻

VGN V98PROv2三模热插拔GASKET结构无线机械键盘

VGN V98Pro-V2 极夜 三模客制化机械键盘 gasket结构 可全热拔插

VGN S99 三模连接 蓝牙/无线 客制化键盘 机械键盘 游戏电竞 办公 单键开槽 全键热插拔 gasket结构 S99 祁连山轴 水泥灰

VGN VXE75 80键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

VGN VXE75 80键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘