评测 篇459:去屑控油 锁水保湿,珂岸氨基酸控油净澈洗发水体验

2023-06-07 21:27:19 3点赞 2收藏 8评论

前言:

作为一个长期坐在电脑前的上班族来说,每天面对各方面的压力实在是太大了,加上熬夜加班等等因素,很容易导致身体出现亚健康状态,而身体最先反应在你面前的就是脸部长痘和头皮出油,甚至头发稀疏开始有轻微掉发现象,这个时候就要适时的调理自己身体了,头发油腻和掉发只是初始阶段,所以这个时候用上一些护发产品可以缓解这些困扰,比如我最近用的这款珂岸氨基酸控油净澈洗发水效果还不错,今天就分享给大家。

去屑控油+锁水保湿,珂岸氨基酸控油净澈洗发水体验

首先我们来简单了解一下这个品牌,这款珂岸氨基酸控油净澈洗发水是由华熙生物旗下品牌-珂岸研发设计的,珂岸是专注男士护理的品牌,它家有很多男士使用的产品,比如洗面奶、面膜、精华乳等等,其中的玻尿酸专研成分可以说是它家的王牌技术,也是因为这一点让华熙生物获得了良好的市场口碑。

去屑控油+锁水保湿,珂岸氨基酸控油净澈洗发水体验

从包装风格来看,珂岸氨基酸控油净澈洗发水和我们超市里面买的那种洗发水还是有很大的区别,首先就是体积比较小,因为它只有300g净含量,不过盒子看上去比较精致,外面用了一个纸盒子作为外包装,并且盒子上面标注了较为详细的成分说明。

去屑控油+锁水保湿,珂岸氨基酸控油净澈洗发水体验

珂岸氨基酸控油净澈洗发水呈现的状态是那种透明液体,和我们用的那种啫喱水有点相似,当然这个主要还是它的成分原因,据悉它里面富含三种植物精华,分别是可以补水保湿的龙胆提取物、补充营养成分和水分的蔓荆果提取物、补充发根营养的何首乌提取物。

去屑控油+锁水保湿,珂岸氨基酸控油净澈洗发水体验

普通的洗发水只是简单的去除头发上头屑与油污,且不能达到控油保湿的效果,而这款珂岸氨基酸控油净澈洗发水则拥有72小时去屑+去油污,并且它还拥有持续控油、舒缓止痒、温和不刺激、保湿滋润四重效果。这也是它与普通洗发水的区别所在,主要是它里面的成分有洗去型玻尿酸、氨基酸、植物精华这些专研配方,并且它里面没有硅油、硫盐酸成分。

去屑控油+锁水保湿,珂岸氨基酸控油净澈洗发水体验

可以看到珂岸氨基酸控油净澈洗发水产生的泡沫还是挺多的,洗发的时候用双手轻揉头发,泡沫慢慢的就产生的越来越多,加上按摩头皮的方法可以让里面的植物营养成分吸收到头发里面去,并且它还会形成一道锁水保护层,另外清洗过程中也没有刺激头发的现象。

去屑控油+锁水保湿,珂岸氨基酸控油净澈洗发水体验

冲洗干净,把头发吹干,可以看到头发不油腻且蓬松感很强,用手一抓非常柔顺,由于珂岸氨基酸控油净澈洗发水它选用的专研配方和草本植物精华的配方设计,洗完头后头发还有一股清香,最后给大家展示一下使用珂岸氨基酸控油净澈洗发水前后的对比,下面图一是使用前的照片,图二是使用后的照片,对比效果相信大家也能看的出来。

总结:

头发出油、掉发这种现象其实还是挺普遍的,主要是现在这种社会环境造成的,毕竟没有压力就没有动力,所以缓解头发出油、掉发这种产品也比较受消费者欢迎,大部分的人都不会把自己邋遢的一面展现给别人面前,用一些产品就能简单的化解尴尬何乐而不为,像珂岸氨基酸控油净澈洗发水这样的产品就比较不错,只需要几十块钱就能买到,我觉得还是值得给大家推荐的。

华熙生物珂岸氨基酸控油净澈洗发水300g69元小米有品去购买