原道小蓝帽NICEHCK EB2S PRO简单开箱体验

2023-06-05 14:22:01 2点赞 2收藏 1评论

购买理由

上次小绿帽体验不错,这次小蓝帽出来,本来想发售第一时间购买的,由于最近出差时间没确定,纠结收货地址,为了保险等到出差回来才买,耽误了些时间。午饭后取到快递后迫不及待打开外包装盒,耳机盒子出来了,大小跟普通手机差不多,风格跟之前的小绿帽差不多,还送了个超级夸张的大长腿塑料小人,明显的二次元风格,路过的同事意味深长的瞟我一眼。

外观展示

接下来开箱,小蓝帽严严实实的卡在模具里,仿佛睡美人一样等待王子来唤醒。取出小蓝帽,送了一些简单的配件,有个还不错的绒布耳机带,还有橡胶圈和海绵套,不过海绵套都是普通的,建议下次送点中空的海绵套。

原道小蓝帽NICEHCK EB2S PRO简单开箱体验

找出小绿帽,两个集美合个影。我个人觉得吧,从整体外观颜色上看,我更喜欢姐姐小绿,小蓝全部都是蓝色调,不够灵动鲜活。

原道小蓝帽NICEHCK EB2S PRO简单开箱体验

做工很棒,看上去非常精美,金属腔体尾部闪亮的黄铜绝对是画龙点睛之笔,提升了整体档次。我很喜欢平头塞,从小用的就是平头塞,刚好今天我的pk1在办公室,等下也让平头塞界的老前辈出出镜。

使用感受

核查完了外观,带上海绵套,我平头塞都习惯带套的,喜欢带了套后耳洞里充♂盈的感觉。家境贫寒,没有好前端,用的还是好多年前买的二手老古董,当年大名鼎鼎的NJB,没得选,这也是贫穷的好处。听几首烂熟于心的莫文蔚,我平时一般就听听流行,没有大佬们那么专业的听音经验和理论知识,感觉跟小绿帽听感类似,声音比较暖,但是解析感觉有提升,空间感好,细节比较丰富,低频似乎更多一些,鼓点非常Q弹,再听一首John Denver Country Road Take Me Home,感觉身临其境,暖暖的午后,在Country Road上行驶,清风拂面,沐浴在金色的阳光中,一句大白话,那就是舒服、松弛。午休时间有限,没有太多时间再听,晚上回家夜深人静了躺平后再细品。

原道小蓝帽NICEHCK EB2S PRO简单开箱体验

总的来说是不错的购物体验,新产品声音确实有进步,价格还跟原来差不多,这个价位还是很能打的。