不到200块钱买的紫砂杯,老爸喜欢的不得了

2023-05-27 15:01:33 9点赞 25收藏 17评论

老爸非常喜欢喝茶,从我记事起,他的水杯里就没断过茶叶。水杯换过了很多个,茶叶也换过了很多种,喝茶的习惯也越来越强了。每次回家,他都会把他平时舍不得喝的好茶拿出来,泡给我们喝。在他的带动下,原本嫌弃茶叶哭的我竟然也开始喜欢喝茶了,也能像他那样无事的时候泡泡茶了。

不到200块钱买的紫砂杯,老爸喜欢的不得了

上周的时候,看到京东上这款紫砂杯正在搞活动,当时感觉价格挺实惠的,于是就把它买了回来,打算送给老爸,我感觉这种紫砂杯非常适合老爸泡茶。

不到200块钱买的紫砂杯,老爸喜欢的不得了

这款紫砂杯的款式是一款竹节杯,上面还带有手工雕刻的名句,看上去非常的简洁大方。

不到200块钱买的紫砂杯,老爸喜欢的不得了

这个紫砂杯的设计是三件的,外面是喝茶用的杯子,里面还有一个同等泥料的内胆,这个内胆上面带有规则排列的小孔,所有的小孔都是精心制作的,既能阻挡茶叶,过滤茶汤,又可以很好的防止茶叶堵塞,非常的方便又实用。

不到200块钱买的紫砂杯,老爸喜欢的不得了

这款紫砂杯上面还带有盖子,冲泡乌龙茶或者普洱茶的时候,可以把盖子盖在杯子上,闷泡片刻,可以让茶汤变得更加醇香。茶叶泡好之后,还可以把紫砂杯的内胆放在杯盖上,避免茶叶久泡音响口感。

这个紫砂杯上面的杯把设计的特别的合理,端拿的时候都非常的方便,好看又实好用。

不到200块钱买的紫砂杯,老爸喜欢的不得了

卖家在发货的时候,还在包装内放了一块柔软的茶巾,平时喝完茶,清洗完杯子的时候,可以用这块茶巾将杯子上面的水痕擦拭干净,清洁又养杯,非常的方便。

藏壶天下宜兴紫砂杯内胆过滤茶杯茶水分离男士办公杯个人专用泡茶杯198元京东去购买

藏壶天下 宜兴紫砂壶纯手工茶壶紫砂茶具底槽清景舟石瓢 唐云石瓢 270ml

藏壶天下 宜兴紫砂壶纯手工茶壶紫砂茶具泡茶壶西施壶单壶220ml

藏壶天下 谦谦君子 温润如玉—紫泥石瓢壶 200ml 茶壶紫砂茶具套装

藏壶天下 宜兴紫砂壶纯手工茶壶紫砂茶具套装家用泡茶壶朱泥西施壶 175ml 倒把西施

藏壶天下 宜兴紫砂壶纯手工刻绘茶壶 单人精致茶具 原矿底槽清大口汉瓦壶 汉瓦

藏壶天下 宜兴紫砂壶纯手工四方茶壶紫砂茶具泡茶壶民国绿泥方壶230ml

藏壶天下 宜兴紫砂壶纯手工小茶壶家用功夫茶具泡茶壶紫砂茶具西施壶单壶200ml 【紫朱泥西施】

藏壶天下 宜兴紫砂壶纯手工家用泡茶壶原矿梨皮大红袍全手工紫砂茶具梨形壶 梨形壶

藏壶天下紫砂壶国朱倩冰全手工刻绘大容量单壶茶具龙背青紫气东来

藏壶天下宜兴紫砂壶 紫泥菱花如意 袁俊全手工 光素款

藏壶天下宜兴紫砂壶 紫泥菱花如意 袁俊全手工 光素款

藏壶天下紫砂壶宜兴国助工朱倩冰黄降坡大口全手工刻绘小容量汉瓦

藏壶天下宜兴紫砂壶纯手工泡茶壶原矿粗砂大红袍高端紫砂茶具匏尊 匏尊壶

藏壶天下小容量宜兴紫砂壶纯手工刻绘功夫茶具原矿金黄段泥泡茶壶大口汉瓦 汉瓦

藏壶天下紫砂品茗杯高档功夫茶杯个人茶盏茶碗段泥粉浆心经斗笠主人杯 紫泥粉浆/金黄段泥款

藏壶天下宜兴紫砂壶 四号井底槽清平盖石瓢 蒋翔宇全手工 平盖石瓢

藏壶天下宜兴紫砂壶 底槽清子冶石瓢 蒋翔宇全手工 子冶石瓢

藏壶天下宜兴紫砂壶 底槽清子冶石瓢 蒋翔宇全手工 子冶石瓢

京东 藏壶天下 宜兴紫砂杯内胆过滤茶杯茶水分离男士办公杯个人专用泡茶杯