用美食来回归魔兽世界—为了部落

2020-11-23 13:15:00 0点赞 3收藏 0评论

首先感谢张大妈给了我这次测评机会,魔兽这词经常听着但又太遥远了。我们公会群从每天yy聊天,群消息几千条,到现在工会群80人不到,最近一次聊天还是2020.10.30号,一哥们在群里问过两天更新了,9。0你们来不来,现在只有会长还在一直坚持吧。

正式AFK魔兽世界有7年了吧,身为工会唯二的妹子,干啥啥不行抢坐骑抢小伙伴特别积极。看上什么坐骑工会众筹材料去制作,在野外被联盟杀了,工会小伙伴帮忙杀回去。真的是太辛苦大佬们的照顾了。用美食来回归魔兽世界—为了部落 用美食来回归魔兽世界—为了部落 用美食来回归魔兽世界—为了部落 大小姐爱你们~~~

这次测评的产品是:泽拉斯烹饪大师组合 官方食谱+魔膳师焖烧罐

魔膳师焖烧罐与艾泽拉斯烹饪大师组合魔膳师焖烧罐与艾泽拉斯烹饪大师组合

魔膳师闷烧罐是与魔兽联名定制款,因为申请时我留了为了部落,所以呢我成功获得了部落联名款。

用美食来回归魔兽世界—为了部落

魔膳师焖烧罐,外观整体为大红色,颜色是非常好看的那种正红色,看着不会太鲜艳。一面印着部落标准一面印着BLOOD AND THUNDER (鲜血与雷霆)

用美食来回归魔兽世界—为了部落

食谱印刷精良,每道食谱都配有精美的图片与文字,步骤简洁明了。内页底色为古铜色,看着复古质地厚实,翻动书页的声音着实悦耳。

食谱上的食材均为西式,大多数需要用到烤箱,身为一个没有烤箱的部落血精灵术士,我只能对带有烤箱的食物们说一声抱歉了,是我不配。很多食材买不到的,看着很难的我也只能说是我不配,原谅我这游戏内输出只能超过t,厨艺上吃不死人的我做了松脆蜘蛛与水煮蚌肉。用美食来回归魔兽世界—为了部落 真的超级简单哟~~~~

松脆蜘蛛:

松脆蜘蛛魔兽食谱松脆蜘蛛魔兽食谱

需要食材

鸡蛋1枚,蛋黄蛋清分离。

馄饨皮230g左右(我用了10张皮左右)

蟹肉或人造蟹肉450g左右(蟹肉是这道菜的灵魂,一定要选择你觉得最美味的蟹肉来做)

盐6g

糖4g

玉米淀粉8g

红辣椒粉和黑胡椒粉少许

油,油炸用

制作步骤:

切好的馄饨皮、搅拌好的蟹肉蛋黄泥、蛋清切好的馄饨皮、搅拌好的蟹肉蛋黄泥、蛋清

• 在一个小碗里,加入蛋清和少许水,搅打几秒钟然后放置一旁。将馄饨皮切成非常薄的片,同样先放置一旁。

用美食来回归魔兽世界—为了部落

• 将蟹肉(或人造蟹肉)、盐、糖、玉米淀粉、蛋黄和调味料放入食物加工机,搅拌至安全混匀。(由于我这只贫穷的术士没有食物加工机,所以在大碗中手动搅拌的10分钟用美食来回归魔兽世界—为了部落在一个小炖锅里倒入大约5cm深的油,用中火加热,用勺舀出蟹肉混合物,揉搓成多个大约5cm直径的球。将所有蟹球放进打好的蛋清中,然后放到切好的馄饨皮上,小心包住整个球,然后轻轻揉搓,将馄饨皮封起来。

用美食来回归魔兽世界—为了部落

• 将包好的馄饨一个个放入热油中,每一面都炸几分钟。直至馄饨皮变脆,内陷炸熟即可。

成品:

炸好后淋上酱,也可以蘸着吃。炸好后淋上酱,也可以蘸着吃。

用美食来回归魔兽世界—为了部落

松脆蜘蛛,外皮吃起来非常的酥脆,制作过程有点像黑暗料理,吃起来真香。外酥内能嫩,唯一的败笔就是这次买的人工蟹肉棒太不好吃了,一股非常重的冷冻味,很后悔当时没有买新鲜螃蟹用新鲜的蟹肉来做这个食谱,这样想起来里面把蟹肉棒换成各种自己喜欢吃的肉也能做出,这样就可以吃各种口味的松脆蜘蛛啦。

水煮蚌肉:

用美食来回归魔兽世界—为了部落

这次拍照来捣蛋的是我家的新成员,一只价值1w+的田园小母喵,小小年纪居然得了猫传腹。这次拍照来捣蛋的是我家的新成员,一只价值1w+的田园小母喵,小小年纪居然得了猫传腹。

需要食材:

黄油45g

大蒜3瓣切碎

葡萄酒或淡啤酒(这边用的哈啤)

小蛤蜊450g,用清水洗净(用小牙刷刷了一盆泥水)

切碎的新鲜欧芹4g(由于我没有,我放了一点含欧芹的意面奶油酱)

制作方法:

在一个中等大小的平底锅里用中火融化黄油,再加入大蒜,炒几分钟直至大蒜颜色开始变黄。(这个过程建议用筷子不停搅拌)倒入白葡萄酒或淡啤酒,调至中高火。混合物烧开后,倒入小蛤蜊,盖上锅盖。煮5-7分钟,这期间蛤蜊应该会张开壳。关火,加入欧芹搅拌。将蛤蜊和汤汁倒入碗里上菜,用一大块硬面包片来吸走所有美味的汤汁吧。

用美食来回归魔兽世界—为了部落

水煮蚌肉,做起来非常非常非常非常的简单,作为新手简直太爱这样的菜谱啦~~~本担心吃起来会腥结果完全没有,汤汁鲜美包裹着蒜香淡淡的奶香味,味道比较清淡健康。

魔膳师闷烧罐的使用

• 收到闷烧罐后用开水先测试下闷烧罐的保温功能

• 所有的食材需要先解冻

• 豆子之类比较硬食材需要用冷水浸泡半小时以上,然后用小锅煮五分钟以上

• 排骨、鸡鸭这类建议先用开水焯掉血水,再放入预热好的闷烧罐中

皮蛋瘦肉粥:

食材:

少许瘦肉,少许胡萝卜切丁,一个皮蛋全部切丁。

制作方法:

将提前用冷水浸泡过后的大米胡萝卜丁与开水一同倒入闷烧罐中,预热10分钟左右或者20分钟左右,可以根据自己时间上来安排。

10-20分钟后,倒掉焖烧罐中水,加入切好的瘦肉与皮蛋再倒入新的烧开的开水。焖2小时左右可以食用,不打开的情况下12小时还是可以食用的温热粥。(因为我做好后忘记喝了,第二天才喝。)

注意:一定要使用烧开的开水,不要用饮水机烧开的水,不是真的100度的开水哟~~如果你没有用开水会收到下图情况。

水温不达标与焖烧杯问题,都会造成这样的原因哟。如果操作无误出现这样的情况,请尽快联系客服进行售后~~~水温不达标与焖烧杯问题,都会造成这样的原因哟。如果操作无误出现这样的情况,请尽快联系客服进行售后~~~

由于种种原因我的第一次尝试没有成功,所以我后面紧接着做了一份红枣粥。我真的太拖延症了,白花花的大米被我浸泡了1整天。(我内心是想吃皮蛋瘦肉粥可惜家里没有肉了用美食来回归魔兽世界—为了部落

用美食来回归魔兽世界—为了部落

成功的粥是图片这样,粥吃起来非常软糯,比煮的粥香很多,超过煮粥壶。

拉斯艾泽烹饪大师组合与魔兽联名的魔膳师闷烧罐的组合,更多上是回忆。

食谱大多数是西式餐品,许多食材在小的城市购买上还是非常不方便的,如果在食材工具充足的情况下,这是一本非常棒的食谱。因为他没有过多的废话,以最简洁明了的方式告诉你这道菜怎么做。

魔膳师焖烧罐,非常方便,这个颜值可以说非常爱了。不管是在家焖点汤粥,上班族也是很方便,味道上特别棒。可以充分让食物本身在闷罐中散发被吸收。份量上完全够一个男生早上吃啦,这样一罐粥老实说我一餐只能解决一半。

附上魔膳师员工小哥哥提供的闷烧罐秋冬食谱给大家参考一下下吧~~~

用美食来回归魔兽世界—为了部落

月光宝盒9S游戏机街机家用投币潘多拉盒6S拳皇97双人摇杆格斗3D游戏机三国战记 【秒杀款】月光宝盒9D3001游戏(限购2台)

AVerMedia 圆刚 GC553 低延迟4KHDR游戏直播HDMI采集卡 usb3.1

任天堂 Nintendo Switch 国行便携包 游戏机收纳包 NS周边配件 收纳包(附屏幕保护膜)

BLIZZARD 暴雪 周边新年福袋 8款可选

BLIZZARD 暴雪 周边新年福袋 8款可选

乐高(LEGO)积木 我的世界21158 熊猫基地7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

任天堂 Nintendo Switch 国行充电支架 游戏机转轴式充电支架 NS周边配件

乐高(LEGO)积木 我的世界21154 大战烈焰人8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物

BUBM 任天堂switch保护套 主机底座手柄分体支架外壳ns水晶透明保护壳 升级版

乐高(LEGO)积木 我的世界21159 掠夺者前哨站8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BUBM 任天堂Switch配件 switch原装NS 手柄JOY-CON充电座双手柄座充 SWITCH-CDZ02

AVerMedia 圆刚 GC573 游戏直播4K HDR 采集卡

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

乐高(LEGO)积木 我的世界21156 大人仔爬行者和豹猫7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BUBM 任天堂switch游戏方向盘马里奥赛车8手柄NS方向盘配件 SWITCH-FXP游戏机方向盘 黑色+黑色

BUBM 任天堂Nintendo Switch钢化玻璃膜switch高清保护膜 ns保护贴膜一片装

BUBM 任天堂switch游戏方向盘马里奥赛车8手柄NS方向盘配件 SWITCH-FXP红色+蓝色