乐妈爱生活 篇103:盲入不出错的爱拉图少女文胸,中学女生各阶段成长必备内衣

2023-06-02 18:42:15 47点赞 33收藏 21评论

大家好,我是主业读童书,业余搞心理的乐妈~

前几天带外甥女一起出去玩,看她比平时显得扭捏,就问她是怎么回事。外甥女一脸泛红的咬着耳朵跟我说,她本来发育期胸部就有点肿胀不舒服,内衣又稍微有些不合身,玩的时候不是磨到肌肤,就是担心动作大了内衣蹿位,所以会觉得害羞。后来我带她去商场买了一件爱图拉的二阶段发育内衣换上,她才露出了平时自信阳光的笑容。

这真的很让人感叹:女性一生中,有一半的时间在和文胸打交道。而中国绝大部分青春期的女孩子可能并不知道如何选择一个合适的文胸,一直是妈妈代为购买,很多女孩子甚至成年后都不知道自己文胸的尺寸。总觉得差不多就可以了,但是一件不合适的文胸所带来的危害甚至比没戴文胸还严重!

那么少女内衣到底该怎么选才不会出错呢?今天就给大家科普一下。

女孩的生理发育是分阶段的,9到12岁是第一阶段,胸部刚开始有些隆起,这个阶段的少女,可以选择贴身、柔软、透气的棉质背心或抹背式内衣文胸,有效吸收滞留在乳房上的汗液,保持干爽的健康状态,同时很好的解决了薄外衣带来的露点尴尬。

盲入不出错的爱拉图少女文胸,中学女生各阶段成长必备内衣

而12-16岁的中学阶段是少女发育的第二阶段,胸部圆形轮廓比较明显了,鼓起了“小笼包”,但时常会有肿胀感,所以这个阶段的少女,要选择适当松紧、杯型合适的棉质文胸,当然还需要有一定承托力。这样可以最大限度呵护乳房的健康成长。内衣文胸款式的选择,建议选择有杯垫的背心款,因为这时候孩子的选择这种柔软舒适的面料,同时杯垫有一定的弹性空间,更有助于孩子胸部健康的发育。

在品牌方面,爱拉图的二阶段少女文胸就很适合作为中学女生的基础款内衣。

【面料高弹力 成长无拘束】

爱拉图少女文胸属于有杯垫的半固定杯,包裹性好还没有束缚感。面料透气轻盈,机洗也不会跑杯。柔软而且弹力极好,整体都有向四面拉伸的弹性空间,温暖包裹不紧绷,为成长期的女生预留了足够的发育空间。

盲入不出错的爱拉图少女文胸,中学女生各阶段成长必备内衣

不同的尺码选择,让体重范围70斤—130斤的女生都能选择适合自己的内衣,能适应孩子发育期的身形变化,是盲买都不会出错的中学生专属内衣。

【清新浅色 不怕透衣】

中学女生的少女心都喜欢清新可爱的浅色、暖色系,爱拉图的四种内衣都是清新的浅色系,符合中学生的审美习惯,孩子接受度高,而且特别好穿搭,穿浅色外衣也不会有透衣的尴尬。

【放心运动 自信成长】

中学女生都是元气少女,如果因为体育课运动幅度大,让内衣上窜下滑,或者肩带滑落,那就是大型社死现场,简直太尴尬了,也会影响成长期女生的自信心态。

爱拉图少女文胸有点胶稳固软支撑和弹力底围双重保障,底部是防滑设计,防震不位移。跑、跳、体操动作都没关系,怎么跳也不会上跑,怎么动也不会错位,让孩子能在学校自信满满,放心运动。

肩带是这种无痕的宽肩带,不用担心会滑落掉,而且一点都不会勒,肩部很舒适,完全没压力,穿在身上几乎没什么存在感。

盲入不出错的爱拉图少女文胸,中学女生各阶段成长必备内衣

背心式设计,也让内衣穿脱很方便,运动时也不会像钢圈文胸那样明显的突出胸部,而是无痕贴合,回弹性还很好,杯垫在运动时也不乱卷、不跑杯,不仅保护胸部还防凸点,非常适合发育期容易害羞的女孩子。

盲入不出错的爱拉图少女文胸,中学女生各阶段成长必备内衣

给孩子选对适合的内衣,不仅让孩子在学校自信满满,而且还能有效防止胸部下垂、外扩、副乳等畸形发育。

【透气不黏】

有人也许会担心这种背心设计会不会很闷热,一出汗就很黏腻?

其实这得看面料,你夏天穿丝袜为什么不会觉得闷热?因为面料很轻薄而且透气。

爱拉图的这款少女文胸采用的是全袜身氨纶+锦纶科学配比的高密针织面料,不仅柔软舒适,而且透气性好,不闷热、不出汗、不黏腻。

【贴肤舒适】

传统的钢圈文胸会束缚胸部发育,而且特别挑尺码,大一点容易晃,小一点容易勒,穿久了还会变形。我外甥女当时穿着不舒服的文胸就是这种的,之前的尺码小了,新买的尺码又有些买偏大,这就很尴尬了。

而爱拉图的少女文胸是无钢圈设计,不勒不紧不晃,不磨肌肤。顺滑体感,贴肤合身的同时做到无感支撑,不仅能包容不同身材,还耐磨耐穿,穿上一两年都不会变形走样。

家里有成长期的女生,选一款适合孩子的优质内衣对孩子的身心发育都很重要,选择爱拉图少女文胸,盲入不出错。

爱拉图少女文胸发育期抹胸青春期学生运动内衣女大童无痕内穿背心36.8元抖音电商去购买

Ordifen 欧迪芬 女士无钢圈文胸 PB0502

Ordifen 欧迪芬 女士无钢圈文胸 PB0502

Glambody MAGIC NATURAL LINE 舒适背心式一体美背文胸 682320

Glambody MAGIC NATURAL LINE 无钢圈聚拢无痕文胸 682331

Ubras 无尺码系列 女士无钢圈文胸 UU12001

Ubras 无尺码系列 女士无钢圈文胸 UU12001

ManiForm 曼妮芬 女士文胸 20810983

ManiForm 曼妮芬 女士文胸 20810983

PINK「心动杯」外扩文胸

PINK「心动杯」外扩文胸

Glambody MAGIC NATURAL LINE 女士聚拢小胸无痕文胸 682334

PEANOJEAN 小胸聚拢无钢圈文胸 W8823

PEANOJEAN 小胸聚拢无钢圈文胸 W8823

内衣女无痕文胸蕾丝

内衣女无痕文胸蕾丝

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 女士无钢圈文胸 11214343-1

Glambody MAGIC NATURAL LINE 薄款无钢圈无痕文胸 682345

Bananain 蕉内 无尺码软支撑抗菌氨基酸无钢圈文胸薄款美背心式内衣女文胸

Glambody MAGIC NATURAL LINE 女士无钢圈文胸套装 682085

Moonbadi 梦芭蒂 大码薄杯透气蜂巢显瘦大包容稳定防下垂无钢圈文胸罩

Glambody MAGIC NATURAL LINE 聚拢小胸无钢圈文胸 682340

Glambody MAGIC NATURAL LINE 无钢圈小胸聚拢文胸 682346