2022 双十一年度vivo好物推荐

2022-11-03 22:21:10 2点赞 2收藏 0评论

2022 双十一年度vivo好物推荐:

又到了一年一度的双十一了,很多商品看得我都眼花缭乱的,也有很多划算有折扣的东西我们不知道如何去选?今天我也整理了一篇关于自己用过的vivo好物推荐一下,大家也可以根据自己的需求来购买,不要错过了这个双十一,不然又要在等上一年了。

推荐的第一款产品是vivo X80:

vivo 的X系列一直都是主打影像旗舰的。即作为vivo的高端旗舰,也是行业里面的影像旗舰。这次在外观设计上面也格外的有辨识度,我这款是旅橙的配色,后面是素皮纹理的设计,手感上面十分的舒服。在摄像头模组设计上也是采用了国学文化在里面,方圆设计,既有方。也有圆形,也符合vivo不断创新设计理念。

2022 双十一年度vivo好物推荐

一直都说vivo有些高价低配了,当你看到vivoX80后你就不会这么说了,它搭载了高通骁龙最新的处理器,也是目前来说高通最好的处理器,还有一个天机版本的选择,也是天机最新处理器,天机9000版。强大的处理器可以让手机运行起来更流畅,跑分直接到达100万左右。还有一块三星2K E5屏幕,观感上面也更舒服,120Hz的高刷。还有vivo自研的V1+芯片。让这款手机的性能配置直接拉满。

2022 双十一年度vivo好物推荐

当然还有一个亮点就是3D超声波指纹解锁,这也是目前vivo独家有的,和传统的指纹相比较,它只需要录制一次就能够录上指纹。手指沾水的情况下也能够轻松解锁,用了这个3D超声波指纹解锁基本就回不去了。搭载了一颗4700mAh的大电池,支持80W的有线快充和50W的无线充电,充满一次电量不到半小时就能充完。大电池能实现续航1天,充电快也续航长。

2022 双十一年度vivo好物推荐

配置的话可以说是vivoX80 Pro都是用上了最旗舰顶配的配置。它的重头戏戏还得是它的影像方面,可以说影像是行业里面的天花板了。vivo X80是和蔡司合作,所以在人像的拍摄上面是有多个蔡司镜头包的选择,并且正常模式拍摄下也有专属的蔡司色彩风格。能够拿起手机随手一怕就是大片。因为有蔡司光学技术的加持,所以在夜间拍摄下是没有炫光的,能够更好的压制高光。

2022 双十一年度vivo好物推荐

后置4枚镜头,满足了拍摄任何一个场景。5000万像素的GNV超大底主摄,并且支持OIS光学防抖技术,主摄拍什么都是很强,还有一个4800万像素的超广角镜头,广角和微距二合一。既能够拍广,也能够拍近。1200万像素的人像镜头,支持50mm黄金人像焦段。拍人更有空间压缩感。800万像素的长焦镜头,5倍的光学变焦和60倍的数码变焦。拍摄的场景更多。

推荐理由:

首先是在处理器上面,vivoX80的话是采用了高通骁龙和天机最强的处理器,我们在选择上面都可以选择。其次是在拍摄上面,vivo自研的芯片和蔡司联合的光学镜头,不管你是小白摄影还是专业摄影都是能够拍摄出好看的照片。还有它那个独家的外观设计,就算妥妥的高端旗舰机设计。可以说是一款综合性能都非常强的手机了。用通俗一点的话来表述的话就算X80是一款几乎没有短板的手机了。并且价格方面也是非常的香,是一款极具有竞争力的手机。所以它成为了我强烈推荐的第一款vivo好物。vivo X80是有一个V1+的芯片,所以vivoX80在拍摄夜景的时候又叫做夜视仪,能够把再暗的环境都拍亮。也能够狗拍摄得更加的清晰,而在人像的表现上面更是有着别具一格的有时,因为有蔡司包的加入,所以拍摄人像的背景虚化还是风格都非常接近单反效果。

推荐人群:

这款手机的话几乎可以包含到每个人都可以使用,对于学生党来说,买手机讲究的是性价比,所谓性价比就是价格要便宜配置要高。而vivoX80就是一款推满了旗舰手机的料而拥有不到旗舰手机的价格就可以入手,所以它绝对是性价比手机,可以推荐学生党和普通上班族购买。其次就是商务人士购买了,商务人士是可以购买 Pro版本的,vivo X80 Pro版本的话是采用曲面屏设计,看起来和使用起来都会高级很多,在配置和影像上面都有所升级。不过价格会比普通版稍贵一些,还有vivo的原子笔记也可以高效办公,所以是更加适合推荐商务人士。其次是摄影爱好者,对于喜欢手机摄影的人来说,这款手机更是值得去购买了。里面不仅仅有专属的人像蔡司包,还有专业的摄影模式等等,拿到它你可以玩转更多有趣好玩的手机影像。可以说是在手机摄影里面能够排到数一数二的位置,强烈推荐手机摄影爱好者购买这款vivo X80Pro版本。

使用体验:

作为一款拍照手机我用得最多的就是拍照了。在夜景暗光的表现下,因为是有vivo的V1+芯片的加持,所以夜景也能够清晰的看得清楚。其次是人像模式,因为有很多不同风格的蔡司包加入,所以可以轻松的拍出类似于单反相机拍摄出来的一些人像效果。也十分的出片。背部素皮的一个手感也是十分的舒服,可以看一下我平时用 X80 Pro拍摄的一些样张表现。

2022 双十一年度vivo好物推荐

vivoX80Pro8GB+256GB至黑新一代骁龙8自研芯片V1+蔡司T*光学镜头双电芯80W闪充超声波指纹5G手机5499元京东去购买

好物推荐二:iQOO9 Pro

iQOO 9Pro作为游戏手机来说,也可以说是行业里面的天花板了。在外观设计上也很有自己的个性。和宝马合作的传奇版也让iQOO9Pro有了自己的标识。北部的三色条纹很有辨识度,AG工艺也让背部不会沾上指纹。2K E5超市网屏幕,曲面屏设计,符合了一台真正高端机该有的配置。

2022 双十一年度vivo好物推荐

在性能上面iQOO 9Pro搭载了全新一代骁龙8,跑分可以拉满。同时还搭载了一颗独立显示芯片,在玩游戏的过程中保证了游戏能够高帧率的运行,对称式双X轴线性马达,屏下双控压感。封闭式立体双杨。在音质的体验上犹如声临其境3D超声波指纹解锁。当然还配有了一个120W的超级闪充,15分钟左右就能够把电量从0充到100,并且也支持一个50W的快充。

2022 双十一年度vivo好物推荐

在拍摄上面,iQOO 9Pro也有了一个很大的升级,就是搭载了全新的微云台双主摄,在拍照上面可以称之为游戏手机的单反相机。5000万像素的GN5主摄,150°鱼眼超广角,也搭载了一颗5000万像素的广角主摄影,并且有一颗60mm的长焦人像镜头,拍摄人像能够带来更好的虚化效果和空间压缩感。这次在iQOO 9Pro的相机玩法上面也特别多,也算是行业里面拍摄的一个突破。支持鱼眼,水晶球,小行星和梦游仙境的创意拍摄。

推荐理由:

iQOO9 Pro搭载了全新一代的高通骁龙8处理器,并且是有一颗独立显示芯片Pro,这两颗强大的芯片组合起来能够在玩游戏的时候实现高帧流畅运行。其次是2E5超视网膜屏,6.78英寸的柔性曲面屏。会带来更好的视野观感效果。当然,它还支持120Hz的自适应刷新率。不管是日常的追剧还是浏览页面效果都是十分的震撼。

2022 双十一年度vivo好物推荐

后盖的云窗设计也是我想推荐的,这样的设计十分有辨识度,也让摄像头看起来更加的高级一些。作为一款游戏手机这样的摄像头设计也会让人觉得这款手机的影像更加高级。3D超声波广域指纹解锁,识别的范围更广,解锁效率更加的精准和快速,一下就能够快速的把指纹录入进去。还支持指纹快捷启动应用,可以自定义的一些二维码进行一个指纹的快速启用。封闭式立体双扬声器。在玩游戏的时候能够带来一个更好的声音效果。

2022 双十一年度vivo好物推荐

除开游戏强悍性能外,还强烈的推荐的它影像功能,搭载了全新微云台双主摄,大低主摄搭载全像素双核对焦Pro技术,还又微云台的加持。同时也搭配了主摄级别的2超广角配置,还有OIS光学防抖的长焦拍摄,基本是在每一个焦段都能够满足拍摄。夜景模式下也能够拍出干净的画面,同样的是搭载了人像模式和专业模式,适合各种摄影爱好者的拍摄。虽然是作为iQOO去年的旗舰手机,它的配置却一点也不差,完全能够和现在的旗舰机有的一拼。之所以推荐它也是因为在双十一期间它的一个优惠力度十分的大。在三千元左右就能够入手一台超高性价比的的曲面屏高端游戏手机,是强烈推荐的。

推荐人群:

iQOO9 Pro当然首先要推荐的人群一定是游戏爱好者。它的配置强悍,就是为游戏而生,并且是作为王者荣耀的官方指定比赛用机。想NFC和红外遥控都拥有,120W的超级快充,能够让电量快速回血。游戏爱好者一局游戏时间就能充满电量。其次就算刚上班的打工人,对于目前的手机来说,高端旗舰机就算所谓的曲面屏。我们作为工作的人,面子是一定要到位的。而刚上班经济来源也不足,iQOO9 Pro价格合适,也是目前少有的曲面屏旗舰手机。也是强烈的推荐。iQOO9 Pro都一款真正的高端性价比手机

使用体验:

现在的iQOO9 Pro已经是我的主力手机了,首先是在快充上面,120W的快充我在起床洗漱十多分钟的时间内就能够把手机充满电。续航上面,正常的使用的话我的时长是在8到9个小时之间,日常的续航时间足够了同时它标配的氮化镓充电头也方便携带,也算在出门后不在担心电量的问题了。曲面屏的手感体验喝观感也很舒服,加上2K的屏幕使得画面更加细腻。而最好玩的还是摄影,它的2.5倍人像焦段能够拍摄出极具有空间压缩感的人像照片。超广角的鱼眼镜头也是十分的好玩,拍摄出很多有创意的照片。游戏上面的话是有独显芯片 Pro的加入后,基本是能够保证游戏高帧稳定了,120H的刷新率能够在操作起来中更加的丝滑。

2022 双十一年度vivo好物推荐

vivoiQOO9E5超视网膜屏全新骁龙8独显芯片Pro120W超快闪充电竞游戏5G手机12GB+256GB传奇版官方标配3599元京东去购买

好物推荐三:vivo平板

随着现在智能生态链的兴起,很多厂商也开始做起了自家的生态链了。只有做好自家的一个生态链,才能够留住粉丝。很多厂家也推出了自家的耳机,自家的一些平板电脑或者家居等等,就是为了能够实现同一个产品的无缝连接。像简单的一些办公便捷的话,我就希望可以快速的通过电脑或者平板之类的把手机上面的资料一键同步上去。这样在操作上面就变得更加便捷了。不用再来来来回回的导数据。同样的在很多产品上面都想实现这样的无缝连接。这就需要有一个完整的智能生态链。今年vivo也发布了它的首款平板电脑vivo Pad,算是一款真正的好货不怕晚等。是一款很不错的产品。

推荐理由以及自身体验:

机身的背部设计也是比较简约的,无过多的一些元素,看起来的话会更高级一些。背部有一个磁吸式的接口,这主要是为了连接键盘用的,以及后面还有一个方圆形的镜头模组。而中间的vivo标志也没有格外的抢眼,整个背部看起来十分的简洁而又高端。vivo Pad采用的是一块高清大屏,特别是四周的一个黑边控制,并不是所谓的大黑边设计。四周黑边控制的也很好,所以在整个视觉观感上面看起来更舒服。有一种大屏下的全面屏感觉了。

2022 双十一年度vivo好物推荐

vivo Pad采用的是一个高通骁龙870的旗舰芯片。这颗芯片不管是日常的使用还玩游戏之类的,都是完全无任何压力。旗舰芯片在办公的过程中操作起来也更加的丝滑。骁龙870可能是去年的一个旗舰芯片来。但对于平板来使用是基本足够了的。能够带来低功耗的同时又能够享受到高性能。870相对于888来说的话也没有那么发热,日常的王者荣耀大型游戏完全也不在话下。

2022 双十一年度vivo好物推荐

轻薄机身也让随身携带起来更加的便捷,6.55mm的轻薄厚度和489g的机身。是采用了一个11英寸的黄金比例,握持在手里面的手感也会更加的舒服。大屏也不会显得很笨重。里面是内置了一颗8040mAh的大电池,能够做到如此轻薄的机身也可以看得到vivo这款诚意满满的产品。背部的话是源自一整块航空铝合金,经CNC、打磨、抛光、阳极氧化、镭雕等11道工序制作而成。创新型谐振腔天线设计,将天线巧妙隐藏于机身下,带来更简约纯粹的质感,即使是长时间的握持也没有出现手心的汗水把背部弄得张兮兮的,对于夏天来说这绝对是喜欢抱着平板来追剧的好福音

2022 双十一年度vivo好物推荐

游戏方面的体验,这么大屏幕玩游戏我也是第一次,vivoPad玩游戏让我体验最佳的是大屏能够让画面看得更宽广一些,看起来更舒服。除了有870高性能的旗舰芯片加持以外,它还内置了一个超大面积的石墨散热,长时间玩游戏也不会导致背部太烫。同时vivo Pad还和多款游戏适配了90/120Hz的高刷,像王者,飞车这些热门游戏都适配了。所以游戏的体验上面能够让你感受到大屏游戏下的流畅。vivo Pad这块屏幕也可以说是诚意满满。采用了11英寸16:10全面屏,还有120Hz的高刷新率2.5k的超清分辨率,杜比视界,HDR10和10亿色真彩显示,还支持护眼防蓝光保护。可以说这款大屏不管是在追剧还是玩游戏或者是看图片之类的都是一块非常不错的好屏。在看电影的过程中超清的杜比视界也带来了更震撼的体验。我是比较喜欢拿着vivo Pad来追剧看电影的。

2022 双十一年度vivo好物推荐

四声道扬声器,听见四面八方的震撼。喇叭腔体与金属机身的巧妙结构,实现更宽广的音频范围和低频能量表现,并支持杜比专业调音,智能识别纵向、横向使用状态,自动调整左右立体声输出,带来影院级的沉浸声场体验。在听歌或者是看电影的过程中,立体环绕音能够带来更加有沉浸感的声觉体验。视频多平台适配,优酷通过帧享超高清认证,还带有120帧内容专栏,支持高分辨率,HDR和环绕音等超高清技术等等,还和爱奇艺,腾讯适配和bilibili视频适配,每个平台在播放视频带来的效果也更佳。我平常是喜欢用爱奇艺来追剧的,在vivoPad视频原子组件我是比较喜欢的,每次我们看的电影它都会记忆着,下次直接的点来原子组件就可以继续播放的位置。

2022 双十一年度vivo好物推荐

长续航和快充。vivo Pad是采用了一个44W的快充方式,可以实现充电15分钟就可以办公2.5小时。同时它还采用了一颗8040mAh的大电池。能够做到连续办公长达15小时。上学习网课的话可以达到11小时。当然这么大的电池它还有它的一个好处就是支持反向充电。在遇到一些紧急情况下可以进行OTG反向为手机或者一些数码电子产品供电。办公便捷篇:谈到平板,相信也有很多人会用它来办公,那么在便捷上高效上面也一定十分注重。vivo Pad能够和vivo手机进行一个快速一键连接。在Pad角上面,有一个NFC区域,只要打开手机的NFC,靠近这个区域以后就可以快速把手机投屏到平板上面去。既能够实现文件的传输,还能够实现互拖文件。

2022 双十一年度vivo好物推荐

手机连接平板以后是完全可以在平板上面超控手机的,手机的页面可完全的投屏到平板上面去。手机上面的电话接听,或者是文件文档的便捷,完全可以一键的在平板上面进行操作。这也实现了手机和平板之间真正的一个无缝连接。

2022 双十一年度vivo好物推荐

我平常是喜欢去拍摄一些照片的。有了vivo Pad以后我会把拍摄出来的照片直接投屏到平板上面去,大屏看照片能够看得更清晰,一些细节也能够一目了然。自己喜欢的照片也可以直接就导入到平板。特别是一些网页PC端传一些照片就方便多了,手机段传相册的话是有一定张数的限制。并且用vivo Pad修图的感觉也别有一番不同,遗憾的是自己没有买触控笔,要是有触控板,键盘全套的搭配,vivo Pad不管是办公,娱乐,设计甚至工作都是没问题。

2022 双十一年度vivo好物推荐

原子笔记原子组件,给vivo Pad带来了更好的体验,vivoPad也搭载了vivo自己的 OriginOS系统。像原子组件,原子视频,还有原子笔记和原子阅读都是有的,原子笔记的话里面有很多模板,在写一些报告或者是编辑一些文档的时候能够更好看一些。这个原子笔记在使用和操作起来有时候比WPS办公更便捷一些。大屏下的双屏更好用,在双屏下,可以同时打开两个应用App。既可以在大屏下看电影也能够回复消息之类的。vivo Pad还支持一个APP双窗口高效浏览。像微信还有爱奇艺目前我发现都是支持的,把平板横过来,一边可以回复消息,一边可浏览消息,完全是一个微型小电脑握在了手里面。在背部还有两颗摄像头在后面,采用的是方圆设计,是一颗1300万像素的主镜头和800万的超广角,在拍摄界面也是支持vivo的一些夜景模式和人像模式。vivo Pad毕竟不是主打拍照的,只要日常使用足够就可以了。这两颗镜头的配合也刚刚好,几乎都满足了日常使用。

推荐人群:

商务人,因为很多商务人士都是会经常出差,其实是很需要一台能够方便携带的办公工具。而vivo pad刚好是可以满足的,原子笔记能够轻松的办公做好文档之类的。而在出差的过程中也可以看看电影之类来释放压力等等。其次是学生党,大屏最好的一个用处就算分屏了,学生党可以用其来边听课和边做笔记,可以高效的学习。整个平板电脑在使用下来最大的感受就是提高了办公的便捷,vivo Pad搭载vivo手机使用还能够快速的连接,互传文件等等。一键将手机投屏到平板上面去。还有一体化的机身设计,拿在手里面的手感更舒服。四扬声器带来的音效震撼体验,在家看电影也有一种电影院的感觉了。加上2.5k的超清屏幕,看电影的视觉感也很强。总的来说,vivo Pad虽然来得晚,但是它的功能体验一点也不差,该有的都有。对于V粉能来说,这款产品是很值得入手的。

vivoPad平板电脑8GB+128GB天蓝色高通骁龙870航空铝一体化机身120Hz超感原色屏44W疾速闪充2499元京东去购买

好物推荐四:vivovivo WATCH2

vivo带来了它的一个新的智能产品就是vivo WATCH2,在一代手表上面吸取了很多用户的一些建议,这次的在vivo WATCH2上面的话也改进了不少。也让真正的手表成为了智能手表,何为“智能”。我理解的就是要够聪明,够强大等等,总之就是要带来最便捷和最方便的体验,这大概也就是所谓的智能了。那么在选择智能手表的时候我们可能就是更在乎它的一个智能体验了。以及就是佩戴的舒适性,毕竟是长时间的佩戴。所以舒适也是非常重要的。

推荐理由和使用体验:

vivo WATCH2的外观盒子采用了一个方形的包装,上面的纹理的话是非常有质感的。盒子采用斜切方式打开,打开也很方便。整个的外包装给人的感觉就是十分的高大上并且略带商务,所以这款产品即使是拿去送人包装上面也是非常的精致。作为新年礼物的选择也是非常不错的。一共是有三色可以选择,原力黑,银翼和破晓白。我这款的话是原力黑,更加的适合男生佩戴,整体的一个配色都是以黑色为主。会有一种满满的商务感。喜欢简约搭配的这款颜色非常适合,黑色既能够百搭,也会显得更加稳重。

2022 双十一年度vivo好物推荐

精湛的细节工艺,表盘的正面的话是采用了一个无边界的镜面设计。在熄屏状态下如同一块镜面般的光滑,在表盘上面采用了星阵表圈,1680个小至微米的方块。如星阵一样层层铺开,更有一种微妙的设计感。细看的话会带有一种闪闪的感觉。正面是采用了一块1.43英寸的AOD显示屏。它是支持全天显示的,表的重量约为47g(不含表带)。整体来说女孩子戴上也不会很大和笨重,当然表的话相对于男生来说的话都算是比较合适的。这款表佩戴在女孩子身上也会显得十分的小巧精致。

2022 双十一年度vivo好物推荐

表盘的选择,作为一款智能的手表。表盘也是相对来说是比较重要的,内置了很多的表盘选择。我们可以自己选择不同表盘切换达到不同效果。可以根据今天的搭配来切换表盘或者是节假日来切换表盘都是可以,这样的话长时间后新鲜感还是可以保留。基本是可以达到天天换上不同的表盘。

2022 双十一年度vivo好物推荐

增加了eSIM业务。什么是eSIM业务?相信有很多人不太了解,大概的意思就是你不用去开卡,只需要原来的卡在手机上开通业务后,那么你的手表就可以直接的拨打电话,或者使用流量等等。也就是说这款表就相当于一款可以打电话的小手机了。比如你出门跑步或者出门办事忘记带手机了,那么这款手表就可以直接的打电话了。手表和手机共用一个号码,会让生活方便快捷。

2022 双十一年度vivo好物推荐

很多手表在加入eSIM业务后就会导致在续航上面大打折扣。所以vivoWATCH2采用了微型主控芯片和独立通信芯片。这样可以也以加大续航时间。最长续航是可以达到14天的长续航,在独立通信情况下同号双终端模式可以实现7天续航,而在单独的独立终端下的话可以实现3天续航(这个模式完全就是可以当一台微型手机来使用了。)它的充电方式也是比较方便的,底座式充电,直接把手表放上去就可以充电了。当然,在连接手机后可以实现真正的在手表上面就可以呼叫拨打电话。可以把手机上面的电话记录联系人数据直接的同步到手表上,消息短语的提示,这样的话我们就不会错过任何一条重要的消息。可以在手表上面直接的操作接听电话。

2022 双十一年度vivo好物推荐

支持独立的在线音乐播放,在手表上面有两颗内置的喇叭。手表也支持在线的音乐播放了,支持网易云音乐播放和在线的喜马拉雅,这对于喜欢跑步的人来说就非常的值得推荐了,我们跑步都想一身轻,这样不带手机也可以感受在跑步过程中音乐带来的乐趣了,这算是我比较喜欢的点。

2022 双十一年度vivo好物推荐

在手表上面支持独立的jovi。可以在手边上面直接播放音乐,测量气压还有拨打电话等等都是可以的,是设置闹钟还是查看血氧动一下嘴巴就可以实现,这样操作起来会便捷很多,这一点还是非常的智能方便。在手表上面还内置了百度地图,可以在手表上面直接导航我们要去的地方,手表上就可以直接查看地图。路线规划实时同步。对于骑行来说转弯时还有轻触提醒,这样就可以轻松的在手表上面看地图。在手表上便可以直接的查看方向箭头了。

2022 双十一年度vivo好物推荐

智慧消息日程表盘,对于现在的智能手表来说,在手表上面能够接收通知显示是一个比较正常的界面了。但是当我们在手表上面接收到信息后在手表上面点一下。如收到快递的更新,在手表上面就可以把快速的显示出来,这时候我们在手表点开查看,手机上也会同步快递查看界面。比如要了解快递的详细信息的话这样打开手机就可以显示到达查看快递栏,会发现快了很多。

2022 双十一年度vivo好物推荐

实时的能够查看到今日的一个运动状态,像今天的一个步数,运动时长等等。可以在手机上面设置一个每日小目标,当达到目标的时候手表就会振动提示。在表盘上实时记录全天动态卡路里。健康实时的检测,对于现在的人们来说,工作实在太忙几乎都忘记了自己的一个健康状态,vivo WATCH2支持全天心率监测,心跳异常的话会时刻警觉。压力的检测等等,当检测压力过大时候,还可以跟着手表做呼吸训练来放松压力。

2022 双十一年度vivo好物推荐

vivo WATCH2还有一个连续的血氧检测,搭载了全新的光学传感器,血氧检测也更加的精准。数据也会自动的同步到手机上面去。睡眠的检测,年轻人现在是真的很容易失眠,有时候睡起来后发现还是很困。也不知道什么原因,vivo WATCH2能够检测出你的睡眠质量问题,深度睡眠,浅睡眠等等。一下子就能够看出当天的一个睡眠情况。哪怕你只是中午小睡一会也会详细的检测出来。支持微信和支付宝的快捷付款,只需要绑定我们的微信和支付宝以后。不用掏出手机,直接在手表上面就可以调出微信或支付宝的付款码。即使是没有网络的情况下也可以进行一个快捷的付款。

2022 双十一年度vivo好物推荐

手机的好搭档,在手表上面就可以控制手机。直接点击手表上面的拍照就可以进入到手机的拍照界面,然后遥控拍照了,旅游自拍会变得更加方便,查找手机,当我们手机不知道丢在什么地方的时候可以直接在手表上面查找手机,不管是床头下还是沙发下等等,都能够轻松找到。还能够通过手表上面的jovi一键控制智能家居。这就是一款妥妥的智能手表。

推荐人群:

所有的v粉,因为这款手表搭配vivo手机来使用实在是太好用了,能够快速的查看消息,独立的通话和音乐,当然还有所谓的长续航,绝对是我们生活中便捷的小助手。觉得vivo WATCH2已经算是非常智能了。首先它是能够支持独立的通讯,也就是真正实现了可以把手表当作一款小型手机来使用。日常的导航打电话还有查百科以及独立的喇叭使这款手表能够发挥更大的作用。其次就是支持多项运动的检测和数据的归纳,让每一次运动都会有一个详细的数据,这样我们在健身运动中才能够更有计划的运动。

2022 双十一年度vivo好物推荐

vivoWATCH2原力黑智能手表智能手表微信联系独立通信长续航智能运动心率监测连续血氧监测1099元京东去购买

写在最后:双十一期间真的有太多的好东西我们值得去购买了。优惠和福利多多,不过在选购的时候我们一定要做到理性消费,合理消费,不要讲究盲目跟风,要结合自己的需求来购买相应的东西。当我们明确自己想要的东西以后就趁着双十一大福利购买吧,上面推荐的几款好物都是很不错的vivo产品。如果你正需要,那么就去入手吧。