衣物鞋帽 篇五:为了轻便出行,这次入了美旅ND7机能风休闲斜挎包

2022-11-14 18:24:46 7点赞 6收藏 7评论

前两个月买了个15/16的考杜拉面料的包,方方面面都不错,但有个缺点就是有点重了。为了轻便出行,一直在找一款轻便的包。偶然在实体店,试背了一下美旅这款,觉得挺不错,价格也不高。就等双十一活动,准备入一个。好,边上图边分享。

百科AMERICAN TOURISTER 美旅 男士多功能斜挎包 ND7-004潮酪工装吸腈搭配,机能风配色,沿用新潮的多口袋设计,挺括质感、实用有型,精巧饮纳轻便出行,{内里分隔巧妙齐整,装载出行更轻松,前幅多口袋便携拿取。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

这回包装简单得很,就一个袋子。

包装包装

打开就是本体了。造型还可以,大小合适。一共有三,四个颜色。个人还是喜欢黑色。比较百搭。

本体本体

这个就是这个包的一个科技卖点,叫 妙抗宝 材料。说是可以抑菌。。有比没有强吧。

妙抗宝妙抗宝

拉链还行吧。没有看到品牌,但是顺滑度,真是滑到起飞。也太顺滑了。都怕它自己滑开那种程度。

拉链拉链

正面有一个小铭牌,表明品牌,看着皮质感,黄色撞色。个人比较低调,就摘了。

小铭牌小铭牌

这是前面的两个小包。容量还好,不大不小。

里面有支撑海绵里面有支撑海绵

拿出来,大小和3.5寸机械硬盘差不多。

大小对比大小对比

把硬盘放进去大概这样。紧紧的,就没有拉紧拉链。

前袋子。前袋子。

背面,很简单。没有任何东西。

背面背面

底部是一个pu的防磨底。

底部底部

在上面看是这样。可以看到有一个扣带。

顶部顶部

这个锁扣也是没有找到牌子。感觉质量还行吧,不合适特别结实的感觉,但也可以。

锁扣锁扣

包的主口袋有一个拉链。(个人对这个主口袋拉链比较看重,所以淘汰了很多邮差包,都是因为,没有这个拉链)这个拉链也是特别的顺滑。

拉链拉链

主袋拉链的尾部。

拉链尾部拉链尾部

主袋子内部。空间不错,里面有一个充气的支撑包。

内部内部

内部还是有一个 妙抗宝和美旅的 铭牌。

铭牌内部铭牌内部

内部小标。

小标小标

里面有两个小侧袋。都不是很大,但也有一定的深度。

小侧袋小侧袋

放下一个炼狱蝰蛇的无线鼠标,大概这样的大小。平时放点小东西还是可以的。

小侧袋展示小侧袋展示

这个是背部的背带,挺简单的,背带不可拆卸,但是长短可以调节。上面都是美旅的logo。

背带背带

背带和锁扣,一开始感觉这背带设计的位置会不舒服,但是背起来完全没问题。方向都是舒服的。不会有硌着的问题。

背带锁扣背带锁扣

妙抗宝说明。

为了轻便出行,这次入了美旅ND7机能风休闲斜挎包

最后称了下重量,大概是400g左右。(一个手机的重量大概200多g,)也就是说这个背包相当于一个半手机的重量左右。不到一斤。还是挺轻便的了。

重量重量

为了轻便出行,这次入了美旅ND7机能风休闲斜挎包

上个链接

【春季新品】美旅多口袋机能风小众男包包潮流工装街头风大容量单肩包休闲型男斜挎包ND7黑色486元京东去购买

大概就是这样。买这个包主要就是为了轻便,然后空间不能太小。材料结实点。基本都是符合了。

最后上个实拍图,

实拍1实拍1

然后这个是之前发的15/16包的实拍图。(有值友提醒,应该上个实拍图,供大家参考,补发一下)

文章在这里,有需要的朋友可以看。

好了,谢谢观看。

AMERICAN TOURISTER 美旅 男士单肩包/斜挎包

AMERICAN TOURISTER 美旅 男士单肩斜挎包 ND7*004

AMERICAN TOURISTER 美旅 TP9*007 中性双肩背包

美旅 放心书包小学生男孩一二三至六年级轻便减负儿童双肩背包NC4

美旅箱包男大容量商务双肩包休闲电脑包轻便通勤简约背包AY1

美旅箱包男大容量商务双肩包休闲电脑包轻便通勤简约背包AY1

美旅双肩包商务男士背包潮流ins风书包商务通勤多功能电脑包HL4

AMERICAN TOURISTER 美旅 TP8 男士商务双肩包

American Tourister 美旅 BH5 多功能双肩包

箱包OK包男士信封包便携出差邮差包 商务休闲牛皮革包包ND5

AMERICAN TOURISTER 美旅 休闲旅行单肩背包 40B001

AMERICAN TOURISTER 美旅 折叠旅行行李包 30L

AMERICAN TOURISTER 美旅 BX8 双肩背包

美旅箱包时尚背包男韩版多功能大容量16寸电脑包商务通勤休闲TZ0

美旅 双肩包时尚男士背包潮流ins风书包商务通勤多功能电脑包AY1

京东 美旅 多口袋机能风小众男包包潮流工装街头风大容量单肩包休闲型男斜挎包 ND7 黑色

• 最绝的是,作者竟然不知道从哪儿找出一块机械硬盘来对比一块填充海绵的大小 [邪恶]

哈哈哈,随手一拿,大小正好。

• 不错的呀

谢谢,还算可以的。

• 问下作者,这个包实物丑吗?今天90多,感觉有点丑,有点犹豫,下单买一个回来看看。

你这么问我,我也不知道怎么回答你。我肯定觉得不错,才会买。90多元可太便宜了。

好的,谢谢