我家好物 篇三十五:保持地板最初的亮洁,我选 扫拖一体机器人,真的好用

2022-12-04 17:05:26 14点赞 9收藏 10评论

开启日常生活盲盒,分享精选好物清单!本期给大家分享的是追觅W10Pro扫拖一体机器人!

保持地板最初的亮洁,我选 扫拖一体机器人,真的好用

我平时喜欢养狗,现在家里还养着一大一小两条柯基,柯基属于掉毛比较严重的品种。我每天下班最头疼的事情就是清理地板上的狗毛,直接用扫帚清扫,狗毛可能会被带起来,落在其它位置,清理起来费时费力费心。还有一些清洁死角的落灰也是比较严重,如果每天都进行无死角的清洁,实在是太累太累了!

保持地板最初的亮洁,我选 扫拖一体机器人,真的好用

我后来听从了女朋友的建议,购买了扫地机器人,最初的新鲜感还是很不错的。但是随着进一步的使用,一些问题也暴露了出来:操作界面不友好、容易扬灰、清洁模式单一、吸力不够、避障不及时、电池容量小,后来也就让它在角落吃灰了。但是我体会不用自己清扫的快乐后,就没办法停止了,所以在今年的6.18期间我有用心选择了一款扫地机器人——追觅W10Pro扫拖一体机器人,它让我对扫地机器人有了全新的认识!

保持地板最初的亮洁,我选 扫拖一体机器人,真的好用

追觅W10Pro的主机和基站都是以白色为基调,在主机和基站的上方以玫瑰金色作为点缀,简约、大气、高雅,和家里的装修风格一起毫无违和感。

保持地板最初的亮洁,我选 扫拖一体机器人,真的好用

主机:机身采用D型设计,对于90°的清理死角可以完美贴合,真正做到了无死角清理的效果;

保持地板最初的亮洁,我选 扫拖一体机器人,真的好用

基站:内置了一个4.5L清水箱和一个4L污水箱,完全可以满足一次彻底的清扫需求。

保持地板最初的亮洁,我选 扫拖一体机器人,真的好用

追觅W10Pro主机的正面分别是ToF传感器和RGB摄像头,采用全新 3D ToF + AI 视觉识别技术,实现了AI Action智慧视觉避障,能够智能识别障碍物类型,自动寻找最优避障路径。无论是在沙发底下、桌子底下,还是在杂物乱放的客厅,它都能来去自如。同时还能精准测量障碍物距离,对于不同类型的障碍物可以动态的自动调整避障距离。

保持地板最初的亮洁,我选 扫拖一体机器人,真的好用

对于扫地机器人来说,清洁才是本质工作,追觅W10Pro主机采用双旋按压湿拖,湿拖对于灰尘、毛发的清洁简直不要太友好。同时对于黏腻、地面顽渍的清洁效果非常棒!

对于湿拖来说,清洁拖布是比较麻烦的,追觅W10Pro可以定时返回基站、自动请求拖布,并可以返回断点继续拖布,真正做到拖地不脏手、不动手、常拖常新的效果!在清洗拖布的清水中还会添加银离子,对拖布进行除菌杀螨,杀菌效果高达99.99%!

保持地板最初的亮洁,我选 扫拖一体机器人,真的好用

同时,在基站内部还配置了低噪音的热风系统,在清扫完成之后,可以对湿拖进行烘干,保证了拖布干爽、异味霉渍少。

另外,追觅W10Pro还带有超声波识别功能,对于一些不能用湿拖布清理的位置(地毯),可以完美的避开!

追觅W10Pro主机底部还配有4000Pa超大吸力的吸盘,对于毛发、灰尘、大颗粒杂物毫无压力。但是对于毛发来说,容易缠绕在上边,所以追觅W10Pro专门做了防缠毛设计,使用更方便省心!

保持地板最初的亮洁,我选 扫拖一体机器人,真的好用

追觅W10Pro在使用上非常方便,具有AI智能定义清洁功能。可以通过AI自动识别并判断房间类型,主动推荐清洁模式:多大吸力、拖布湿度、清扫几次等,整个过程完全智能!

保持地板最初的亮洁,我选 扫拖一体机器人,真的好用

追觅W10Pro的控制非常智能化:手机App、LCD触控、小爱语音助手三种形式。

手机App:功能丰富(地图管理、童锁模式、障碍物可视等),一手掌控;

LCD触控:操作简单(电量显示、断点续扫等),小白也可以轻松上手;

小爱语音助手:想怎么扫,你说!

另外追觅W10Pro还可以通过OTA技术实现在线升级。

我现在已经连续使用了一周了,感觉非常棒、物超所值!对于地板上的狗毛、以及狗狗吃东西留下的污渍都能够非常容易的清理,每天回到家都可以看到洁净如新的地板!另外我家的厨房每次做完饭之后地板都感觉脏兮兮的,清理起来很费劲,但对于追觅W10Pro来说很轻松,在添加上赠送的地面专用清洁液,厨房的地面也能洁净如新!

保持地板最初的亮洁,我选 扫拖一体机器人,真的好用

追觅W10Pro给我的感觉就是它不仅仅是一台扫拖一体的机器人,它还是家庭小管家。它还可以通过高清摄像头,实现远程遥控,能够实现全屋实时巡航、发送语音、轻松互动!后续我还会和大家分享更深度的体验!

百科dreame 追觅 W10 Pro 扫拖一体机追觅(dreame)在去年W10的基础上,现又推出了全新的升级版W10 Pro扫擦拖一体机,重点对于导航避障等细节进行了升级,全新的W10 Pro采用ToF+AI视觉识别系统,相比传统避障方式具备更高的物体识别准确度,通过识别、理解物体类型,如:袜子、电源线、体重秤、鞋子、吧台底座等地面常见障碍,做出相应的避障规划。导航方面,则采用了LDS激光导航系统实时全局地图构建,毫米级别360°全方位扫描,精准识别地面环境,并在电脑级别双核A7处理器的加持下,可实现复杂场景下的高效导航定位。结合AI自动检测房间类型,可以根据不同房间,设置对应的吸力、抹布湿度、清扫次数,让清扫过程更随心更省心。此外,还新加入了除菌装置,配备了银离子抑菌模块,利用其长效抑菌的特性,将消杀工作贯穿始终:在水箱内置银离子缓释颗粒,让银离子水浸湿拖布,对拖布本身进行杀菌,确保清洁源头洁净,而后在湿拖过程中一边清洁地面污渍,一边对地面进行消杀;最后,污水回收至污水箱,银离子依旧可以延缓污水发臭,抑制细菌滋生。其他方面,则与W10的功能差别不大,同样拥有4000Pa吸力、采用了前置加长滚刷搭配尾部双盘拖布加压擦地的设计,确保脏污清洁一次到位。适配的自动清洗基站,可实现颗粒板模仿人工搓洗拖布,而后高速离心甩干,并自动烘干。这不但避免了手洗拖布的麻烦,还有效减少了因潮湿造成的霉菌和异味问题。更值得一提的是,考虑到边角不易清扫的问题,该款机器人特别采用D形机身设计,更能贴合墙壁边角,清洁更全面。同时,该款机器人搭配4L超大容量独立清、污水箱,6400mAh超大容量锂电池,一次性可覆盖300平米的清洁面积,让大户型使用者也不必担心中途倒水、断电等问题。 0 点评92 原创86 好价226去购买查看详情

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

dreame 追觅 RLS7LADC 扫拖一体机 胡迪限定款

dreame 追觅 X10 扫拖一体机 黑曜金 尊享版

dreame 追觅 X10 扫拖一体机 黑曜金 尊享版

dreame 追觅 W10s系列 上下水模块

dreame 追觅 W10s系列 上下水模块

追觅S10 Plus全能扫地机器人自动洗抹布自动集尘上下水语音控制智

追觅 主刷适用于s10系列扫地机

追觅 主刷适用于s10系列扫地机

追觅主刷罩适用于s10系列扫地机

追觅主刷罩适用于s10系列扫地机

dreame 追觅 w10s系列上下水模块(适用型号:w10s、w10spro)

dreame 追觅 S10pro扫地机器人全自动家用智能扫地拖地吸尘三合一

dreame 追觅 W10 扫拖一体机

Dreame 追觅 L10 Plus 扫地机器人 高级灰

Dreame 追觅 L10 Plus 扫地机器人 高级灰

dreame 追觅 S10 扫拖一体机

dreame 追觅 S10 扫拖一体机

追觅全能扫地机器人扫拖一体机自清洁洗拖烘一体擦地机智能全自动清洗集尘上下水草莓熊联名版S10 10元预定链接

dreame 追觅 X10系列 上下水模块

dreame 追觅 X10系列 上下水模块