荣耀手环6  轻体验(多图慎入)

2022-11-07 17:35:00 4点赞 18收藏 31评论

预售入手,合计99.9元,有个白条立减、商品优惠,实付95.4元

荣耀手环6  轻体验(多图慎入)

1、佩戴舒适性:个人佩戴无感,有几次以为是没戴,结果抬手一看,戴了。可能每个人的感觉都不一样

荣耀6的照片中的黑色条可不可以理解成拍照时的频闪?

2、关于开箱:

物流卡在ZZ三四天,11月6号下午三点左右才拿到手上。

包装正面包装正面

包装背面包装背面

包装侧面包装侧面

包装侧面包装侧面

掀起你的盖头来掀起你的盖头来

入眼就看到本体

3、使用体验

开机电量82%,将近24小时,至64%。各项功能都没关闭。

三码合一

开机提示更新

荣耀手环6  轻体验(多图慎入)

好看的表盘基本都收费,官方的几个免费。

4、使用便利性

①之前用的小米手环4nfc版,但是nfc在十八线小县城一次也没用上过,所以nfc对我没什么吸(hai)引(shi)力(qiong);

②今天接到电话时荣耀6没通知,等到对方挂断了才震动提醒有一个未接电话,不知道是距离手机太远还是设置的问题。但是这点儿在小米手环上不会出现,只要一有电话呼入,小米手环就会震动提醒;

③荣耀手环6在iOS设备上不支持音乐的控制,作为对比,小米手环4可以播放、暂停、上、下一曲、音量加减都支持,但不支持喜马拉雅的上下曲、音量加减等。

在与iOS设备的体验上其实小米手环4更胜一筹,但荣耀手环6屏幕更大,看着似乎更高级点儿。

• 请问这个是标准版还是NFC版的

标准版

• 确实,我留下了小米手环4,这个让了

• 是没啥用 只要离开了 就不会自动连接 除非打开位置 对其他品牌不太好 荣耀就没事

同事买了NFC版,好像说是京东买的159块,他的是mate40手机。然后很奇葩。
    1,离开手机位置后蓝牙断连,这是正常的,但回来手机附近,不会自动重新连接,要手工连接,真的是弱zhi。
    2,如果手环没亮屏,你去触碰屏幕,是不会亮屏的,必须要按一下实体键才会亮屏。或者把手翻转过来,再翻转回来,用抬手亮屏方法。这真是是弱zhi。
    3,切换nfc卡,必须要按住实体键,然后进入功能菜单,选择卡包,然后才能选择门禁卡还是交通卡。否则只能默认的NFC卡。说一下oppo和小米的,直接上下滑,就可以一步切换到nfc卡选择。简单太多了。
    4,华为运动健康app的广告是真的多,比小米运动健康、oppo的欢太健康app的广告多太多了。欢太健康的广告最少,而小米是免费表盘最多。
    5,荣耀6手环上下滑,必须要从最上面碰到屏幕后才能往下滑,向上滑也一样,操作和oppo小米的差好多。
    6,小米7和oppo的band手环,屏幕色彩和显示效果要比荣耀6的好太多了,尤其是小米7。
    同事用了1天后,已经把荣耀6退回去了,叫我帮他找代理给他拿了个oppo的band手环,带nfc 才110块,还有2个表带,一个是时尚表带一个是普通表带,和他的mate40搭配,目前同事挺满意的,用同事原话说,如果oppo band手环叫智能手环,那退货的这个荣耀6,应该叫智zhang手环。

厉害

• 没见到有跳绳模式

• 第二天抬腕就不亮屏,就挂了,今天刚换一个

• 不好用,我的卡路里跟步数跟手机上一直不同步,换货2次了

睡眠检测也不准

已退,真的不好用 [皱眉]

• 所以我在我的开箱笔记里也说这个荣耀六就是一波营销推得好,其实真的没什么用。
    最大的用处是:
    找手机!!!
    不过如果自动断连后不能自动重连,那手机也找不到了!!!

• 华为荣耀手机用它就没问题。我的一直会自动连。关机重启都会自动连。

• 枣庄加油💪💪💪

滕州加油

• 不懂就问,运动有跳绳模式么?

华为6才有。这个没有

• 低价手环还要什么自行车,用一年直接换更高级的不行吗?比如华为watchfit2华米gtr3 4什么的

• 今天让京东上门退货了,用了一天我也受不了,哎,0元撸了五六张手环的钢化膜,这下也没用了 [大囧]

• 感觉这个99块钱挺好用的呀。我用的努比亚Z40Spro,断联了它也会自动重连。电话啊,短信消息什么的,他都会震动提醒,挺不错的。

• 我给这手环做了一个充电器3D打印支架,现在充电就很方便了,有兴趣来看看我的制作视频

• 有没有用一加手机的,都咋设置的,这货疯狂杀手环后台

• 荣耀手环用户,手环bug很多,但是心率和睡眠的监测要比小米的好,至于电话提醒,基本不用,ios系统应该也不行。

• 用来运动测心率,比小米手环准太多了,我在住院一段时间,带着医院的监控设备对比,荣耀6手环也挺准的!