荣耀手环6  轻体验(多图慎入)

2022-11-07 17:35:00 4点赞 19收藏 31评论

预售入手,合计99.9元,有个白条立减、商品优惠,实付95.4元

荣耀手环6  轻体验(多图慎入)

1、佩戴舒适性:个人佩戴无感,有几次以为是没戴,结果抬手一看,戴了。可能每个人的感觉都不一样

荣耀6的照片中的黑色条可不可以理解成拍照时的频闪?

2、关于开箱:

物流卡在ZZ三四天,11月6号下午三点左右才拿到手上。

包装正面包装正面

包装背面包装背面

包装侧面包装侧面

包装侧面包装侧面

掀起你的盖头来掀起你的盖头来

入眼就看到本体

3、使用体验

开机电量82%,将近24小时,至64%。各项功能都没关闭。

三码合一

开机提示更新

荣耀手环6  轻体验(多图慎入)

好看的表盘基本都收费,官方的几个免费。

4、使用便利性

①之前用的小米手环4nfc版,但是nfc在十八线小县城一次也没用上过,所以nfc对我没什么吸(hai)引(shi)力(qiong);

②今天接到电话时荣耀6没通知,等到对方挂断了才震动提醒有一个未接电话,不知道是距离手机太远还是设置的问题。但是这点儿在小米手环上不会出现,只要一有电话呼入,小米手环就会震动提醒;

③荣耀手环6在iOS设备上不支持音乐的控制,作为对比,小米手环4可以播放、暂停、上、下一曲、音量加减都支持,但不支持喜马拉雅的上下曲、音量加减等。

在与iOS设备的体验上其实小米手环4更胜一筹,但荣耀手环6屏幕更大,看着似乎更高级点儿。

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环9 NFC版

HONOR 荣耀手环9 NFC版

Honor 荣耀手环 充电底座 AF33-1

Honor 荣耀手环 充电底座 AF33-1

HONOR 荣耀 手环6 智能手环(血氧、心率、NFC)

HONOR 荣耀 手环6 智能手环(血氧、心率、NFC)

HONOR 荣耀 手环4 标准版 智能手环

HONOR 荣耀 手环4 标准版 智能手环

Honor 荣耀手环3 双色版 鲨鱼灰

Honor 荣耀手环3 双色版 鲨鱼灰

HONOR 荣耀 手环6 标准版 智能手环(血氧、心率)

HONOR 荣耀 手环6 标准版 智能手环(血氧、心率)

Honor 荣耀手环3 标准版 碳晶黑 【套装版】

Honor 荣耀 手环3 标准版

• 请问这个是标准版还是NFC版的

标准版

• 确实,我留下了小米手环4,这个让了

• 是没啥用 只要离开了 就不会自动连接 除非打开位置 对其他品牌不太好 荣耀就没事

同事买了NFC版,好像说是京东买的159块,他的是mate40手机。然后很奇葩。
    1,离开手机位置后蓝牙断连,这是正常的,但回来手机附近,不会自动重新连接,要手工连接,真的是弱zhi。
    2,如果手环没亮屏,你去触碰屏幕,是不会亮屏的,必须要按一下实体键才会亮屏。或者把手翻转过来,再翻转回来,用抬手亮屏方法。这真是是弱zhi。
    3,切换nfc卡,必须要按住实体键,然后进入功能菜单,选择卡包,然后才能选择门禁卡还是交通卡。否则只能默认的NFC卡。说一下oppo和小米的,直接上下滑,就可以一步切换到nfc卡选择。简单太多了。
    4,华为运动健康app的广告是真的多,比小米运动健康、oppo的欢太健康app的广告多太多了。欢太健康的广告最少,而小米是免费表盘最多。
    5,荣耀6手环上下滑,必须要从最上面碰到屏幕后才能往下滑,向上滑也一样,操作和oppo小米的差好多。
    6,小米7和oppo的band手环,屏幕色彩和显示效果要比荣耀6的好太多了,尤其是小米7。
    同事用了1天后,已经把荣耀6退回去了,叫我帮他找代理给他拿了个oppo的band手环,带nfc 才110块,还有2个表带,一个是时尚表带一个是普通表带,和他的mate40搭配,目前同事挺满意的,用同事原话说,如果oppo band手环叫智能手环,那退货的这个荣耀6,应该叫智zhang手环。

厉害

• 没见到有跳绳模式

• 第二天抬腕就不亮屏,就挂了,今天刚换一个

• 不好用,我的卡路里跟步数跟手机上一直不同步,换货2次了

睡眠检测也不准

已退,真的不好用 [皱眉]

• 所以我在我的开箱笔记里也说这个荣耀六就是一波营销推得好,其实真的没什么用。
    最大的用处是:
    找手机!!!
    不过如果自动断连后不能自动重连,那手机也找不到了!!!

• 华为荣耀手机用它就没问题。我的一直会自动连。关机重启都会自动连。

• 枣庄加油💪💪💪

滕州加油

• 不懂就问,运动有跳绳模式么?

华为6才有。这个没有

• 低价手环还要什么自行车,用一年直接换更高级的不行吗?比如华为watchfit2华米gtr3 4什么的

• 今天让京东上门退货了,用了一天我也受不了,哎,0元撸了五六张手环的钢化膜,这下也没用了 [大囧]

• 感觉这个99块钱挺好用的呀。我用的努比亚Z40Spro,断联了它也会自动重连。电话啊,短信消息什么的,他都会震动提醒,挺不错的。

• 我给这手环做了一个充电器3D打印支架,现在充电就很方便了,有兴趣来看看我的制作视频

• 有没有用一加手机的,都咋设置的,这货疯狂杀手环后台

• 荣耀手环用户,手环bug很多,但是心率和睡眠的监测要比小米的好,至于电话提醒,基本不用,ios系统应该也不行。

• 用来运动测心率,比小米手环准太多了,我在住院一段时间,带着医院的监控设备对比,荣耀6手环也挺准的!