星巴克同款代糖,让你喝瑞幸也能加甜无负担!

2022-11-07 19:11:32 2点赞 1收藏 0评论

为啥选它

其实原来我也不知道这个东西,因为我喝咖啡都是加糖拿铁,后来随着体重越来越大,决定痛改前非,健身减肥,但是喝咖啡的习惯一直保留着,开始喝拿铁不放糖,但是总是感觉不是那个味,再后来发现星爸爸里面有这个绿色小袋,是无糖甜味剂,热量既低,甜味也足,所以每次去买都会加点,再往后发现除了星巴克,别的咖啡,特别是瑞幸啥的都没有代糖,就起了能不能自己准备点的想法,嗨还真让我从京东上找到了,一开始买了一包20多块,58包,单包成本不到0.5元,但是咖啡从星巴克转成瑞幸可是省了10多块啊星巴克同款代糖,让你喝瑞幸也能加甜无负担!,他就一直在我购物车里待着,后来发现竟然可以做到不到10块的价格买一盒,就一直在购买,随着消费降级星巴克同款代糖,让你喝瑞幸也能加甜无负担!现在买了肯德基的咖啡卡,每天5元一杯的咖啡也可以来上一包,由于肯德基的咖啡量比较少,所以那是相当香甜啊

百科CALESS 餐侣 无糖型餐桌甜味料 1g*100包 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

主要成分

星巴克同款代糖,让你喝瑞幸也能加甜无负担!

我研究了下,他的主要成分是异麦芽酮糖醇 赤藓糖醇 三氯蔗糖,这些都是些安全的代糖,所以可以放心使用,另外每天一包的话也就是1克,摄入足够低啊,热量基本可以忽略 上面适用人群 肥胖,健身,糖尿病患者,都可以使用,基本上在外包装上能加上糖尿病患者可以使用的,都是相当安全的,毕竟咱国家的广告法和标签标准那是相当严格的!

这个好价就是我今年双十一买到的,基本承包了我一年的咖啡,那是相当甜蜜星巴克同款代糖,让你喝瑞幸也能加甜无负担!

餐侣星巴克同款代糖0糖0脂零脂零糖赤藓糖醇替代木糖醇咖啡牛奶伴侣冲调糖包1g*58包26.9元京东去购买

商品链接就这个,大家可以放到购物车里留意着星巴克同款代糖,让你喝瑞幸也能加甜无负担!