岩哥优惠资讯 篇九:最低20元,最高576元,实际两单共40元,光大信用卡京东实物支付优惠

2022-11-15 19:35:41 13点赞 26收藏 3评论

先点,收藏,关注我。文章不定期下架。

碎银不要费打赏给我!

哪天我不更新了一定是打赏太少,不要想我~

首先你得有光大信用卡一张,没有的抓紧去办一张吧。

光大的储蓄卡信用卡活动还是挺多的。尤其是最近几个月活动非常给力。每月利润也很可观,储蓄卡没什么成本,免年费的信用卡也没啥成本。土豪请无视我这成本吧,请收下我的膝盖!打赏我

高端玩家速读路径

京东app随便下两单实物最低10元,最高288元,昨晚0点左右我实际两单20元。这就是40元~

非高端玩家详细路径

按照速读路径 参照下图标记位置按顺序点就可以了?直接去下单啊!等什么?

省着你们老说我~这次我给你们我下单的时间点和截图就完了~不是我的信息有问题,而是你有问题~

重点提示!!!

付款的时候能看到随机立减10~288每笔 看到了再付款!没有的话 等0点刷新吧

得到各种优,吃喝玩乐样样精通,每日更新6篇,每个账号1篇。

看岩哥优惠资讯,打破信息垄断,拿到本该属于你的财富。

请各位客官老爷们点,评论,收藏,打赏碎银和金币给我!

你们的支持就是我写文章的动力!

百科CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡光大银行携手惠军工程信用卡,是为持有中国拥军优属基金会惠军工程发放的惠军卡用户,含现役及退役军人、军人家属发放的专属信用卡,提供刷卡金回馈、话费、商超优惠券、在指定节日还可获得双倍积分等一系列惠军权益。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

百科CEB 中国光大银行 天使系列 信用卡金卡光大银行天使信用卡是光大银行推出的信用卡产品,以切实的服务和优惠活动,给医务工作者打造暖心的关怀,向勇敢逆行的白衣天使致敬。 光大银行天使信用卡为银联金卡,持卡医护人员可享受龙腾饭票权益、1分购饿了么月度会员、1元购50元滴滴专车礼包等专属优惠活动。一、爱医【出行无忧】天使卡客户可享航空延误险服务,3次/年。天使卡客户可享汽车道路救援服务,2次/年。【健康无忧】天使卡客户可享7*24小时心理咨询服务。二、敬医【境内返现】医护人员持此卡在境外消费,每人每周累计返现最高25元。【天使专区】医护人员可在阳光惠生活APP天使专区享受1元购价值30元的龙腾饭票权益、满100减30元京东权益、1分购饿了么月度会员或享一次外卖立减15元权益、1元购50元滴滴专车优惠礼包等专属权益。三、悦医【多重积分】天使卡客户在国际护士节(5月)、中国医师节(8月)当月进行可计积分交易可额外获赠一倍积分。【仁享生活】天使卡客户在每周三下午12:00-18:00间,可于本来生活官方网站及APP使用天使卡购买任意产品,享受满100元立减40元满减权益,每月限前400名,每位客户每周限享一次。5月国际护士节、8月中国医师节的特定节日当月的每周三,天使卡客户可享满200元立减100元满减权益,活动期间限前1000名,每位客户限享一次。【休闲出游】天使卡客户在中青旅官网、“遨游旅行”App购买中青旅产品并使用天使信用卡支付,即有机会享满2000元及以上减300元优惠,活动限前2000名,每户限参加一次。注意天使信用卡客户须通过阳光惠生活APP天使专区身份核验后方可享受境内返现和天使专区专属活动。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

百科CEB 中国光大银行 孝心标准白金系列 信用卡白金卡 标准版光大信用卡孝心标准白金卡,生活、旅行权益丰富,且可分享给父母使用。每年8次/年预约挂号+陪同就医,5点/年机场贵宾厅,2次/年机场接送机,2次/年健康洁牙。表达了儿女对父母的孝心,另一方面鼓励和倡导儿女从日常细微之处关心父母的身体健康,与父母一起开启美好生活。 0 点评0 原创0 好价2查看详情

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 淘票票联名系列 信用卡金卡 酷黑版

CEB 中国光大银行 淘票票联名系列 信用卡金卡 酷黑版

CEB 中国光大银行 B.Duck小黄鸭主题系列 信用卡金卡 童梦版

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

• 买两单,一个减25,一个减20

• 路径没出来 说毛

• 我今天终于在光大APP上抢到了1000-111,TMD限期18号就得用完。双十一的时候买手机,死活抢不到,今天给的券又鸡肋了。