科技数码生活 篇四十九:游戏玩家首选!国货之光体验,北通阿修罗3S多模版游戏手柄

2022-11-10 11:48:44 0点赞 0收藏 0评论

提到玩游戏,大家平时都用什么玩?其实无论是手机还是PC设备,最终都离不开操作手感,触屏手机玩游戏难免手会出汗,影响发挥,键盘玩游戏因为键程大,有的时候不能切换自如,所以这里要提及的就是手柄,专业游戏手柄绝对是能提升游戏体验的一大利器,操作便捷是游戏手柄的优势之处,北通作为25年专业外设研发历史的国产品牌,出色的口碑和常年第一的销量赢得了广大游戏爱好者的喜欢,今天我就带来了北通全新的旗舰产品,北通阿修罗3S多模版。

游戏玩家首选!国货之光体验,北通阿修罗3S多模版游戏手柄

包装上是经典的北通设计风格,尤其是女生送给男友的话,看包装就是一件拿得出手的礼物,多模版相比于普通版的优势就是支持NS/ PC多平台,六轴体感可以明显提升游戏操作体验。

游戏玩家首选!国货之光体验,北通阿修罗3S多模版游戏手柄

手柄包含了手柄主机,数据线,2.4G接收器,可替换十字键帽,说明书以及保修卡。

游戏玩家首选!国货之光体验,北通阿修罗3S多模版游戏手柄

我入手的是白色版本,我一上手体验一下手柄 ,才知道什么叫作行业顶流的手感,手柄的尺寸为155*110*62mm,重224g,可以说是堪称完美的黄金尺寸和配重,与上一代的产品相比,外观变化不大,整体依然为Xbox手柄的经典非对称摇杆设计,左右手的握把处加入磨砂质感处理,做到了久握不腻的感觉。

游戏玩家首选!国货之光体验,北通阿修罗3S多模版游戏手柄

摇杆采用了北通王牌摇杆,流畅性和静音效果非常出色,搭配北通独有的七档物理变速旋钮调节,实现了摇杆灵敏度的自定义,尤其是在一些3A游戏大作中,精细的调节非常明显。

游戏玩家首选!国货之光体验,北通阿修罗3S多模版游戏手柄

我个人感觉非对称式的摇杆设计,在游戏过程中使用起来会非常的方便,而其他的5个功能按键进行了合理位置分配,从左至右依次为TURBO键、开关按键SHITF按键、BACK按键和STRAT按键。左右区域区分后,左侧区域还有摇杆和十字健,右侧区域为XYAB宙斯级机械键和摇杆,其中机械按键触发行程0.7mm,相比传统导电胶按键触发行程少了一半,大大的提升了手速。

游戏玩家首选!国货之光体验,北通阿修罗3S多模版游戏手柄

手柄顶部为常规的LT,LB,RT和RB按键,这里不得不提到的就是手柄加入了电竞级别的霍尔扳机,精度可达0.1mm,在按动的时候明显感觉到流畅的爽快感,前方居中位置为TYPE-C充电口。

游戏玩家首选!国货之光体验,北通阿修罗3S多模版游戏手柄

手柄的下方设计了两个可以自定义的M1和M2宏按键,除此之外还设计了三段式的扳机行程锁,通过不同的触发行程,可以满足不同游戏的扳机手感。

手表握把处打开后可以收纳接收器,还可以自定义配重,从而保持舒适的握持手感。

游戏玩家首选!国货之光体验,北通阿修罗3S多模版游戏手柄

对于喜欢自定义的朋友,北通游戏厅提供了更多的操作,在游戏厅内连接手柄,默认为4组配置选项,每一组都可以对手柄的灯光模式进行调节,睡眠时间,灵敏度,还可以对19枚按键进行改键,录入游戏宏等等。

游戏体验

前面说了这么多,相信大家对这款手柄有了更多的直观感受,那么在游戏中表现如何呢?

游戏玩家首选!国货之光体验,北通阿修罗3S多模版游戏手柄

我首先玩的游戏是使命召唤14,对于这一类的射击游戏来说,我最大的感受就是操作明显比见键盘要好很多,尤其是右侧摇杆控制转向的时候,反应非常的迅速,配合来回的跑动后,同时还有强烈的震动反馈,真实感特别强,沉浸在枪林弹雨之中。

游戏玩家首选!国货之光体验,北通阿修罗3S多模版游戏手柄

竞速类游戏我体验的是极品飞车17,我之前大部分时间都是使用键盘玩竞速类游戏,但使用手柄玩游戏和键盘一个明显的区别就是特别好控制,比如在油门加速,转向控制,刹车,漂移等都能够及时反馈,碰撞后手柄瞬间的强烈震动感更能让游戏更加真实。

很多人玩游戏喜欢有线手柄,总觉得无线有延迟,但是我在玩游戏的过程中基本没有感受到延迟,反而很流畅,当然了如果喜欢有线的话,北通阿修罗3S多模版也是支持有线控制的。

北通作为一家深耕游戏外设领域的厂商,在手柄领域可以说是领头羊,口碑不错的同时,北通也带来了更多的精品外设。阿修罗3S多模版是近期的新品,性能更强功能更全面。正值双11期间这款产品优惠幅度很大,只需要300元左右 , 无论是自用,还是送给爱打游戏的朋友!都很值!大家觉得怎么样呢?

北通阿修罗3S多模版游戏手柄地平线5pc电脑版电视steam艾尔登法环任天堂switch双人成行NBA2KFAF使命召唤xbox439元天猫精选去购买