这浓浓的古风韵味,是多少8090后父母的回忆~

2022-09-21 16:01:49 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

谈论起拨浪鼓,我相信这是许多90后父母的童年回忆,当我们拿着波浪鼓哄着宝宝的时候,肯定也能够引起共鸣,脑海里呈现出父母拿着波浪鼓逗我们开心的温馨场面,同样的,现在身为父母,我们做着同样的事情,这便也是中国传统玩具的一种传承,拨浪鼓非常适合作为宝宝的玩具,在宝宝情绪焦躁的时候,转动鼓身发出清脆悦耳的声音吸引宝宝的注意力,缓解宝宝焦虑的情绪。

因此如何为宝宝挑选一款极具特色的拨浪鼓呢?小编在整理和搜索多种商品之后,发现了一款极具中国古风韵味的拨浪鼓——Tatanice拨浪鼓,鼓声身采用中国经典红色,颜色鲜艳,给宝宝全新的视觉体验,鼓面绘有传统古画小人形象,生动且饶有趣味,能够吸引宝宝的注意力。

外观展示

使用感受

设计上:材质轻盈,宝宝易拿握,可以锻炼宝宝的手掌抓握力,鼓面摇晃的时候,宝宝的眼睛会跟随拨浪鼓转动,有助于锻炼宝宝的视觉和听觉。

外观上:鲜艳的正红色,极具浓厚的古风韵味,鼓面上绘有生动形象的小人物,小人神态灵动自然,丰富宝宝的视觉,促进宝宝的想象力。

拨浪鼓发出清脆悦耳的声音可以缓解宝宝紧张,焦虑的情绪,让宝宝的情绪更加的稳定,保持心情愉悦,非常适合作为宝宝的日常娱乐玩具。

TaTanice凤凰风筝成人微风易飞潍坊大型风筝线轮儿童户外玩具

TaTanice 水晶球摆件桌面小夜灯儿童创意玩具太阳系模型玻璃球女孩生日礼物

TaTanice 套圈水机 两个装 图案随机 颜色随机

TaTanice 套圈水机 两个装 图案随机 颜色随机

TaTanice 创意玩具

TaTanice 创意玩具

TaTanice 儿童望远镜玩具

TaTanice 儿童望远镜玩具

TaTanice 儿童套圈圈水机玩具掌上水中套圈环游戏90后童年怀旧玩具生日礼物

TaTanice 小飞仙感应飞行器悬浮感应玩具充电耐摔室内室外户外女孩玩具生日礼物805

TaTanice 感应飞行器儿童玩具手势感应悬浮闪光迷你电动无人机抖音同款室内小型直升飞机808男孩女孩礼物

TaTanice 木质橡皮筋枪儿童玩具枪拼装模型AK可发射吃鸡玩具男孩新年 皮筋枪AK

TaTanice 解压玩具捏捏乐爆眼熊猫瞪眼小菜虫搞笑减压儿童玩具

TaTanice 感应飞行器飞行球体感UFO儿童手感电动悬浮飞碟玩具男女

TaTanice 小飞仙感应飞行器玩具冰雪公主飞天小仙女室内悬浮飞行电动玩具女孩六一儿童节生日礼物

TaTanice 棉花娃娃衣服20cm娃娃换装玩具儿童毛绒玩偶公仔裙子女孩生日礼物

TaTanice 智能自动跳绳机儿童玩具感统训练跳绳神器计数运动器材生日礼物

TaTanice 跳跳球儿童户外玩具闪光蹦蹦球脚环甩脚球感统训练玩具

TaTanice 宝宝按压小汽车玩具儿童男女孩小黄鸭飞碟飞船惯性回力车