蓝牙耳机不配玩游戏?那是你没试过它!包你满意!

2022-06-27 16:03:57 0点赞 2收藏 0评论

hi~屏幕前的宝子们你们好,我是你们的数码小江仔,平日爱玩儿游戏的宝子们请举手,应该不在少数吧?不知道各位玩游戏的时候,都用什么耳机呢?线控or蓝牙?可以把你的耳机打在评论区,我们来看看哪个阵营居多咯。

蓝牙耳机不配玩游戏?那是你没试过它!包你满意!

其实之所以选择线控耳机玩游戏的宝子们多数应该是因为线控耳机的延迟较低,这个确实如此,毕竟有线耳机相较于蓝牙耳机来说,传输的信号速度稍微快些,另外受干扰也会小一些,但缺点也是相当明显的,那就是其便携性远不如蓝牙耳机,甚至有些宝子们出门要带两副耳机,一副蓝牙用来通话,一副线控用开临时开黑,十分的不方便。

蓝牙耳机不配玩游戏?那是你没试过它!包你满意!

市场上很多蓝牙耳机打着电竞的旗号大肆宣扬自己的耳机延迟多低,但实际到手体验并非如此,还是或多或少的能感觉到延迟,大大影响了游戏体验,甚至因此掉段掉分,难道就没有一款可以做到和线控一样接近“0”延迟的蓝牙耳机吗?今天就带大家看一款连职业电竞选手都用的真无线蓝牙耳机,来自音珀(EPOS)出品的GTW270 Hybrid真无线电竞蓝牙耳机,具体表现如何,我们往下看。

蓝牙耳机不配玩游戏?那是你没试过它!包你满意!

音珀(EPOS)这个品牌可能有的宝子对它并不是很熟悉,其实它的前身就是音频设备大厂森海塞尔和听觉技术团队Demant于2003年联手建立并运营了15年之久的合资企业——Sennheiser Communication A/S,其实力和技术由此可见相当厉害了。这次我入手的这款GTW270 Hybrid真无线电竞蓝牙耳机是它家主打便携电竞蓝耳机里的入耳式耳机,外包装上的耳机渲染图很吸睛,满满的科技感。

蓝牙耳机不配玩游戏?那是你没试过它!包你满意!

EPOS音珀 GTW270Hybrid 真无线TWS电竞游戏耳机耳塞封闭式 aptX低延迟 FPS/手游/PC/吃鸡 蓝牙/无线耳机/PS51199元京东去购买

打开盒子,可以看到耳机静静地躺在填充海绵里,保护得很好,将耳机及配件依次取出亮个相,除了耳机和充电仓外,这款GTW270 Hybrid还专为游戏玩家设计了进一步降低延迟的aptX低延迟适配器,通过它可以让耳机延迟更加接近于零,同时附赠的不仅有适配不同耳蜗的可替换硅胶耳帽,还有可以用来给充电仓充电和给aptX低延迟适配器转接的两根数据线和适配器保护套,可以说是相当丰富了。

蓝牙耳机不配玩游戏?那是你没试过它!包你满意!

先来看看充电仓,圆角长方体的外观设计加上枪灰色的金属雾感磨砂外壳,让这款GTW270 Hybrid更加符合电竞耳机的定位,并且能将耳机的使用续航延续至20小时,满足我们长时间玩游戏的需求,采用的快充设计更是能让耳机在1.5小时内达到满电状态,哪怕只充15分钟,都能为耳机提供60分钟的续航,再也不用担心开黑的时候耳机没电啦。

蓝牙耳机不配玩游戏?那是你没试过它!包你满意!

看完充电仓我们再来看看耳机的设计,整体采用ABS+金属的设计理念,既让这款耳机有着现代感的颜值,又能保证其信号的通畅和寿命的持久,相当符合年轻人的审美,一个字:帅!

蓝牙耳机不配玩游戏?那是你没试过它!包你满意!

附赠的三套可替换硅胶耳帽让这款GTW270 Hybrid的适配性更强,无论是健壮的男生还是娇小的萝莉,都能轻松驾驭。

蓝牙耳机不配玩游戏?那是你没试过它!包你满意!

采用人体工学造型设计的耳机佩戴起来也是很舒适,连续戴了半天也没有胀耳感觉,并且这款耳机的音质也是比较出色的,毕竟技术功底在这儿了,经过大师级的调音后,使得这款耳机的低音部深沉有力,中音部自然平顺,高音部清晰透彻,听了一曲“加州大饭店”,那感觉,仿佛置身现场一样。

蓝牙耳机不配玩游戏?那是你没试过它!包你满意!

当然,作为一款专业级的真无线游戏耳机,GTW270 Hybrid的优势远不止于此,先前我们看到了音珀为了进一步降低玩游戏时产生的延迟,为其配备了一枚aptX低延迟适配器,通过独有技术可以将延迟降低至30-60ms的区间范围,要知道市面上大多数蓝牙耳机的延迟一般都>60ms,音珀通过这一技术能让我们在玩游戏时更快一步发现敌人,再通过双耳渲染技术实现的7.1环绕音效,更有利于我们听声辩位,先发制人,通过转接线,还可以将适配器连接到Nintendo Switch、安卓设备、PC和PS4 等设备上,获得近乎零延迟的畅快游戏体验。

蓝牙耳机不配玩游戏?那是你没试过它!包你满意!

除此之外,音珀GTW270 Hybrid还可以通过PC端下载的EPOS Gaming Suite软件来进行自定义音频设置,9段式均衡器能方便我们个性化定制属于自己的音频配置文件,你甚至可以为每一款不同的游戏来创建一个专属的配置文件,这就很厉害了。

蓝牙耳机不配玩游戏?那是你没试过它!包你满意!

经过一段时间的使用,我对音珀的这款GTW270 Hybrid真无线电竞游戏耳机的直观感受就是续航时间长、游戏延迟低、外观颜值高、音质体验棒,虽然价格有点小贵,但毕竟一分钱一分货,拥有它,就相当于一步到位了,感兴趣的宝子们不妨入手体验一下吧,关注我不迷路,我是数码小江仔,我们下期见啦。