让孩子充满笑可露齿的自信,扉乐VIIV儿童电动牙刷

2022-07-18 21:05:49 22点赞 10收藏 23评论

一直被种草儿童电动牙刷,久而久之我就动了心。可在选购时却发现很多厂家并未重视3-15岁儿童牙齿的具体护理,想要找到一款适合家里9岁女宝使用的电动牙刷真的不容易。适逢扉乐推出了VIIV儿童电动牙刷,其采用“六型分段护理”技术,让我放心将孩子的口腔保健交给它。

扉乐VIIV儿童电动牙刷六型分段护理不伤牙迷你万毛刷头3-15岁可用无线充电智能声波震动太空蓝3-8岁(万毛*2+护龈*2+呵护*1)359元京东去购买

扉乐一直致力于牙齿口腔数据分析、实验与研究,是国内唯一专业“不伤牙”的牙齿口腔护理品牌。其新推出的VIIV儿童电动牙刷有柔纱粉和太空蓝两种配色,每种配色均有3-8岁儿童版和9-15岁青少年版。我入手的是9-15岁适用的柔纱粉版本。它采用硬纸盒包装,正面彩印儿童牙刷的卡通图画和英文名称,侧面突出此款牙刷的八大卖点,底面则是使用说明和牙刷的参数信息等。包装风格卡通中透出艺术感。

让孩子充满笑可露齿的自信,扉乐VIIV儿童电动牙刷

一起来看下扉乐VIIV儿童电动牙刷的全家福。彩色包装盒里有电动牙刷*1、刷头*5、充电底座*1、充电线*1和说明书等文字材料。另一个包装盒里是赠送的挂墙配件。物料比较丰富,有种超值的感觉。

让孩子充满笑可露齿的自信,扉乐VIIV儿童电动牙刷

扉乐VIIV儿童电动牙刷主机柱形外观,圆润设计;表面磨砂工艺,柔纱粉配色,亮银腰线和电源环形腰线;正面烫印英文Logo,底部为牙刷基本信息。从此款牙刷的外表看,非常简洁漂亮,我家女宝看到第一眼就喜欢上了。

让孩子充满笑可露齿的自信,扉乐VIIV儿童电动牙刷

充电底座白色ABS材质,表面覆盖贝壳纹;中央圆孔可以放置牙刷充电。它采用Type-C接口输入,无线充电输出。

让孩子充满笑可露齿的自信,扉乐VIIV儿童电动牙刷

包装内附带5支扉乐创新自研刷头,,刷头的类型尺寸大小均有区分,如四级软硬程度、植毛量和刷毛形状,以适配不同年龄段牙齿的需要,兼顾清洁与舒适。它采用美国杜邦+抗菌的不含氟刷毛,采用纳米磨毛工艺,经3D裁剪,达到97.3%高磨圆率,使其健康耐用,不磨牙龈,更适合儿童。

让孩子充满笑可露齿的自信,扉乐VIIV儿童电动牙刷

来看下扉乐VIIV儿童电动牙刷的细节表现。表面颜色和磨砂处理均匀,电源键开孔圆滑,刷毛紧密,装饰腰线结合牢固几乎无缝隙,从做工上看,品控做的不错。

让孩子充满笑可露齿的自信,扉乐VIIV儿童电动牙刷

电动牙刷组装比较简单,上部垂直安入刷头,白色刷头配粉色主机,显得非常和谐,可谓颜值担当。

让孩子充满笑可露齿的自信,扉乐VIIV儿童电动牙刷

接下来体验一下扉乐VIIV的高容错不伤牙技术。扉乐自研的六型分段护理,对于一个9岁的女童来说,应该处于六型分段的恒牙敏感期,扉乐VIIV儿童电动牙刷,配合自研的四种刷头,通过不同的类型尺寸、软硬程度、植毛量和形状等,适配不同年龄段的孩子。

让孩子充满笑可露齿的自信,扉乐VIIV儿童电动牙刷

扉乐打造儿童牙刷最大的震频和动力跨度范围,历经数百万小时累积的马达震频技术调校,,融入了扉乐多年的技术沉淀,如核定震频技术物理过压减震等。刷牙用力过大时,扉乐VIIV儿童电动牙刷能够快速减小震动,不伤牙龈。正常力度时,震动持久稳定,其内置金属结构磁悬浮马达。同时牙刷支持3档位调节,可实现18000-35000次/分的高跨度震频范围,结合V-ZUS智能引擎算法,平衡动力输出和舒适度,它将牙膏分解成细腻微小泡沫,充分到达牙齿缝隙,给牙齿来个全方位SPA。

让孩子充满笑可露齿的自信,扉乐VIIV儿童电动牙刷

再来看下刷牙后效果。女童牙齿洁净,齿间无食物残留,牙龈正常未受到损害,据女童自己说,这种刷牙方式轻松省力还干净,这个电动牙刷就是她的小伙伴了,言语间充满自信。

让孩子充满笑可露齿的自信,扉乐VIIV儿童电动牙刷

刷完后,可将牙刷选择挂墙保管或者放入底座收纳,我觉得底座更方便一些,可以随时进行无线充电。

让孩子充满笑可露齿的自信,扉乐VIIV儿童电动牙刷

扉乐VIIV儿童电动牙刷外观精致,六型分段设计,容错不伤牙,尤其附带5支刷头,对于有儿童电动牙刷需求的人们来说,是一个不错的选择。