享受7天不重样的花样料理:大宇轻音破壁机

2022-06-30 11:07:34 0点赞 0收藏 0评论

大家都知道一日三餐中,最重要的莫过于早餐。但是,由于快节奏的生活,让越来越多的人,经常因匆忙上班而忽略早餐。其实,不吃早餐的习惯非常不好,长期以往就会对身体造成一定危害。对我而言,每天的早餐就是热牛奶和冲奶茶粉,就这些都需要早起来准备。但是,最近媳妇已经厌倦了这种的单一早餐生活,开始对我唠叨起来了。就此家里的地位开始急剧下降,就在我搔首踟蹰之时,无意间看了这款“大宇轻音破壁机”。这款产品不但拥有很高颜值、低噪音,多功能菜单可以花样料理,享受7天不重样的早餐体验。而且,它还有一个亮点就是智能预约功能,晚上预约早晨醒来就能喝上美味的豆浆或米糊,这样一来省下点儿时间,我还能多睡会懒觉,真是太棒了。想到这里,如果有了这款产品,岂不是家中的地位从此能提升了?二话不说,毫不犹豫的买了!

享受7天不重样的花样料理:大宇轻音破壁机

大宇家的产品之前也接触过很多,相比市面上大部分同类产品,在颜值和工艺方面,一直都一如既往地给人眼前一亮的感觉。这款大宇轻音破壁机在配件方面,标准的破壁机三件套,除破壁机主机外,还有一个量杯、清洁刷以及产品说明。

享受7天不重样的花样料理:大宇轻音破壁机

这款大宇轻音破壁机相对于传统破壁机,它拥有精致的工艺,复古又有高级感。这颜值和独具一格的设计,看到它的第一眼就一见倾心。整体主要以奶白色为主,加上金色的点缀,彰显时尚奢华感。这样的破壁机摆放在餐桌或者厨房都非常百搭,而且不会占用太多地方。

享受7天不重样的花样料理:大宇轻音破壁机

以前我一直不买破壁机的原因之一就是声音方面太了非常吵,而这款大宇轻音破壁机就恰好很好的解决了这个痛点。这款产品整体结构主要可以拆分为三部分,也正是如此巧妙地设计,让它拥有六重降噪技术,轻音料理不扰民。

享受7天不重样的花样料理:大宇轻音破壁机

最外层竖条纹隔音罩的设计很有特色,密闭性很好可以对高速运转的噪音起到削弱的效果。

享受7天不重样的花样料理:大宇轻音破壁机

隔音罩顶部是一个排气消音阀,可以隔绝噪音传播。

享受7天不重样的花样料理:大宇轻音破壁机

揭开隔音罩,里面就是采用加厚4mm食品级材质高硼硅玻璃杯,它也能起到减弱噪音穿透。而且,耐磨耐高温,不易爆,不粘壁易清洗,使用更加安全放心。1.5L超大容量,家里来客也能轻松应对,完全可以满足4-5人使用需求。杯壁还有贴心的刻度值,热饮最多1000ml,冷饮最多1500ml,一目了然对饮品容量更好把控。

享受7天不重样的花样料理:大宇轻音破壁机

杯盖顶部设计防溢密封气阀,以及杯盖双层硅胶圈,密封效果也是非常好。配合杯底的温感探头,能智能温控和自动监测海拔沸点,可以起到双重防溢效果,确保营养一滴都不会浪费。

享受7天不重样的花样料理:大宇轻音破壁机

杯底采用3D立体六叶精钢刀头设计,加上内部同轴全铜电机,让它在动力方面更加强劲澎湃。23500r/min的转速,配合杯内壁四棱扰流柱,可以达到全方位破壁食材,让食物拥有更加细腻顺滑的口感。而且,值得一提的是,它还有防粘食品级涂层,就算高温熬煮也不容易糊底,这一点还是比较不错的。相比传统一些普通破壁机糊底,就会导致清洗上的麻烦。

享受7天不重样的花样料理:大宇轻音破壁机

机座与杯体可以分离,在倒豆浆、果汁等更方便。

享受7天不重样的花样料理:大宇轻音破壁机

在机座正面拥有一个圆形显示屏,右侧上面是传统外观与现在科技结合的功能调节电镀拨杆,下面则是预约键和开始/取消键。这样复古又高级的设计满满的仪式感,且操作也比较简单方便。通电后,在圆形显示屏上,共有9个菜单可选,分别是豆浆、辅食、果汁、绵粥、浓汤、奶昔、保温、清洗以及烘干功能,还有对应时间显示。通过上/下调节拨杆,就能进行菜单的选择,选好后点击开始键即可。在预约模式下,调节拨杆还能对时间进行调节。

享受7天不重样的花样料理:大宇轻音破壁机

最后,再看大宇轻音破壁机底部有四个可吸附的防滑胶垫设计,在放置桌面使用时,可以防止底座倾倒,确保更加稳固,安全性大大提升。除此,底部还拥有大面积散热孔,为使用过程中散热提供有力帮助,让性能得到充分发挥。

享受7天不重样的花样料理:大宇轻音破壁机

下面就进入实际体验,在功能方面不得不说,这款破壁机太丰富了,不单单是小型豆浆机还能鲜榨果汁、米糊、奶昔、浓汤等,当然还能自己DIY花样料理,更多美味等待解锁,非常符合我现在的使用需求。让早餐一周都能不重样,让媳妇不再唠叨,让家庭地位从此刻提升就靠它了。在使用上,这款产品还是比较容易上手的。

享受7天不重样的花样料理:大宇轻音破壁机

初次使用,就先来一杯牛奶米糊让媳妇尝尝,配料是牛奶一袋+玉米+大米,用量杯量好食材后,将食材倒入破壁机杯内。

享受7天不重样的花样料理:大宇轻音破壁机

然后将牛奶倒入,热饮不要超过1000ml即可。接着,将隔音罩盖好。通电后,通过拨杆选择辅食,最后按下开始键即可。

享受7天不重样的花样料理:大宇轻音破壁机

在制作过程中可以看到,动力非常强劲有力。而且即使在23500r/min的高速运转的动力下,破壁机的声音也是非常小的,官方监测给出48dB,虽然没有专业的监测工具,但凭实际的体验也能感觉到确实比普通的要低。

享受7天不重样的花样料理:大宇轻音破壁机

待整个程序完成后,就会自动进入保温状态,还会伴有提示音。显示屏也会有8小时的显示,保温的温度也在60℃。还是非常人性化的设计,可以避免制作完成,因为其它事情耽搁料理变凉的尴尬。

享受7天不重样的花样料理:大宇轻音破壁机

牛奶米糊制作完成,倒入杯中非常浓稠,口感也细腻顺滑,没有一点大颗粒感。这样的早餐配上面包,让媳妇脸上终于露出了久违的微笑。

享受7天不重样的花样料理:大宇轻音破壁机

在这炎炎夏日,持续高温的时刻,用它来榨点果汁清凉又解渴。在体验过程中,榨果汁的速度比较快,2分钟的时间就可以搞定。

享受7天不重样的花样料理:大宇轻音破壁机

将西瓜去籽切成不超过2cm的小块,然后放入杯内,加入适量水,如果像我一样喜欢喝比较浓的果汁,也可以不加。食材和液体不要超过1500ml上限即可,根据需求自己掌握。

享受7天不重样的花样料理:大宇轻音破壁机

最后,经过短暂的2分钟后,2杯新鲜可口的西瓜汁就完成了。一点不比外面买的差,纯天然营养又健康。晚饭之后,来上一杯满满的幸福感。

享受7天不重样的花样料理:大宇轻音破壁机

以前每天都得早起热牛奶或冲奶茶,不然上班都不赶趟了。不过现在有了大宇轻音破壁机,预约功能为我省去了早起的时间,可以让我多睡会儿懒觉。

享受7天不重样的花样料理:大宇轻音破壁机

就拿豆浆来说,这款破壁机免泡免滤,晚上将黄豆放入破壁机内,加入适量水。

享受7天不重样的花样料理:大宇轻音破壁机

选择豆浆菜单功能,然后点击预约键,这时候就可以进入最长12小时预约。预约在0-10小时内,可以通过拨杆,上下拨动进行时间设置(拨杆每次5分钟递增递减),也可以通过单击预约键每次30分递增递减。如果是预约在10-12小时之间,则是以1小时递增递减。设置好之后,点击开始即可。此时,显示屏就会出现倒计时。这样就可以去安心睡觉了,第二天早上睡醒洗漱完毕后,就可以享用榨好的新鲜豆浆了。而且,破壁机在早上工作的声音方面,也丝毫没有影响到家里人的休息,体验感非常不错。难得还被媳妇猛夸了一顿,从此刻间,我的家庭地位真的提升了。

享受7天不重样的花样料理:大宇轻音破壁机

除此,清洗方面,大宇轻音破壁机无需手动清洗,而且还能快速烘干,确保杯内无异味和细菌滋生,让我们在清洗上省心省力干净又卫生。对于我这个懒人来说,这无疑就是一种福音。

享受7天不重样的花样料理:大宇轻音破壁机

总的来说,这款大宇轻音破壁机不仅仅从外观工艺方面值得肯定。同时六重降噪技术+3D立体六叶刀,再结合上两重防溢功能,在使用方面拥有非常好的体验感。十大功能菜单健康料理,操作简单快捷,一机多用可以照顾我们的一日三餐。免泡免滤,不易糊底,口感细腻顺滑。这样一款家庭必备的好物,还是值得推荐的。不管生活节奏有多快,不管工作压力有多大,就算再忙碌也要停下脚步,一定记得按时吃早饭。有需要的朋友不妨去官方商城了解一下。

DAEWOO 大宇 DY-SM06 破壁机 紫色

DAEWOO 大宇 DY-SM06 破壁机 紫色

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音家用升级降音罩小型迷你豆浆机多功能全自动榨汁机免洗免滤细破壁免泡800ml 白色

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DYPB-106 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DYPB-106 破壁料理机

DAEWOO大宇 DYPB-Q82 破壁料理机

DAEWOO大宇 DYPB-Q82 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02-A 破壁料理机 暮光紫

DAEWOO 大宇 DY-SM02-A 破壁料理机 暮光紫

大宇破壁机豆浆机家用全自动低噪音多功能大容量免手洗果汁榨汁机

大宇破壁机豆浆机家用1一2人低噪音多功能小型迷你正品旗舰官方

DAEWOO 大宇 破壁机家用1一2人低噪音多功能全自动小型迷你豆浆机旗舰官方

大宇料理棒婴儿宝宝多功能辅食机碎肉机家用手持式榨汁料理机

大宇料理棒婴儿宝宝多功能辅食机碎肉机家用手持式榨汁料理机

韩国大宇(DAEWOO)静音破壁机加热家用迷你小型豆浆机料理机榨汁机辅食机多功能全自动智能预约养生壶 暮光紫(单破壁机)

DAEWOO 大宇 破壁机家用1一2人低噪音多功能全自动小型小容量迷你豆浆机

大宇破壁机豆浆机家用全自动小型迷你三杯料理机养生壶官方旗舰店