和110cm长腿小姐姐学穿搭,你也能胳肢窝以下都是腿!

2022-06-29 10:53:33 184点赞 552收藏 180评论

炎炎夏日虽然酷热,但也是姑娘们争奇斗艳展现身材的绝佳季节。同是短裙/短裤,选什么款式,怎么搭配,才能显高显腿长?本期为您带来一位长腿麻豆小姐姐的穿搭分享!

• 主角:蔡译心

• 职业:模特

• 身高:173cm,腿长:110cm,占全身的64%

别看的身材比例已经如此优越,但日常穿搭也不马虎,反而会注重凸显自身优势!

小编浅析了“四高”原则,姐妹们,一起来学学吧!

1高腰下装

和110cm长腿小姐姐学穿搭,你也能胳肢窝以下都是腿!

高腰下装(短裤/半身裙)在视觉上有效起到拉高腰线的作用,搭配短款上衣(或是上衣塞起来),优质比例即刻拥有。

有小肚腩的姐妹,可以选择肚脐以上的超高腰款式,既能“管制”小肚子,S型细腰也悄悄“塑造”出来。

高腰半身裙 + 雪纺长袖 :

V领十分撩人,衬衫塞进短裙,搭配荷叶边裙摆,性感灵动。

夏新品系扣V领透视上衣性感时尚雪纺长袖衬衣上衣女1453元唯品会去购买新款a字半身裙女夏高腰荷叶边短裙子99元唯品会去购买StuartWeitzman/SWNUDISTJUNE夏季仙女风经典一字带粗方跟凉鞋3850元天猫精选去购买

高腰牛仔短裤 + 美背吊带背心:

后背交叉带背心细节精致,磨边超短裤休闲自然,一身短打,青春有活力。

短款带胸垫美背吊带小背心女外穿夏打底裹胸抹胸针织背心内搭上衣79元唯品会去购买时尚牛仔短裤毛边设计感牛仔裤2022春夏新款高腰显瘦休闲裤女79元唯品会去购买Keds旗舰店女鞋经典小白鞋简约百搭帆布鞋休闲ins潮板鞋WF34000369元天猫精选去购买

2高开叉连衣裙

和110cm长腿小姐姐学穿搭,你也能胳肢窝以下都是腿!

高开叉连衣裙一般多为收腰设计展现腰线+A字裙摆遮挡胯部,开叉细节在行走和摆POSE时自然地露出大长腿,时尚与优雅共存,散发浓浓女人味。

和110cm长腿小姐姐学穿搭,你也能胳肢窝以下都是腿!

性感V领连衣裙:立体高腰剪裁,木耳边装饰,行走时仙气飘飘,纯欲风拉满。

法式小众设计高级质感纯欲荷叶边开叉连衣裙仙女夏长款海边度假裙89.98元天猫精选去购买

和110cm长腿小姐姐学穿搭,你也能胳肢窝以下都是腿!

双侧开叉设计连衣裙显腿长且不易走光,高腰设计拉长腿部线条,打造优雅名媛风。

Panyan/畔言2022夏新款性感露背上衣双开叉系带高腰百褶半身裙女85.02元天猫精选去购买3高跟鞋

和110cm长腿小姐姐学穿搭,你也能胳肢窝以下都是腿!

高跟鞋每个姐妹需要至少备上一双,脚尖与脚跟的高度差让小腿肌肉绷紧拉升,有效紧致线条,是打造细长腿的必备单品。

高跟鞋并不是越高越好,要根据个人的身高和腿长来选择,可参考计算公式:(腿长+跟高)/(身高+跟高)≈0.618,0.618是数学家们证实符合身体比例的黄金分割点。

和110cm长腿小姐姐学穿搭,你也能胳肢窝以下都是腿!

浅鞋口细高跟:鞋型会露出脚踝和脚背,鞋口越浅越显腿长。

不光高跟鞋,在选择乐福鞋、玛丽珍鞋、船鞋时都可以做参考。

【经典】CL/路铂廷KATE85秋冬女鞋细跟高跟鞋单鞋红底鞋6300元天猫精选去购买SAMEDELMAN2022春夏新款气质尖头细跟高跟鞋单鞋女婚鞋HAZEL1500元天猫精选去购买

和110cm长腿小姐姐学穿搭,你也能胳肢窝以下都是腿!

裸色的高跟鞋:颜色和肤色相近,视觉上合二为一,有助拉长腿部线条,并不突兀。

周仰杰JIMMYCHOO女士皮革尖头高跟鞋浅棕色ROMY85KID162BALLETPINK36码4199元京东去购买烫丨社交女鞋春季新款杏裸色漆皮百搭职业尖头女士高跟鞋女细跟工作通勤女鞋高跟单鞋裸色35799元京东去购买4高舒适

和110cm长腿小姐姐学穿搭,你也能胳肢窝以下都是腿!

除了通勤和约会,休闲/运动时也要保持大长腿的打造哟!

如今的休闲运动装在保持功能性的同时,提升了舒适度,而且剪裁也更加讲究,帮你凸显好身材。

和110cm长腿小姐姐学穿搭,你也能胳肢窝以下都是腿!

休闲T恤+宽松短裤:家居休闲或是外出锻炼都是不错的选择,选择基础的款式就好,重点看面料是否透气吸汗。

西遇运动套装女夏2022新款两件套翻领短款上衣搭配系带短裤194元唯品会去购买夏季运动套装女2022年新款百搭减龄假两件上衣松紧腰短裤休闲套装129元唯品会去购买

和110cm长腿小姐姐学穿搭,你也能胳肢窝以下都是腿!

运动内衣+瑜伽裤:高强度运动时,建议选择专业的品牌产品,保护和支撑效果更好,也显得更加“专业”。

lululemon丨FreeToBe女士长款运动内衣LW2AR1S450元天猫精选去购买暴走的萝莉健身裤女提臀塑形跑步健身速干弹力运动紧身裤瑜伽长裤229元天猫精选去购买

最后,送上蔡译心和姐妹们的闺蜜穿搭,聚在一起超开心!

和110cm长腿小姐姐学穿搭,你也能胳肢窝以下都是腿!

一字肩上衣搭配牛仔裤:紧身与宽松的极好组合,显瘦显腿长,出门游玩很方便。

UR新品女装魅力气质一字肩紧身打揽针织T恤WG30R9BE2003139元天猫精选去购买CHUU高腰破洞宽松牛仔短裤女2022年夏新款韩版贴标小个子显瘦裤子279元天猫精选去购买

和110cm长腿小姐姐学穿搭,你也能胳肢窝以下都是腿!

白色连衣裙:小姐姐们聚会拍照的神器,短款A字裙摆 ,青春的气氛溢出屏幕。

沙滩裙三亚旅行穿搭海边度假露肩白色吊带连衣裙仙女短裙子女夏季89元天猫精选去购买性感露背吊带连衣裙夏海边度假沙滩裙收腰显瘦蓬蓬裙小短裙白裙子178元天猫精选去购买

好啦,就唠到这里,咱们下期见。

• 不用学,会p就行

哈哈笑死了

• 开局几张图,剩下全靠编

• 胳肢窝一下全是腿,不是蜘蛛吧🕷️

冯巩嘛
    肚脐眼下全是腿

你说对了,110cm的测量方法就是从肚脐眼测的

• ***还有就是,这和穿搭有关系么?会P图,腿长一万米都不是难事吧?
    标题改一下吧,就叫:拿着假图说假话,凑字数。顺带还能考虑下打擦边球,***

• 脚的大小和身高成正比,35号的脚一般情况下不会超过1米6

这个不一定,我大学同学172个子脚35.5

奇葩啊,那也太夸张了,正常的话最少38码。

• 下赛季你防詹姆斯

• 我为国争得无数荣誉的女蓝国手郑海霞,腿长1米4不比她更威武霸气? [得意]

海霞姐制霸篮坛

海霞无敌~!!!!

• 173,腿长110,头脖子25,从肩膀到胯骨就40厘米?

可能头加脖子只有10厘米吧,这样可以挪15厘米到胸腹

你怎么还用上计算器了,这让我怎么反驳?

• 直接教p图技术不就完事了,搞那么多幺蛾子

• 腿长是从什么地方开始量的?

应该是胸口吧

• 腿长110cm,一般人屁股到肚脐眼20cm左右,头+脖子30左右,173-110-20-30=13,那么肚脐眼到脖子只有13cm

尺子到肚脐眼没啥问题

• 学穿搭×
    学P图√

• 摊牌了,我想要。

• 找个8头身的女模特当老师,学员都是1米6,学个P

• 我不知道和穿搭有什么关系…都尼玛是p出来的

• 总的来说,脚背是退,腿就显长!再找找角度,腿就显长,再休个图拉个伸,腿就显长,现实中脱了高跟鞋,大都挫啦吧唧

我老公喜欢长腿,我172所以从不穿高跟鞋,我老公嫌我腿短。实际上他爱的只是高跟鞋 [大吃一惊]

• 和修图美工学PS,你也能发际线以下都是腿! [脸红] [脸红]

不用跟美工学PS,我自己就会PS,我能其全部是腿

• 沼泽阔步者???

• (⊙o⊙)… 还好看咩? 听以前老人说,太瘦的都是苦命人。

• 173的模特搁这里教我怎么显腿长?