家电篇 篇三:颜值和实力齐飞的国产吹风机,情人节不给女朋友来一个吗?

2023-02-13 22:04:45 0点赞 0收藏 0评论

🔥真的是国货之光,徠芬这个吹风机颜值和实力齐飞,不愧是某森平替!

🔥外观方面

颜值确实很高,属实是把我给拿捏了!我买的闪银款,拿在手上很有质感,配色也很高级!

机身挺小巧的,风筒非常短,所以吹发的时候手不用伸太远。加上它的重量也特别轻,所以吹完头发不会觉得手很酸,对于女生来说太友好了!

🔥吹发体验

别看它个头不大,风力却比普通吹风机的风力大很多!转速可达11万/分钟亨,跟戴森的电机差不多。

用下来发现,比普通吹风机快不少,应该能节省一半的时间。风力虽然很大,但是噪音却很小,不吵人,棒棒的!

三种吹风模式可选择。三色灯环提示当前的档位,红色是热风,橙色是暖风,蓝色是冷风,很酷也很实用!

🔥使用效果方面

搭载拥有智能恒温技术,不用担心高温伤发。另外使用时,吹风机会释放2亿高浓度负离子。不仅能修护受损毛鳞片,还可以消除静电,让头发柔顺不炸毛。

不得不说,现在的国货小家电真的越来越能打了,趁着情人节送一个给心爱的她,有颜又实用,绝对不踩雷!

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LFHD SE-Lite 电吹风

laifen 徕芬 LFHD SE-Lite 电吹风

laifen 徕芬 SE Lite 家用入门款高速吹风机

laifen 徕芬 SE Lite 家用入门款高速吹风机

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 LF03 电吹风 蓝金 礼盒款

laifen 徕芬 LF01 吹风机

laifen 徕芬 LF01 吹风机

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金 礼盒款

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金 礼盒款

Laifen徕芬SE高速吹风机家用低噪速干负离子护发莱芬风力电吹风筒

Laifen高速吹风机家用负离子不伤发速干电吹风机LF03

Laifen高速吹风机家用负离子不伤发速干电吹风机LF03