无用的技能又增加了 篇二:这是我第一次做的斜挎包

2023-02-26 15:56:32 2点赞 0收藏 1评论

前言

生活的全部意义在于无穷探索未知的东西,再不断地增加更多的知识。

开篇

有一段时间迷上了皮玩,新手入门手痒得很,于是找了家口碑较好的店买了点皮子,真的是小白,确实买贵了。这是我第一次做的斜挎包

这是我第一次做的斜挎包

肩带的长短最好还是放在身上亲自量过再决定尺寸,不然就会像我后面那样,短得可怜。

图纸,裁皮打孔工具都准备好了,但是由于真的是小白很多细节都没拍下来。

这是我第一次做的斜挎包

打好孔距,用的是菱斩,主要感觉菱斩打出来缝合的线条会比较好看。

这是我第一次做的斜挎包

缝线,拆过很多次,有时候顺序错了会很难看又拆了重新缝

这是我第一次做的斜挎包

一针一线,针和线都粗就会拉得很费力,手指头剧疼。

这是我第一次做的斜挎包

好不容易缝好的一段,还有很多。

这是我第一次做的斜挎包

包包的主体是由两块皮组成,固定好缝合。

这是我第一次做的斜挎包

缝错顺序就会变成这样,又拆了重新缝。。。

这是我第一次做的斜挎包

雏形出来了,底部有些细节做的不够好。

这是我第一次做的斜挎包

给背带做处理,建议要把背面打磨光滑,不然背的时候阻力大,衣服容易拉丝。

这是我第一次做的斜挎包

皮带买短了就会像我这样局促了,短短的。。。。

这是我第一次做的斜挎包

打上一个迷人的小logo。

这样就完成了

这是我第一次做的斜挎包

底部处理得不够好,以后制作还是要多看高手的处理方式再弄,不然太丑了。

白雾蜡树膏皮非腩条整张头层牛皮植鞣革DIY手工皮料彩色擦蜡皮6元淘宝精选去购买

结尾

虽然人的劳动力和时间是无价的,但我又学会了一个没用的技能,正所谓技多不压身,最后整个包包费用大概350元(包括新手学费,买材料贵了)

说完,再见~这是我第一次做的斜挎包

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

大嘴猴 包包女2024新款百搭水桶包大容量学生上课托特包单肩斜挎包

michael_kors Michael Kors 女士 Sonia系列 斜挎包

COACH 蔻驰 女士斜挎包 C1563 IMNOX 浅棕色 中号

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

COACH 蔻驰 女士迷你CALLY斜挎包 5693

COACH 蔻驰 女士迷你CALLY斜挎包 5693

WARMSTUDIO 古良吉吉 女士牛皮马鞍包 K17181

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

经典标志帆布TRACK斜挎包

经典标志帆布TRACK斜挎包