120㎡恒大精装成品房,简洁时尚又大气,这才是我理想中的精装房

2023-02-18 21:50:42 0点赞 4收藏 0评论

今天去参观了一套恒大御景半岛的120㎡精装成品房,三室两厅格局,属于那种标准的大户型。一般来说,精装房空有精装的说法,其实也就是简装而已。然而这套精装房的效果特别简洁时尚又大气,看完之后才感叹,这才是我理想中的精装房嘛!

废话不多说,下面我们就直入主题吧。我们先来看看简单的平面户型图,三室两厅一厨两卫格局,南北朝向,光线条件很不错。

大门进来有一个小小的玄关走廊,玄关进来就可以看到开放式客餐厅。地板铺的是淡灰色的瓷砖,这种颜色的瓷砖特别时尚耐脏。墙壁是原木材料搭配白漆,天花板还有好看的灯带吊顶。

从餐厅往客厅看过去,电视墙和沙发背景墙都是硅藻泥和金属边框做装饰,客厅外面还有一个大阳台,砌了玻璃推拉门充当隔断。

开放式小餐厅,餐厅的空间就真心有点小了,效果也特别简单,没有装餐边柜等收纳功能。

餐厅的边上就是L型厨房,厨房的空间并不算小,再加上装了橱柜和吊柜,收纳功能和使用效果都特别给力。

主卧室跟大部分精装房不一样,地板铺的是瓷砖而不是木地板。床头背景墙做了和电视墙一样的硅藻泥墙面,最满意的当属那个大飘窗。

这是主卧室附带的独立卫生间,空间的效果有点类似酒店的卫生间,效果中规中矩,时尚中带有点小奢华。淋浴区在最里面,装了玻璃隔断来实现干湿分离。

这边是次卧,床头背景墙也做了很到位的装饰效果,也有一扇飘窗,就是比主卧室还要小一点点。

这边是客卧,是三个卧室里面最小的一个,虽然空间比较小没有装飘窗,但是装饰效果却一点都没落下,天花板的灯带吊顶也是有的。

最后我们看看客卫,效果和主卫基本上一模一样,淋浴区也装了玻璃隔断来实现干湿分离。