带有果香与皮革的古典式广藿玫瑰香丨梵克雅宝 月光广藿

2023-02-19 14:43:24 2点赞 3收藏 4评论

梵克雅宝 月光广藿

Van Cleef & Arpels Moonlight Patchouli

前调:广藿香 可可果 木质香

中调:玫瑰 鸢尾花

调:绒面革 皮革 果香

带有果香与皮革的古典式广藿玫瑰香丨梵克雅宝 月光广藿

①前调刚上皮是清凉带有药感的广藿香气息,这里的药感稍重,不过很快带有脂粉感的鸢尾与玫瑰就开始浮现,可可果的香味比较微弱,零星点缀其间,而香味逐渐走向广藿玫瑰风格,前调香味清凉微甜,给人的感觉倒是蛮清幽的。

②中调甜度与粉感上升,绒面革与果香也开始出现,药感散尽的广藿香依旧给香调带来些许清凉感,也一定程度上中和了甜度,但果香十分强势,与玫瑰不相上下,整体风格是偏向于暗沉风格的花香,并不是鲜艳的玫瑰花香,香味稍甜,带有若有若无的清凉感,给人的感觉比较沉稳内敛。

③后调可可果的甜味算是完全被释放出来,与皮革、花香糅合,粉感还是稍稍有些强,广藿香的清凉气息依旧存在,这里默叔倒是觉得跟“芦丹氏 黄金鹿”那款的后调有些相似,果香皮革的香味十分明显,但还算是比较好闻,给人一种古典的陈旧感。

性价比:8.0分

扩香力:7.5分

好闻吗:挺好闻

瓶身颜值:9.0分

留香时间:3-7小时

香水评分:8.6分

属性:女性香水

短评:带有皮革与可可果香的广藿玫瑰。

带有果香与皮革的古典式广藿玫瑰香丨梵克雅宝 月光广藿

总结:【梵克雅宝 月光广藿】这款香水其实算是蛮耐闻的,香味也挺好闻,整个香调层次感、质感都挺强,香味偏甜,虽然广藿香的清凉气息贯穿整个香调,但粉甜感还是有点强,整体稍偏女性一些,并有种古典感,算是一款很不错,也很有记忆点的广藿玫瑰香水。

香评只是个人观点,只做参考,千人千香,具体味道建议自己试香后再做判断。

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 非凡珍藏系列 栀子花瓣女士浓香水 EDP 75ml

梵克雅宝 VCA梵克雅宝非凡珍藏系列试香小样 加州美梦2ml

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 非凡珍藏系列 香草兰花女士浓香水 EDP 75ml

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 梦幻精灵女士浓香水 EDP 100ml

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 红宝石精灵女士浓香水 EDP

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 旭日女士淡香精香水100ml EDP

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 非凡珍藏系列 加州梦境女士浓香水 EDP 75ml

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 绮幻花语女士浓香水 EDP

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 非凡珍藏系列 木本鸢尾女士浓香水 EDP 75ml

VanCleef & Arpels梵克雅宝非凡珍藏系列VCA香水香氛75ml官方正品

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 Rêve Enchanté 魔幻梦境 香水喷雾 100ml

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 经典女士香水 100ml

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 初遇香水 EDP 100m

梵克雅宝/VCA非凡珍藏云雪白玉香水小样2ml小美盒U先

梵克雅宝/VCA非凡珍藏云雪白玉香水小样2ml小美盒U先

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 So First 如此初遇 EDP 女士淡香精

1900元起

• 梵克雅宝这个系列根本就没有人买,谢谢

这款是新出不久的月光广藿精粹,还没有铺货开,国内目前没看到哪里有卖。你说的“系列”应该指的是外观相似的高端中东系列吧

我觉得黑瓶的月光广霍那些里面也有几款也卖的不错啊