谁是100元以内的超声波清洗机王者?

2023-02-15 19:46:18 17点赞 11收藏 3评论

早就想买一款100元以内的超声波清洗机,主要的用途就是用来清洗眼镜,我和我老婆都是戴眼镜的,戴久了总觉得很脏,看起来非常不干净。几乎每天都要用清洁布来擦眼镜,显得非常麻烦,而且还会损害眼镜,在市场上看到超声波清洗机,可以很好的清理眼镜,于是就买来试试,看看到底是智商税还是货真价实。

对于我这种抠搜抠搜的人来说,性价比是最好的选择,超过100块都得慎重的考虑考虑,于是选择了一款打折后售价低于100的轻超声波清洗机,到手价75块。

快递的速度是挺快的,自营店就是有优势,第2天就到了,拿回来之后就开始测试。

第一步就是开箱,外壳包装还是不错的,纸壳里面还有泡沫棉,而且包裹得很紧实,看起来一点也不低端。

拆开看看全家福。一个超声波清洗机带外壳,一张说明书,一瓶清洗剂,一张清洁布,一个电源。

谁是100元以内的超声波清洗机王者?

电源是12伏2A,最大24W,这个功率还不小,底上普通的充电器了,充电器的长度大概1m左右,纯白的显得很干净。

说明书描述的很详细,包括安装使用,可以清洗的材料以及要注意的事项。

谁是100元以内的超声波清洗机王者?谁是100元以内的超声波清洗机王者?谁是100元以内的超声波清洗机王者?

清洁剂不是加在水里使用的,是用来清洗眼睛表面的污垢的,油污是无法用超声波清洗机来清洗的。

谁是100元以内的超声波清洗机王者?

接下来就是清洗眼镜,看实际的效果如何,我配的眼睛已经有两年,可以明显看到眼睛周围有明显的污垢,在超声波清洗机中加上水之后,接通电源,然后按动按钮,不可以正常的进行清洗。

谁是100元以内的超声波清洗机王者?

清洗分为快速和深度模式,先看看快速模式,可以明显的看到水的振动,仔细看其实看不到很多污垢出来

然后试试深度清洗模式,深度清洗模式花费的时间会更长,但是实际效果是不是更好要看最终结果。

从清洗的结果来看,快速清洗基本没有什么效果,可以很明显的看到污垢依然存在于眼镜的边框中。

经过三次超声波深度清洗 ,效果也不是很明显,污垢依然存在。

谁是100元以内的超声波清洗机王者?

经过5次超声波清洗后的效果如下,稍微会变得好一些,但是也没有想象中的那么干净,眼镜中还是存在一些污垢,只能用毛刷手动清理

谁是100元以内的超声波清洗机王者?

总的来说这款超声波清洗机,对于眼睛的清洗的作用不大(个人而言),也可能是眼镜比较脏,也可能是这款的功率太小,清洗效果一般般。

朗菲(Lofans)毛球修剪器家用去毛球器衣服剃毛器去球器刮毛器去毛器打毛器粘毛器剃毛球套装 毛球修剪器(充电版)

Lofans 朗菲 S10 电热杯垫 雾霾蓝

Lofans 朗菲 S10 电热杯垫 雾霾蓝

Lofans 朗菲 M03 超声波清洁机 象牙白

Lofans 朗菲 M03 超声波清洁机 象牙白

Lofans 朗菲 M01 牙刷消毒机

Lofans 朗菲 M01 牙刷消毒机

小米(MI)生态链朗菲眼镜首饰清洗机 朗菲超声波清洗机家用小型洗眼镜机眼镜清洗机首饰假牙手表清洗机 超声波清洗机

恒温杯垫加热牛奶神器70℃度暖暖杯子底座智能可调节温度女生礼物 紫色

小米(MI)生态链朗菲超声波清洗机青春版家用清洗眼镜机眼镜清洗机首饰假牙手表清洗礼物清洗超声波清洗机 朗菲超声波清洗机青春版

Lofans 朗菲 B5 冰箱除味器 白色

Lofans 朗菲 B5 冰箱除味器 白色

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

2098元起

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机