实用款的40w氮化镓插座

2022-12-01 20:31:22 2点赞 11收藏 32评论

一直对氮化镓很关注,陆续买了倍思的第一代、nubia的第二代、还有紫米的65W插线板、飞利浦的65W摩天轮等,但仍然忍不住一颗剁手的心。听说Iphone13可以支持27W之后,又一直想入手一个小的30W氮化镓充电器。在每天反复翻看的同时,就收到了张大妈大数据推送的这款QCY的40W氮化镓。打动我的主要是两点:1、价格便宜,当时推送的价格是29.9元,这个价格比大多数30W的小插座更便宜。(当然最后发现还有有套路的,比如我这种数码达人,平常关注IT产品多的,就怎么也领不到那张59-30的券,最多给了张59-20。当然不能惯着,于是让LP大人用她的手机点了一下链接,果然顺利领到59-30。但是.....显示29.9的单插座缺货了,于是乎只能购买39.9的插座+C2Lighting的线缆套装一份,又被成功反杀回去了!!!

这是40w充电器单独的样子这是40w充电器单独的样子

这是和Nubia二代氮化镓充电器的样子对比这是和Nubia二代氮化镓充电器的样子对比

简单谈一下感受吧,手边没有功率计,所以也没法测试这款40W的充iphone的最大输出功率。送的线不是MFI认证的,虽然不弹窗,但是感觉充电速度一般,不如我的65W+MFI线快。做工方面中规中矩,不算漂亮,但没有毛刺。毕竟只是29.9的东西,不能和当年几百的Nubia比。

20V2A的输出基本可以充我的笔记本(我的是45W),最大的好处是这个插座接近方形,比我原来的倍思和Nubia的瘦长形使用要牢固,插在墙面上不会掉下来。以前就是因为这种墙面的不方便让我又花几百大洋去买了几个65W的接线板.....这点让我还是很满意的,以后出去时的主力充电器看来就是它了!至于关于使用的后续情况,等我测试一段时间再来发送吧!

• “数码达人” [皱眉] [小怒]

喜欢折腾这些而已 [高兴]

• 还可以danxian5元,极致性价比。我用来带65w的笔记本电脑也可以

那挺好的,65w的电脑应该充的比较慢吧?

放在办公室,保证电池不掉电就行了

• 29.9买的还没到

挺幸福的,我都没看到过29.9的货

28.6 买的第二支路过,性能一般,价格美丽吧。

• 29.9买的,还没拆,备用了

挺好的,实用

• 充VO手机,不能快充!

如果是Vo的私有协议,肯定是不支持的,但是QC的快充协议,肯定是支持的

• 昨天27块多入了一个,好用不?

还不错,起码墙面不容易掉

• 这个充小米手机怎么样

可以的,但不支持小米私有协议

• 24.9入的,当单口40瓦用不错

你这个价格爽

可以用签到红包20-6

• 自从用了快1年的qcy耳机售后时退我全款,我就能买他家的东西就尽量买他家的,万一那一次坏了还能退我全款呢

qcy讲究的就是一个农村包围城市,借着tws这个品类低价售后好杀出了一条血路。

我也全款退过,京东

• 29.9买的,就是个头比较大 [邪恶] 算了,反正便宜放家里用,出门还是带33w的双口

• Nubia这个2c1a 65w的充电头 我有一个用了两个月烧了 售后换新之后没用两次又烧了 家里有好几个氮化镓充电头 就这个烧了 所以小心用

努比亚刚过保烧了 [哭泣]

• 上星期错失15元欧版65W氮化镓,巨亏10个亿!

[皱眉] 哪里的?

• 买了 单头 35块 感觉亏到姥姥家了