买不起一千元的ApplePencil2,所以我买了一百元的平替电容笔

2022-12-12 16:21:27 11点赞 99收藏 18评论

我对自己一直挺不好的,从来没有给自己买过喜欢的东西。最近心情太差,趁着苹果官网教育优惠加赠耳机的活动,入手了一台iPadPro。但是只有平板没有笔是不完美的,奈何ApplePencil2教育优惠之后的价格也要将近900元。我不绘画,只是习惯手写东西,所以考虑平替电容笔

↑↑↑这是背景↑↑↑ ———分———割———线———

为了避免重复造轮子,我先在张大妈上看了其他达人的测评。重点推荐这篇《邱邱测评笔记 篇三:(实测)2022电容笔推荐丨实测七款电容笔丨ipad平替电容笔推荐丨好用的电容笔推荐》。这篇文章从包装、材质、握感、书写手感、压感灵敏度、是否断触等很多方面对七款电容笔进行了横向比较。我根据这个文章的测评,最终选择了益博思这个品牌的电容笔。同一个品牌,有太多型号,在咨询商城客服的时候,根据以下点挑选了适合自己的型号『益博思7pro』。

①是否磁吸

需要磁吸,方便收纳,益博思的电容笔都配备一个单独的笔盒。使用间隙可以磁吸在平板上,使用完毕可以放在笔盒里,不容易丢失或者摔坏。

②充电方式是否磁吸充电

不要磁吸充电方式,在张大妈上看到一些电容笔商品评论说磁吸会损害电池,益博思电容笔在拼多多平台上的商品描述中第一张图如下...

③是否蓝牙连接

不要蓝牙连接,占用蓝牙功能,想同时连接蓝牙耳机都不行,太不方便了,要按下开关就可以直接用的。

益博思2022电容笔适用苹果7代pro平板applepencil1代ipad10手写笔130元拼多多去购买

YEBOS 益博思 五代六代电容笔替换笔尖充电lightning转换器原装

YEBOS 益博思 T8pro触控电容笔适用apple pencil多功能手写办公蓝牙款

YEBOS 益博思 平板绘画笔 适用苹果iPad/小米联想手写笔通用兼容款

益博思applepencil苹果apple pencil触控2021触屏平替电容笔ipad适用2020平板一代pro手写air二代ipadpencil 6代倾斜版【防误触?吸附?倾斜写绘?军工标准】记笔记绘图推荐

YEBOS 益博思 五代/七代 Pencil笔身保护套

YEBOS 益博思 五代/七代 Pencil笔身保护套

益博思 ipad笔ipadpencil平替apple pencil电容笔pro平板air触控笔2021二代触屏手写ipencil一代苹果applepencil

YEBOS 益博思 7代 触控笔 白色

YEBOS 益博思 7代 触控笔 白色

YEBOS 益博思 T5D电容笔平替触控笔Apple Pencil防误触

YEBOS 益博思 pencil透明针管笔尖金属耐磨防滑苹果一二代通用笔头绘画

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第二代 触控笔 4096级

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

BASEUS 倍思 笔畅系列 主动版 手写笔 白色

BASEUS 倍思 笔畅系列 主动版 手写笔 白色

拼多多 益博思 YEBOS 益博思 eBOX 益博思 ipad电容笔   触控笔 7代倾斜款苹果头