数码产品评测 篇四百七十六:双飞燕&永劫无间NBPL赛事键鼠!血手幽灵3玩家变速轴T98键盘评测

2022-11-24 12:36:52 0点赞 0收藏 0评论

Hello,大家好!应该会没有人会拒绝一款颜值不错,手感出色的机械键盘吧?最近趁着一年一度的shopping activity,我也是给自己入手了一款心水了很久的一套机械键盘套装:血手幽灵3玩家T98机械键盘永劫无间NBPL赛事联名款。

关键是这一次的联名可以说是相当的硬核了,除了键盘之外,还有一个永劫无间NBPL赛事联名的主题鼠标血手幽灵ES52 Max,话不多讲,下面我们就一起来看看我这样的一套永劫无间主题的键鼠套装放到桌面上日常使用到底感受如何吧!

其实对于血手幽灵这个外设品牌,我想大家或许早有耳闻,因为他们家出的各种键盘以及鼠标还是比较多的,关键是产品的价格也不贵,算是中端产品中的性价比之选了。像我这样的一个游戏玩家,还是比较喜欢他们的产品的,尤其是鼠标之前用的两款也是他们家的,整体还是给我留下了非常不错的感觉的,这不最近趁着活动又有了今天的开箱分享了。

首先我们先把目光放到永劫无间联名的主题鼠标血手幽灵ES52 Max上,外观的风格设计上满满的游戏感觉,而且这款鼠标配色方面以白黑为主基调,辅以红色点缀,一整个满满的酷炫感觉。

对于鼠标的型号选择上,不知道有没有小伙伴和我一样有着一些纠结:一方面无线鼠标确实能够给我们带来更为简洁的桌面,日常的使用也更为随性,但是另外一方面无线鼠标经常需要充电以及稍微有点延迟就会非常影响我们的实际游戏体验,这两者还是稍有矛盾的。我们这一次入手的

永劫无间联名的主题鼠标血手幽灵ES52 Max直接采用了有线的连接方式,也算是保证了游戏体验了。

握持的手感上,这款永劫无间联名的主题鼠标血手幽灵ES52 Max整体尺寸偏大,也是尽可能的去保证了实际游戏中的一个用户的握持体验了。触感上,鼠标表面轻微的磨砂设计实际玩起游戏来就很舒服了,不沾指纹真的是YYDS!

除了舒适的实际握持手感之外,硬件方面双飞燕也是非常舍得的,定制版BC3332-A游戏引擎的加入保证了鼠标在移动和点击按键上的更为精准和更低延迟,而且鼠标底部还可以4档静默高度和4档响应速度,这样一来就可以充分满足不同用户对于速度的个性化需求了。

聊完了鼠标,我们再来看看这款血手幽灵3玩家T98机械键盘,首先永劫无间的主题联名真的是相当好看啊。版本方面我们入手的是这款宁红夜的配色版本,98按键以及霸气的降龙元素,整体看上去还是比较酷炫的。

键帽采用了目前广受好评的OEM版本,高纯度PBT材质的还优化了整体的重量,轻巧便捷,实测不累。

当把目光放到这款键盘上的时候,我们可以发现键盘的正面设计上各种各样的主题联名元素,大到键盘上的文字,小到按键缝隙等都确实相当的细腻。

除了外观的设计之外,这款键盘最大的特点就在于变速按键了。不同于传统的键盘轴体需要进行插拔、替换轴体才能改变触发行程。

这一次双飞燕的血手幽灵3玩家T98机械键盘,主打的就是他创新了一款划时代的全智能轴体,可以直接通过改变轴体自身的特性来改变触发行程,从而实现LT的一键切换,就能为我们带来三种不同的按压反馈体验,随意切换就比较自由了。

同时,值得注意的是血手幽灵3玩家T98机械键盘,具有三档行程模式可以切换,其中一档为蓝光标准为2.0毫米的行程,二档为黄光加速到了1.5毫米的行程,三档位红光,则是为超速1.0毫米的行程。而这三种模式也分别是和普通级别的玩家以及电竞级别的玩家,第三种则是更适合对于接键盘响应速度要求极高的超级电竞级玩家了。

你在游戏过程中完全可以根据自己的需求来随意调节键盘的行程,这一点应该是目前别的键盘所搞不定的,而这也是他们家采用的新型专利技术智慧光势运算的优势之一。

对于我日常键盘的需求,在家主要就是游戏和文稿的输出了,游戏的时候我会选择切换到更短的红光档位,超速1.0毫米的行程给我带来了出色的反馈节奏,也有效的避免了手指的深度按压带来的疲惫。

在细节的设计方面,这款血手幽灵3玩家T98机械键盘背部们准备了三方向的整线槽以及两段可调的撑脚高度,非常便于我们整理桌面以及理线。而且正反可插的Type-C接口也值得被点赞一下,至少不会出现续没线可用的情况。

总的来说,这一次几百块入手的血手幽灵3玩家T98机械键盘和鼠标的永劫无间联名款个人觉得还是比较值得的,一方面颜值和在后面能够充分满足我的需求,关键是键盘的手感方面也给我带来了三个选项,也算是能做到一个工作游戏两不耽误的一个兼容了吧。感兴趣的小伙伴还是可以关注一下这一套来自血手幽灵3玩家T98机械键盘永劫无间联名款产品的哦,毕竟好用不贵才是实惠呀,好了,今天的评测就到这里,感兴趣的欢迎你们的留言和评论,下期再见吧!

联名三丽鸥库洛米无线蓝牙键盘平板电脑办公套组k380

联名三丽鸥库洛米无线蓝牙键盘平板电脑办公套组k380

acer 宏碁 无线键盘鼠标套装充电静音办公剪刀脚无线蓝牙键盘OKW131

PHILIPS 飞利浦 键盘鼠标套装有线无线办公低音台式电脑笔记本联想惠普通用

达尔优键鼠套装LK175石墨金有线键鼠套装电竞游戏电脑笔记本通用

HP 惠普 真机械手感键盘鼠标套装有线电脑笔记本打字打游戏电竞

AULA 狼蛛 龙年贺岁三模87键机械键盘无线蓝牙喜庆笔记本电脑办公游戏

AULA 狼蛛 S98无线套装三模客制化机械键盘Gasket结构热插拔

AULA 狼蛛 S98 三模机械键盘

AULA 狼蛛 S98 三模机械键盘

AULA 狼蛛 F3050无线有线机械键盘客制化108键电竞鼠标套装双模热插拔

AULA 狼蛛 104键无线复古朋克键盘鼠标套装游戏电竞打字笔记本通用

logitech 罗技 三丽鸥美乐蒂无线蓝牙键鼠套装可爱美乐蒂平板电脑办公

Lenovo 联想 小新K1无线键盘+小新M1无线鼠标

Lenovo 联想 小新K1无线键盘+小新M1无线鼠标

logitech 罗技 MK275 无线键鼠套装 黑蓝色

logitech 罗技 MK275 无线键鼠套装 黑蓝色

RAZER 雷蛇 外设全家桶 宝可梦皮卡丘 键盘鼠标耳机套装 游戏

PHILIPS 飞利浦 无线电键鼠套装办公家用超薄静音无声电脑笔记本台式机通用

LANGTU 狼途 L98无线蓝牙有线三模键盘

LANGTU 狼途 L98无线蓝牙有线三模键盘