不输戴森的吹风机,徕芬了解一下

2023-10-03 12:18:09 4点赞 3收藏 0评论

这款电动吹风机是国产品牌徕芬的高速吹风机,它主打的就是高速吹风机,而且不输戴森

当初了解这个品牌的时候,是因为它铺天盖地的广告,在值得买这个区也投了很多广告。广告就是告诉大家他的品质不输戴森,而且还有戴森没有的功能,采用的德国电机每秒多少多少转,还可以把乒乓球吹到空中不掉下来,我当时看到这个广告,哇塞,真的是太强了。

我以前是用过戴森吹风机的,但是质量不是特别好,一个吹风机要3000元的价格,现在想想也真是太蠢了,居然。花3000买个吹风机,现在这款国产的吹风机也可以做到和戴森差不多的效果,就是外观没有戴森炫,再加上有很多人说戴森是有自己的专利的,他的专利其他品牌用不了了,但我觉得使用起来也没差,都是吹头发非常快,而且声音比较小。

这款徕芬吹风机是国内最早坐高速吹风机的品牌,紧接着小米也开始涉足了高速吹风机的市场。

目前这款吹风机它的销量已经突破了四五十万,销量是全网较高的一款。戴森的吹风机虽然卖的也多,但是远远达不到这个数量,这台国产的吹风机它主打的就是性价比,而且整个店里只有这一款吹风机,不过在去年的双十一的时候,这个品牌又推出了迷你款吹风机,只比这个吹风机的外观造型差了一些,小巧玲珑,而且也没有这台吹风机的一些功能。

这个吹风机是第一代的标准版,它的外形非常的简单,颜色可以选择的非常的多。

红色,紫色,绿色,黄色,黑色,银色,白色,我选的这款就是白色的吹风机,它的外观造型特别时尚,同时也非常简约,粉色的颜色更加适合小姐姐使用,像我们这种糙男人就只能用这样简单的,白色,灰色的就可以了。

不输戴森的吹风机,徕芬了解一下

他看上去很小巧,而且是没有超大的风筒,拿起来比较轻,好像才不到一斤的重量。

也可以购买网上的一些支架,把它挂在墙上也是非常好看的。吹头发两三分钟,男发就可以吹干,女的女生的话要吹不到十分钟也可以吹干。

要知道以前的超大吹风机重量特别沉,一个吹风机基本上都有两斤了,而且风力也没有,这种吹风机更加强,劲吹的是散风,这样的吹风机吹出来的是螺旋的风,头发干了也会更加的快速。

这台吹风机的外观造型我相信大家都已经见识过了,就是很帅气。但它的内在也不可忽视,它采用德国进口的风机,寿命极长,据官方宣称可以用5~10年不等。

线材也是加粗加长款,在使用的过程当中也会更加的顺畅。

一共有三档风温,但其实还多了一档风温,那就是冷温热,三种风温来回切换的这种吹头方式也更加的养护头发

真的是非常快,我一个男孩子吹头发的时间都不超过两分钟,基本上一分钟也就可以把头发吹干。有一点缺点,就是这个风机它对喜欢造型的男孩子来说不是特别友好,这个风量太大了,没法吹出自己喜欢的造型,建议喜欢造型头发的朋友给采购买一台小小吹风机。

这台吹风机非常值得购买,推荐大家购买。

不输戴森的吹风机,徕芬了解一下不输戴森的吹风机,徕芬了解一下不输戴森的吹风机,徕芬了解一下不输戴森的吹风机,徕芬了解一下不输戴森的吹风机,徕芬了解一下