甘蔗男说一百句多喝热水,不如铁憨憨送一个希诺抗菌玻璃杯

2023-12-07 10:53:13 31点赞 12收藏 61评论

前几天去参加会议,忘了带水杯,一整个讨论下来,嗓子直冒烟,回家跟老公吐槽之后,他直接给我买了这款希诺抗菌玻璃杯,说跟他们领导是同款,我用了一段时间,感觉很不错。

▲简单开箱

实话说,收到快递的时候我有点被吓到,这也太隆重了吧,这个包装太高大上了。

奢华中带着一些可爱,中国红的礼盒,随处可见的小熊logo,里面是防撞柱,还有礼品袋,竟然还有一份说明书。

甘蔗男说一百句多喝热水,不如铁憨憨送一个希诺抗菌玻璃杯

连我这种非常注重仪式感的人,都被狠狠拿捏了。我老公真·送礼达人,妥妥把礼物送到我心坎里,搬砖也更有动力了。

▲外观颜值

我也是在职场摸爬滚打10年的搬砖人了,深知职场低调原则,我要做办公室的小透明,就是喜欢低调有内涵的感觉。

甘蔗男说一百句多喝热水,不如铁憨憨送一个希诺抗菌玻璃杯

这款希诺的玻璃杯刚好满足我的需要,看起来低调,一点不花哨。

甘蔗男说一百句多喝热水,不如铁憨憨送一个希诺抗菌玻璃杯

整体是双层玻璃,滤网及上盖采用纯钛材质,通过阳极氧化技术出颜色,我这款是皓月银还有琉璃青和湖蓝色可选。

▲材质安全

希诺玻璃杯的杯身采用3.3高硼硅玻璃,超级耐高温,可承受瞬间温度(-20℃至150℃),里面放冰块,再倒热水都不会炸。真得自己试过才敢相信。

高硼硅玻璃的耐火性能好,物理强度高,与普遍玻璃相比,无毒副作用,其机械性能,热稳定性能,抗水、抗碱、抗酸等性能大大提高。而且高硼硅的透光度更好,杯身通透,泡茶也更有观赏性。

甘蔗男说一百句多喝热水,不如铁憨憨送一个希诺抗菌玻璃杯甘蔗男说一百句多喝热水,不如铁憨憨送一个希诺抗菌玻璃杯甘蔗男说一百句多喝热水,不如铁憨憨送一个希诺抗菌玻璃杯

这款杯子的杯口圆润,一点也不划嘴,玻璃很厚,也可以有效隔热。美中不足是冬天的时候水容易凉,可以考虑搭配一个薄海绵布套,就更好了。

甘蔗男说一百句多喝热水,不如铁憨憨送一个希诺抗菌玻璃杯

杯盖和滤网是纯钛制成,纯钛作为亲生物金属,具有耐腐蚀性、高稳定性等特点,饮水更健康。

甘蔗男说一百句多喝热水,不如铁憨憨送一个希诺抗菌玻璃杯

纯钛滤网周围还有一圈耐热硅胶圈,可以保证滤网不来回滑动,划伤杯体,也可以避免喝水的时,滤网突然滑出的尴尬。

▲清洁容易

我是超级洁癖,但是又很懒,每次洗杯子都特别麻烦。还好这款希诺玻璃杯本身就具有抗菌性,希诺将纳米银离子嵌入到杯身得高硼硅分子中,轻松实现长效抗菌。这可是有权威机构背书的呦,又懒又爱干净的值友们可以冲了。

▲方便携带

希诺的玻璃杯不算重,而且密封很不错,倒扣和平放都没有漏水的情况,自从上次吃了亏,现在走哪都带着。

▲适合茶饮

其实不锈钢保温杯不论是304还是316,都更适合喝白水,如果说喝茶还是玻璃杯子更合适,既不会腐蚀杯身,也不会挂壁留下茶渍。所以说玻璃杯是比保温杯更适合泡枸杞的。

甘蔗男说一百句多喝热水,不如铁憨憨送一个希诺抗菌玻璃杯

我偶尔也用它喝咖啡或者牛奶,完全没问题,不留异味易清洁。

▲购买建议

如果你也有需求想买一款玻璃杯,可以考虑希诺家的抗菌杯,希诺成立于1999年,深耕杯壶领域24年,仍能坚持初心。希诺是双层口杯标准的起草单位,也是纳米银抗菌杯开创者,真是应了那句老话“三流的企业做产品,二流的企业做品牌,一流的企业做标准”。

甘蔗男说一百句多喝热水,不如铁憨憨送一个希诺抗菌玻璃杯

一只玻璃杯的生产需要48道工序,每一道工序都由有经验的师傅手工检测,质量有保证,希诺能在市场上流通的杯子里就没有二等品。

甘蔗男说一百句多喝热水,不如铁憨憨送一个希诺抗菌玻璃杯

希诺还有不同造型、多款容量和颜色的杯子可供选择,无论是自用还是送人都非常值得。

HEENOOR 希诺 双层玻璃杯 升级抗菌版-360ML

HEENOOR 希诺 双层玻璃杯 升级抗菌版-360ML

HEENOOR 希诺 双层抗菌玻璃杯 烟灰色-280ml

HEENOOR 希诺 双层抗菌玻璃杯 烟灰色-280ml

HEENOOR 希诺 单层加厚大容量透明玻璃杯 新款小熊杯盖-带滤网- 410ml

HEENOOR 希诺 双层玻璃杯磁吸式茶水分离杯 XN-7013本色 370mL

HEENOOR 希诺 玻璃杯双层男士大容量水杯办公家用泡茶杯简约便携杯子 珠光黑色- 360ml

HEENOOR 希诺 大容量双层隔热带滤网玻璃杯 珠光本色-410ml

希诺(HEENOOR)玻璃杯双层男女士隔热防烫家用便携泡茶杯子商务办公茶杯定制水杯 藏蓝-390ml

HEENOOR 希诺 双层耐热玻璃杯高档隔热水杯男女杯子便携办公室过滤杯410ml

HEENOOR 希诺 双层玻璃双层水杯 -345ml

HEENOOR 希诺 双层玻璃双层水杯 -345ml

HEENOOR 希诺 XN-9607 双层玻璃杯 410ml 本色

HEENOOR 希诺 XN-9321 双层耐热玻璃杯 435ml

HEENOOR 希诺 水杯2023年新款双层抗菌玻璃杯男女士杯子礼盒装官方旗舰店

希诺(HEENOOR) 希诺双层玻璃杯女高颜值家用便携水杯简约清新可爱花茶杯森系 绿色- 240ml

希诺玻璃杯双层泡茶杯子男大容量滤网带把办公室水杯带把 升级抗菌款-时尚拉丝杯盖- 420ml

HEENOOR 希诺 玻璃杯子双层女士泡茶杯便携车载时尚水杯XN-9331粉色 240ml

HEENOOR 希诺 抗菌玻璃杯双层商务办公车载水杯男高档泡茶杯子XN-9311K 360mL