保而防,来自德国的运动护膝

2023-10-26 11:02:06 42点赞 7收藏 47评论

保而防(BAUERFEIND)运动护膝篮球跑步羽毛球德国原装轻薄透气半月板韧带损伤运动护具 新款银钛灰常规款

保而防,来自德国的运动护膝

包装还是挺精致的,除了正反面以外,一个侧面标识这个产品在德国制造,另一个侧面是腿围的说明,不同腿围对应不同的型号,我这个型号对应的是3C,有意思的是这个东西居然也有有效期,是10年。

保而防,来自德国的运动护膝保而防,来自德国的运动护膝保而防,来自德国的运动护膝保而防,来自德国的运动护膝

里面除了护膝之外还有一本说明书,用多个国家的文字说明了一下使用方法,强调不能翻转,毕竟里面是有支撑条的,翻转很容易造成支撑条的损坏或者折断。说明书里还提到,这个护膝是属于医疗器械,这个在德国就已经得到认证了。清理上要求也挺多的,我没管这些就是洗衣机机洗来着,目前看护膝没受到什么影响,但是不建议大家跟我学哈。

保而防,来自德国的运动护膝保而防,来自德国的运动护膝

本体做工也是非常不错,织物用料很好,而且这种工艺用在护膝上也是挺合适,弹性正好,不会过于松垮或者过于紧绷,细节上我给满分。

保而防,来自德国的运动护膝保而防,来自德国的运动护膝

保而防运动护膝是一种来自德国受到高度评价的运动护具,能够提供有效的支撑和保护。这款护膝采用轻薄透气设计,适用于篮球、跑步、羽毛球等多种运动。它具有减轻疼痛、保护关节、按摩脂肪垫和半月板等功能,同时又不限制自由运动,能够帮助运动者在各种运动中保持良好的状态。

我用它基本上就是打羽毛球,双腿都带着,反正我觉得对我来说没什么影响。

BAUERFEIND 保而防 Genutrain 8 膝如顺 运动护膝 GenutrainB

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛灰防滑 右腿4码

BAUERFEIND 保而防 GenuTrain S 中性运动护膝

BAUERFEIND 保而防 LumboTrain/lady 中性运动护腰

BAUERFEIND 保而防 Sports Knee Support NBA联名款 护膝

BAUERFEIND 保而防 SPORTS KNEE SUPPORT 中性运动护膝

BAUERFEIND 保而防 EpiTrain 运动护肘

BAUERFEIND 保而防 EpiTrain 运动护肘

保而防 德国Bauerfeind保而防 护腕ManuTrain腕部支撑型运动护具

保而防 德国制Bauerfeind护膝GenuTrain A3膝部综合按摩运动护膝

保而防 德国-Bauerfeind/保而防P3篮球健身登山网球髌骨防护运动专业护膝

保而防 德国Bauerfeind保而防 护踝MalleoTrain踝关节稳定运动护具

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛灰 左腿3码

保而防 德国bauerfeind保而防透气跑步系列运动护膝髌骨带新款可调节 S(偏小) 黑色

德国bauerfeind 保而防 全新运动产品系列运动压缩护臂缓解压力

保而防(BAUERFEIND) 护踝足球篮球健身稳固按摩型运动护踝

鲍尔芬德国Bauerfeind护膝新款 半月板A3 运动护膝