运动生活全陪伴,sanag塞那A30气传导耳机测评

2023-10-22 16:03:15 0点赞 0收藏 0评论

耳机分为好多种,比如挂耳式、入耳式、头戴式等,但我独爱骨传导(气传导),对于使用过的骨传导(气传导)耳机也有差不多十个左右吧,从百十块钱到一千多的都用过,对这各款耳机的使用也有着自己的理解与判断,对于sanag塞那这个牌子我也并不陌生,这是我的第二款sanag塞那耳机,今天我们就一起来聊一聊这款sanag塞那A30S PRO的耳机。

运动生活全陪伴,sanag塞那A30气传导耳机测评

骨传导的耳机大家可能都有了解,但对气传导可能还会有些许陌生,那么一张图先了解一下骨传导与气传导的区别。

运动生活全陪伴,sanag塞那A30气传导耳机测评

再看今天的主角sanag塞那A30S PRO,包装很简单,一个小盒盒,环保明了。

运动生活全陪伴,sanag塞那A30气传导耳机测评

开箱后会发现里面精美的耳机主体。

运动生活全陪伴,sanag塞那A30气传导耳机测评

下侧放有磁吸充电线、说明书、合格证、VIP卡片等,一应俱全。

运动生活全陪伴,sanag塞那A30气传导耳机测评

sanag塞那A30S PRO的重量只有22g,配合耳挂式设计,打造出了黄金三角佩戴的稳定性,即使在高强度的运动中也不会甩掉。

运动生活全陪伴,sanag塞那A30气传导耳机测评

英国设计师团队操刀设计的流畅动感造型,上百次颜色打样,重新定义了运动美学,说实话,这款耳机的做工真的比我的老款A11强了不是一星半点。

运动生活全陪伴,sanag塞那A30气传导耳机测评

相对于A11的老式TYPEC充电端口,sanag塞那A30S PRO采用了机身全封闭设计,四点磁吸充电的方式,让其充电更快,更防水。

运动生活全陪伴,sanag塞那A30气传导耳机测评

右侧三个功能键,分别为音量+/下一首控制键,开关机和播放暂停建,音量-/上一首控制键,下侧设计,即使在运动时也可以单手十分方便快捷的对耳机进行操作。

运动生活全陪伴,sanag塞那A30气传导耳机测评

机身高级硅胶材质,柔软,不易变形,佩戴轻量而舒适。

运动生活全陪伴,sanag塞那A30气传导耳机测评

IPX7真7级防水设计,纳米防水镀层,可以有效的防止日常汗水,雨水的渗入。

运动生活全陪伴,sanag塞那A30气传导耳机测评

耳机自带32G内存(实际为29G左右),插入电脑,可以让他稍变U盘

运动生活全陪伴,sanag塞那A30气传导耳机测评

当然如果平常运动不想带手机,下载点歌曲,可以将手机暂时抛开了。

运动生活全陪伴,sanag塞那A30气传导耳机测评

耳机好不好,戴过才知道,下午没事,门口小公园跑一跑,先做提前的热身,感受一下佩戴感,确实特别特别轻,而且十分舒适。

运动生活全陪伴,sanag塞那A30气传导耳机测评

好久没跑了,体重上涨了十几公斤,慢跑五公里,sanag塞那A30S PRO的表现非常完美,佩戴舒适,不滑不坠,音质相对于我以前的老款A11来讲,声音上相对要小,但是音质上要有着明显的提升,安静环境下有一种小低音的感觉。

运动生活全陪伴,sanag塞那A30气传导耳机测评

整组开合跳,你随便跳,200个开合跳,真的狂跳不掉。

运动生活全陪伴,sanag塞那A30气传导耳机测评

运动完做些简单的拉伸。

运动生活全陪伴,sanag塞那A30气传导耳机测评

找个安静的地方听会音乐,看会儿电影,sanag塞那A30S PRO都能给你很好的陪伴。

运动生活全陪伴,sanag塞那A30气传导耳机测评

地铁感受一把,好多人都说骨传导不太适应地铁,也确实是,如果你追求音质想听音乐,那地铁真的没法用,但如果你就听个声音,看个电视剧sanag塞那A30S PRO还是可以胜任的,但也需要将音量调到最大(因为地铁的杂音还是比较厉害的),但有个好处就是气传导你将音量开到最大的时候也不会震,不像骨传导耳机,音量到70%再上调你就会被震麻。

运动生活全陪伴,sanag塞那A30气传导耳机测评

这种骨传导(气传导)耳机还有一个重大的利用之处就是开车的时候用,我有一个习惯就是上车先开导航(可以避免违章),而骨传导(气传导)的耳机不仅让你可以清楚的听到导航的声音,而且还可以正常的和车上的其他人进行交流,不影响听取其他人的声音。

运动生活全陪伴,sanag塞那A30气传导耳机测评

对于续航,看电视实测,满电后8小时没有问题,对于漏音的把控,音量70%左右,漏音基本可以忽略不计。

运动生活全陪伴,sanag塞那A30气传导耳机测评

经过几天的使用总结如下:sanag塞那A30S PRO这款耳机做工十分精致,重量轻,佩戴舒适,防水性能超强,而且自带32G内存可以让他在听音乐时有效的脱离手机使用,并且可以当做U盘使用;音质上有一种低音环绕的感觉,相对于老款的A11,音量有所减小,但其气传导的设计,可以让你放心的调大音量,漏音把控也相当完美;最主要的32G内存的这款售价仅有200多人民币,性价比绝对可以,是非常值得推荐的一款好耳机。