焖煮炖煲样样全,营养不流失,帝伯朗高压锅让家庭拥有花样美食

2023-11-01 19:27:06 0点赞 0收藏 0评论

中国人对美食有着深厚的情感,喜悦时,我们在食物中感受幸福的味道;伤感时,我们在食物中寻觅慰藉的温馨。

焖煮炖煲样样全,营养不流失,帝伯朗高压锅让家庭拥有花样美食

“雪沫乳花浮午盏,蓼茸蒿笋试春盘。 人间有味是清欢。”苏轼在美食中悟到人生的真谛;“鲜鲫银丝脍,香芹碧涧羹。”,杜甫用简单的野菜做出美味的饭菜招待友人;“鲈肥菰脆调羹美,荞熟油新作饼香。”陆游更是对美食毫无抵抗力……

在我看来,美食最基本的功能,就是提供了人体所需的营养和能量,维持了生命的基本需求。除此之外,吃美食做美食,就是一种享受了。

焖煮炖煲样样全,营养不流失,帝伯朗高压锅让家庭拥有花样美食

作为一个自封的美食博主,人生最大的爱好,就是吃饭和做饭。想当年,我也是鼎鼎大名玉树临风的炸街小王子,自从踏上美食之旅,我的体重就在自我放飞的路上一去不返。如今我家的体重秤都落灰了。

话说回来,咱们有句古话说得好:巧妇难为无米之炊。一个好的美食家,趁手的家伙肯定是必需品吧。你不能让只拿个碗和筷子,就变出满汉全席是不?所以呢,做美食,最基本的武器,肯定是锅呀,伟华一直使用帝伯朗家的锅子,各种炒锅,砂锅,奶锅等等,也用它们只做了很多美食。

不夸张的说,我家里锅的数量,赶上平常人家的几倍了。每口锅,我都有它的专属功能,不过呢,多数时候,我在家做饭的时候,用的都是这款焖煮炖煲样样全的帝伯朗高压锅。

焖煮炖煲样样全,营养不流失,帝伯朗高压锅让家庭拥有花样美食

首先来说,这款锅容量足够大,6升的容积,如果是一家四口或者加上两边老人,都够用了。我家因为我的美食属性,所以我父母和我、我姐姐一家三口,平时都在一起吃饭。每顿饭,都是我的高光时刻。无论是煲汤、做饭、炖肉炖排骨,这个锅都能轻松hold住。

我外甥女喜欢吃肉,没事我就给她做肉食。给大家看看我做的排骨,咋样,是不是很有食欲?

很多人会问了,这锅做菜好吃,安全性怎么样啊?这个呢,我已经给大家仔细看过了。帝伯朗高压锅采用304加厚食品级不锈钢,锅身和锅底一体成型,耐用度杠杠的,还有导热均匀、传热迅速、保温长效、不串味的特点。这些特点,基本就是一口好锅的必须具备的要素了,大家选择的时候也一定擦亮眼睛。

焖煮炖煲样样全,营养不流失,帝伯朗高压锅让家庭拥有花样美食

内胆是无缝一体设计,没有添加涂层,最大程度保证了食物的健康与安全。这一点,对于注重自身和家人健康的小伙伴来说,绝对是一个大加分项。而内胆壁上的烹饪刻度线则方便了新手,不需要猜测食材的烹饪时间,简直是炊具的一大利器!

帝伯朗高压锅还贴心地设计了防烫双手柄,方便取锅的同时,避免高温烫伤,无论做饭的新手老手,这个细节都是很到位的。

焖煮炖煲样样全,营养不流失,帝伯朗高压锅让家庭拥有花样美食

刚才说了材质的安全性,下面就再来说说它的排压设计。很多老人都有老式压力锅爆炸的经历,所以高压锅的排压设计如果不合理,简直就是一颗“定时炸弹”!但这个帝伯朗高压锅不一般,它有六重安全防系统,包括旋转开关、止开阀排压、防堵塞安全罩、限压阀排压、安全阀泄压和泄压阀泄压。这些设计加起来,完全不用担心高压锅会爆炸的问题,还可以安心地享受烹饪的乐趣。

焖煮炖煲样样全,营养不流失,帝伯朗高压锅让家庭拥有花样美食

锅盖边缘的硅胶密封圈也是是个贴心的细节,让我不再担心炖菜时的溢锅问题。而且,这个密封圈可以轻松拆卸清洗,没有死角,非常方便。锅盖锁扣设计也让人觉得安心,可以紧紧密封锅体,确保烹饪过程中的安全。

焖煮炖煲样样全,营养不流失,帝伯朗高压锅让家庭拥有花样美食

值得一提的是,帝伯朗高压锅针对普通高压锅容易阻塞的问题,特意设计了防堵塞安全罩,可以有效防止焖煮过程中热气上升,堵住排气孔。这个防堵塞安全罩可以拆卸下来清洗,非常方便。在安全性上再加一重保障。

焖煮炖煲样样全,营养不流失,帝伯朗高压锅让家庭拥有花样美食焖煮炖煲样样全,营养不流失,帝伯朗高压锅让家庭拥有花样美食焖煮炖煲样样全,营养不流失,帝伯朗高压锅让家庭拥有花样美食焖煮炖煲样样全,营养不流失,帝伯朗高压锅让家庭拥有花样美食

帝伯朗高压锅还采用了聚能复合锅底设计,能够快速导热,大大缩短了烹饪时间。家里有孩子上学的,尤其适用。这个锅可以在各种灶具上使用,包括燃气灶、电陶炉和电磁炉,全灶通用,无论你家用的是什么灶具,都可以用。

有人可能会问:你那么多锅,为什么要单独推荐这款呢?最大的原因,就是它做出来的饭和菜都好吃!帝伯朗高压锅利用360°高压热循环交替,能够充分激活食物的原香营养,最大程度保留食物的营养。而且一锅多用,速度还快,可以5倍提升炖煮速度,10分钟就能让你看到一桌荤素搭配的家常饭菜,简直就是做饭人的利器啊。

焖煮炖煲样样全,营养不流失,帝伯朗高压锅让家庭拥有花样美食

当然,饭做好了,吃完得收拾。有的人对于刷锅刷碗是深恶痛绝,但是,这个帝伯朗高压锅的清洗非常简单,只需要洗洁精和清水,用洗碗布擦拭一下,就能让它光亮如新,没有难清理的死角,非常给力。

焖煮炖煲样样全,营养不流失,帝伯朗高压锅让家庭拥有花样美食

好啦,锅的情况说完了,如果你也想让烹饪变得更加轻松、快捷和安全,不妨考虑入手一款帝伯朗高压锅,相信它会成为你的厨房好伴侣。

BUYDEEM 北鼎 CHEFWARE系列 CP5 汤锅

BUYDEEM 北鼎 CHEFWARE系列 CP5 汤锅

COOKER KING 炊大皇 CG 大白炒锅

COOKER KING 炊大皇 CG 大白炒锅

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅

Breguet 宝玑 珐琅锅铸铁锅红色锅炖锅家用汤锅搪瓷新婚送新人

炊大皇 麦饭石红点不粘炒锅 32cm

炊大皇 麦饭石红点不粘炒锅 32cm

SUPOR 苏泊尔 好帮手系列 压力锅

SUPOR 苏泊尔 好帮手系列 压力锅

Molto Bella 铸铁珐琅汤锅多功能浮雕花纹白妈咪锅炖煮焖烧煲汤海鲜锅23/27cm

京东京造炒锅 家用麦饭石色不粘多用锅炒菜锅电磁炉燃气灶30cm 【双面麦饭石色】超轻炒锅 30cm

KÖBACH 康巴赫 KGY-C32S 炒锅(32cm、不粘、316L不锈钢)

炊大皇 炒锅精铁锅无涂层30CM

炊大皇 炒锅精铁锅无涂层30CM