什么叫赛博魅魔啊-情人节礼物YUU小恶魔APP版飞机杯名器开箱测评

2023-01-31 19:11:42 0点赞 0收藏 0评论
YUU小恶魔APP版全自动飞机杯男用成人情趣夹吸电动口交男性自慰器379元天猫精选去购买

作为一款电动杯,小恶魔应该从根源上就和市面上的其他电动杯有着众多差异,不管是赛博朋克的杯体还是特立专行的APP,都昭示着小恶魔与众多前辈们的区别:独特,让人见过就忘不掉她的样子。

(≧∇≦)/大家好,这里是录玄子的玩杯测评时间!

今天给大家带来的是YUU家的新品,

赛博朋克——小恶魔的新款APP版开箱测评!๛ก(ー̀ωー́ก)

**前排提示:

本次测评由于杯子风格过于符合本人xp,

故有极强的主观性!!

开箱测评

本次新品YUU小恶魔(APP版)是YUU小恶魔的最新升级版,

在外观上和经典的小恶魔是一脉相承的_(:τ」∠)_

01包装外观

通体玄色的盒子上是一个赛博朋克的图案,

相对于让人联想到杯子,

更容易想到的是plus版的手机盒或者音箱( ̄▽ ̄)~

(JBL音响日常躺枪:你录玄子测评杯子怎么天天拉着我??!!)

包装采用硬质的纸壳为材料,

上面印着不同的小花纹看着十分高大上,

而图案直接了当的诉说了“小恶魔”的由来,

黑、绿、粉的搭配有着不错的交相呼应的展现,

搭配小恶魔这个名字更是带有一种ACGN次文化那种特有的魅惑与神秘感,

玩家的好奇心一下子就上来了₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

02杯体

**再次提示:由于杯子风格过于符合本人xp,

故有强烈的主观性!!(◎`・ω・´)人(´・ω・`*)

杯体整体呈流线状,

相对于高光面体的温润,

磨砂质感的杯体拿在手上有一种特殊的细腻感,

但两个瑰粉色的小角在时时刻刻的提醒着你,

不要被她杯体的外表所迷惑到,

她可是一个有内涵的杯子(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

杯子在细节构建上也充满了设计,

簧片式的按键既不会有弹簧按键过硬的手感,

也不会像果冻按键一样偶尔会出现卡壳的尴尬状态,

按键下方的心形流光设计让人能直接体会到来自恶魔的暧昧,

让玩家在使用的时候气氛和仪式感拉满✧٩(ˊωˋ*)و✧

充电接头采用了一头两用的磁吸式充电器,

一条充电线可以为杯体和加热坐台的分别充电,

省去了充电时找不到充电器的问题,

而且使用上极其简单,

甚至不需要说明书就可以很明白的看出来充电方式( ¨̮ )

说到加热坐台,

这里就要着重的表扬一下厂家的用心程度了,

这是在我的印象里第一款真真正正实现了自加热的杯子,

YUU的的确确把加热这个实用的功能落实到了产品上,

坐台自带的加热棒和杯子通道完美匹配,

可以在5~8分钟达到完美体验的温度∠(`ω´*)

(我自己用着6,7分钟应该是最合适我用的温度)

杯子整体高度约1.3可,

重量约1.5可,(计量单位1可=1瓶可乐)

腰围约2可,

用起来还是蛮方便的(´-ω-`)

由于胶体需要拿出清洗的缘故,

杯体和胶体不是完全一体的,

所以各位绅士拆机的时候要小心不要把线扯断哦(・ω< )★

小恶魔由于是双弹设计,

请各位绅士尤为注意哦*罒▽罒*

装回去的时候也注意不要装反( ˙˘˙ )

03用杯体验

终于到xdm最关心的环节了!

今天我录玄子必须挺身而出,

大战三百回合搞评测!

2000 years later

好了我回来了(๑ºั╰╯ºั๑)

中间过程略去不表

直接交作业

说到电动杯一定避不开吮吸这个问题,

YUU在这个功能上是有自己的设计的,

他不是直接在通道内部进行吸气,

而是通过抽取外壳和胶体中间气体,

形成气压差而形成的整体向内陷入式的的吮吸方式,

不会造成杯内液体挤出,也更加舒适更加自然( ¨̮ )

在胶体的设计上,

整体上软度适中,

在通道方面采用了纹理丰富的设计,

入口附近是颗粒设计,

中间是横纹加颗粒,

最深处是螺旋纹。

通道不会有过大的阻力,

也不会不够紧实,

在开启吮吸模式后也不会有过硬的挤压感,

在同类型产品里算是处理的比较好了( ˙˘˙ )

杯子在通道前段,

有小颗粒凸出,

在通道中段,

包裹感能上到更高的一个层次,

通道内壁纹理纵横,

喀斯特地貌非常奈斯,

加上杯子自带加热棒功能加热后,

真实感直接爆棚了。

它没有看起来的那么刺激强烈,

却可以给予满满的包裹感,

可以收获很大的满足感和幸福感∠(`ω´*)

由于小恶魔装备了双强力震感静音马达,

强大的酥麻震动真的给力

(讲道理双跳蛋真的so cool hhhhhhhh)

作为电动杯的陈年顽疾,

在加热上小恶魔也独树一帜的交出了底座加热的答卷,

在严重同质化的产品中算得上是一股清流(ง •̀_•́)ง

当然,这里一定要说一句YUU+的一键爆发了,

他真的让我看到了新世界,

什么叫DBS(名词解释:深度脑部刺激)啊,

这就叫DBS,

按住一键爆发

一般人撑不了几秒,

但是被秒却还想继续按

你以为到这里实战测评就结束了吗?

不!还有一个更重要的!

这次的小恶魔,可以绑定APP!!!

真的可以解放双手了!!!

评分环节(5星制)

• 柔软度3星(柔软度适中微微偏硬) 作为一款标准电动杯,柔软度适中是最合适大多数人的选择

• 出油量4星半(低出油)软度和出油率是相反的嘛,柔软度不够高相应的出油量也就降下来了

• 气味4星(基本没有味道)作为国内一线品牌,在这方面厂家还是用心了的,据说用了抑菌因子,在使用期间确实没有什么不好味道产生

• 刺激度4星(典型的电动杯,总不能按照手动挡时候的刺激度打分吧)开启一键爆发后刺激度绝对可以到达5星+的程度

• APP特别评分4星(第一次遇到这个情况,标准先定的高一点嘛)*罒▽罒*

• 综合评分92分(82分+10分APP特别加分)

作为一款电动杯,

小恶魔应该从根源上就和市面上的其他电动杯有着众多差异,

不管是赛博朋克的杯体还是特立专行的APP,

都昭示着小恶魔与众多前辈们的区别:

独特,让人见过就忘不掉她的样子。

不得不说小恶魔是非常成功的,

在我身边的朋友看到了这个杯子的外形的时候,

都对她产生了很大的兴趣,

我想这就是潜在的小恶魔的客户吧(笑)

如果你和我一样也是极客玩家,

对这种特立独行的杯体感兴趣的话请一定要尝试下,

玩杯体验绝对会让你觉得对于买下这个“魅魔”的决定太正确不过了,

而APP和底座加热功能的存在,

更是能增加极强的娱乐体验感,

让你深深地被这个“魅魔”所折服。

情人节快马上到了,也祝大家玩杯快乐~~