这些完本小说哪本是你的青春啊~

2022-08-22 17:26:42 13点赞 71收藏 17评论

谨以此来纪念那些陪伴了我们无数个日日夜夜的经典之作,致敬青春~

这些都是自己读过的小说,伴随着十年书友时光,选出一些名气比较大的精品,我记得有一本【校花的贴身高手】好像还在更新这些完本小说哪本是你的青春啊~ 就不放进来了。有些热门的小说,我也没看过,也没放进来,欢迎各位看官补充~

【凡人修仙传】 忘语这些完本小说哪本是你的青春啊~ 这些完本小说哪本是你的青春啊~ 这些完本小说哪本是你的青春啊~ 神作,韩老魔印象深刻

【斗破苍穹】 天蚕土豆 这些完本小说哪本是你的青春啊~ 在2011年月入百万,可见多火,现在斗气化🐴,恐怖如斯

【吞噬星空】我吃西红柿这些完本小说哪本是你的青春啊~ 这些完本小说哪本是你的青春啊~ 这些完本小说哪本是你的青春啊~ 当时熬夜看的,上课都是黑眼圈

【奥术神座】 爱潜水的乌贼这些完本小说哪本是你的青春啊~

【神印王座】唐家三少这些完本小说哪本是你的青春啊~

【神墓】辰东这些完本小说哪本是你的青春啊~

【武动乾坤】天蚕土豆这些完本小说哪本是你的青春啊~ 这些完本小说哪本是你的青春啊~ 武祖 林动

【牧神记】 宅猪这些完本小说哪本是你的青春啊~ 这些完本小说哪本是你的青春啊~

【完美世界】辰东这些完本小说哪本是你的青春啊~ 这些完本小说哪本是你的青春啊~ 从遮天看过来的这些完本小说哪本是你的青春啊~ 很棒

【遮天】辰东这些完本小说哪本是你的青春啊~ 这些完本小说哪本是你的青春啊~ 这些完本小说哪本是你的青春啊~ 神作,三刷过

【圣墟】辰东 这些完本小说哪本是你的青春啊~ 晚年不详长红毛这些完本小说哪本是你的青春啊~ 后面拉胯看不下去了

【儒道至圣】永恒之火这些完本小说哪本是你的青春啊~ 这些完本小说哪本是你的青春啊~ 当时比较新颖的流派

【武道宗师】 爱潜水的乌贼这些完本小说哪本是你的青春啊~ 狗粮满满的

【超神机械师】齐佩甲这些完本小说哪本是你的青春啊~ 前期写的很饱满,后期也拉了

【仙逆】 耳根这些完本小说哪本是你的青春啊~ 这些完本小说哪本是你的青春啊~ 这些完本小说哪本是你的青春啊~ 神作,二刷

【三寸人间】 耳根这些完本小说哪本是你的青春啊~ 跟仙逆看过来的

【唐砖】 子与2这些完本小说哪本是你的青春啊~

【全球高武】老鹰吃小鸡这些完本小说哪本是你的青春啊~

【一念永恒】耳根这些完本小说哪本是你的青春啊~ 这些完本小说哪本是你的青春啊~ 白小纯杠杠的

【学霸的黑科技系统】辰星LL 这些完本小说哪本是你的青春啊~ 这些完本小说哪本是你的青春啊~ 这些完本小说哪本是你的青春啊~ 有些地方看不懂觉得很厉害,哈哈哈

【盘龙】我吃西红柿这些完本小说哪本是你的青春啊~ 这些完本小说哪本是你的青春啊~ 早期神作,自己看的最早的小说之一

【全职高手】蝴蝶蓝这些完本小说哪本是你的青春啊~ 游戏玩的不厉害,看的也不深入这些完本小说哪本是你的青春啊~

【求魔】耳根这些完本小说哪本是你的青春啊~ 仙逆过来看的,也是一部精品小说

【星辰变】我吃西红柿这些完本小说哪本是你的青春啊~ 这些完本小说哪本是你的青春啊~ 好像早期都是看番茄的书

这些完本小说哪本是你的青春啊~

回首二十年间网络小说【年度最佳作品】 今年你看好那本呢

2002年,在那个网文还不发达的时代,一本《小兵传奇》拿下当年的年度最佳。

2003年,流浪的蛤蟆,一本《天鹏纵横》拯救了当时开始实行收费制度的起点。

2004年,血红的《升龙道》出世,起点靠这本书直接化解了第二次危机。

2005年,烟雨江南的《亵渎》拿下年度最佳。

2006年,静官的《兽血沸腾》把起点带上了一个新的高度。

2007年,月关靠着一本《回到明朝当王爷》直接封神,这本书给他带来上千万的收入。

2008年,跳舞的《恶魔法则》拿下年度最佳。

2009年,唐家三少凭借《斗罗大陆》,现在可以每天坐在家里数钱了。

2010年,梦入神机的《阳神》创下月票榜八连冠,那到年度最佳。

2011年,《斗破苍穹》直接让一个19岁的少年作者月入百万,在2011年月入百万,恐怖如斯。

2012年,我吃西红柿的《吞噬星空》前期科幻,后期玄幻拿下年度最佳。

2013年,猫腻的《将夜》,不过自从那件事之后,猫腻的口碑急转而下。

2014年,辰东的《完美世界》,拿下年度最佳。

2015年,《我欲封天》作者耳根,不过大部分读者认识耳根都是因为《仙逆》。

2016年,忘语的《玄界之门》年度最佳。

2017年,全网粉丝量最多的一本小说《圣墟》,你敢相信一本小说的粉丝有一千多万吗?

2018年,《大王饶命》作者会说话的肘子,老一代作者开始落寞,新时代的到来。

2019年,爱潜水的乌贼《诡秘之主》全网粉丝量第二,也是一千多万,跟《圣墟》非常接近。

2020年,《万族之劫》作者老鹰吃小鸡,一年时间写了八百多万字,光是补税就补了四百多万,这还只是补的税。

2021年,去年最成功的小说莫过于《大奉打更人》作者也是凭借这本书成为白金作家。

2022年,会是哪本小说呢,各位看官 ——