资讯

网传丨华为 Mate50 系列有望9月7日发布:全系骁龙平台

2022-08-05 18:49:56 58点赞 37收藏 348评论

数码博主@旺仔百事通今日带来新料,其透露华为将于9月7日举行Mate50系列新品发布会,预计将有Mate50e,Mate50,Mate50Pro,Mate50RS同台亮相。除Mate50e搭载骁龙778G外,其他全系搭载SM8425(骁龙8 Gen1 4G版)。

图源:微博@旺仔百事通

除此之外,Mate50也大概率将搭载鸿蒙OS 3系统,业内还爆料,全新华为Mate50系列将发布首个基于XMAGE的新影像技术,基于算法和硬件搭配而来。

有海外博主结合近期业内爆料制作了Mate50 Pro的渲染图,依然是瀑布屏,不过顶部换成了刘海方案,原因在于前置摄像头部分除了延续主动人脸识别解锁外,还有一堆新特性新功能。

最后,据博主厂长是关同学透露,华为想要重塑Mate20系列当年的辉煌,所以除了5G这个问题目前不能解决,Mate 50系列整体来看将是一款非常均衡的高端旗舰级产品,其产品力比较强,足够和苹果硬碰硬。

可信度:B(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 有没有5g我不管,但是你价格别整那么高,卖个三四千照样能火

3.4千怎么表达爱国之情

3-4000就不是高端手机了,就是把自己辛苦冲上高端牌子给砸了

• 好好卖吧 至少有m50了 感觉手里的m40p还是很香 等到下一款用麒麟的m新机时再换 希望这一天不会等太久

• mate40pro,再撑一年,就等个麒麟的5G手机!

• 我觉得华为mate系列不错,价格是贵,性能好呀,问题少,家里都是mate系列,从mate2一直用到mate40Pro

• 手持m30p继续等麒麟

• 有不是曲面的,我就换

• 唉。。。。4G版,我的mate30再战一年吧!

• U1S1,这个背面我喜欢

• 用8GEN1+的话就很有竞争力了 [高兴]

• 这玩意一出,估计我这老p40pro二手价更稳了,你整个8+估计真能一波翻盘,结果整个8g1纯纯是给老麒麟机会了。

• 上个天玑8000 8100 9000也好啊

美国不准联发科卖给华为,只能买高通的***芯片

还有这层啊 [高兴] 。我说怎么一直没有看到天饥9000的华为机器。

• 家人目前用p50pro麒麟版,总体不错,要是8+考虑搞一部pro自己用,还没用过华为手机

• 不用麒麟也就算了,8+也拿不到吗

• 我不想别的,我就想2000多就能买到去年的旗舰款,还没一堆毛病,现在拿着MATE 20等50,但是没有麒麟芯片还是很犹豫

• 怎么也出个以旧换新(旧机抵扣高一点不行吗?)这样支持一波还是可以的

• 为什么还是大刘海?

手持mate20p和mate40p,对称齐刘海比药丸好看多了,为了人脸识别,单摄像头没那么重要,缩小齐刘海尺寸就好了

3D结构光啊。而且华为的这个安全系数高,银行转账都能看出来,用华为手机转账限额比其他手机高很多。

• 5g倒是无所谓,但是我想要8+。。。太惨了,还是继续用荣耀吧

• 用到荣耀V10 970CPU 这个阶段后 发现卷王想崛起了

• 上个天玑9000吧

不是不用是不能,貌似只有高通获得了美国批准可以给华为提供4g芯片,台积电使用了美国技术,不能为华为供货

• 没有5G还那么贵,我有点不想买,现在拍照性能差不多够用,感觉怎么升级都是些不痛不痒的提升,我的mate40por还可以在战2年