老王的遊戲廳 篇七:Epic本周喜加一,我们一起修铁路《一起开火车!》。本周新游推荐,《派对动物》蓄势待发

2022-08-05 15:39:25 97点赞 64收藏 152评论

大家好,我是隔壁老王。

又到周五我们又见面了,大家都期待本周的精彩游戏了吗,这一周E宝比较疲软,送了一款多人合作的像素风建设游戏,虽然不是什么大作,但还是有一些可玩之处的,喜欢的玩家可以关注一下。同时这周老王我会盘点一下E宝平台的最近要上线的好游戏,让你在夏末感受好游戏带来的快乐。

EPIC本周喜加一

Epic Games本周免费游戏:多人合作铁路建设游戏《一起开火车!》

🔺游戏介绍:

《一起开火车!》是一款主打多人合作的铁路建设游戏。为了让小火车顺利到达终点,你需要拉上三两好友,在程序生成的无垠像素世界中,协力铺设一条延绵不断的铁路,同时随机应变,努力避免火车脱轨。

🔺《一起开火车!》免费领取地址:

《一起开火车!》Epic游戏商城去购买

🔺《一起开火车!》免费领取时间:

2022年8月4日23:00(本周四23点)-8月11日23:00

🔺老王评游:

这是一款很有意思的聚会游戏,但又不局限在聚会,如果你线下玩的开心,可以同平台线上联机游戏,很多朋友都是线下玩过,就拉着几个朋友线上联机了,很欢乐的小游戏,竟然是Bilibili发行的。之前首发在Steam,历史低价要17块多,现在E宝免费送,大家可以周末或晚上和基友们一起开火车了。游戏的画风充满着轻松简约的气息,场景具备有roguelike元素,因此,每一次进入游戏都会有不同的画面。游戏中有森林、沙漠、雪地等不同主题的场景,伴随着关卡的推进,不同风格场景随机出现,让人眼前一亮。并且,随着时间的推移会出现夜晚和白天的切换。看似简单,但是伙伴们还要去收集散落在地图上的元素—螺栓,完成各种随机任务获取螺栓,靠螺栓购买并升级火车部件来给玩家的游戏提供便利才能走得更加长远。当然主要的目的是铺设铁路让火车顺利到达终点。不长的游戏内容,但却能让你忘记时间一起欢乐,所以老王的整体评价是:约几个好友一起玩起来吧。

EPIC近日新游

8月12日上线《漫威蜘蛛侠:复刻版》

🔺游戏介绍:

在《漫威蜘蛛侠:复刻版》中,玩家将扮演身经百战的彼得·帕克,在漫威宇宙纽约中打击猖獗犯罪,对抗经典反派。与此同时,他本人纷乱的生活和事业让他左右为难,成千上万漫威纽约市民的命运也压在他的肩上。

🔺《漫威蜘蛛侠:复刻版》预购地址:

《漫威蜘蛛侠:复刻版》Epic游戏商城去购买

🔺老王评游:

漫威蜘蛛侠一定是蜘蛛侠游戏里最好的作品,没有之一,比较开放的游戏世界,发生着各种事件,你讲肩负起好市民—彼得帕克的责任,秉承着能力越大责任越大的“祖”训,与各种Boss斗智斗勇。你可以在游戏中找到漫威世界各种蜘蛛侠的死敌,也可以去浏览纽约的风景,老王我是最喜欢爬到高出去看风景的,不知道你们喜欢不喜欢。虽然有值友诟病漫威蜘蛛侠里打斗的操作,但整个故事其实更多是为剧情服务的,完完整整的体验电影里无法体验到的故事才是本作的真谛。我觉得老漫威迷是一定要体验一下的。

8月23日上线《黑道圣徒:重启》

🔺游戏介绍:

《黑道圣徒:重启》是《黑道圣徒》系列的重启之作,是一款大型都市动作冒险游戏。故事地点发生在美国西南部,乡村沙漠社区、繁华的都市街头和霓虹灯闪烁的小巷。玩家可以驾驶汽车,摩托车,飞行衣和更多途径探索。丰富的角色捏人选项,重启版的故事、背景、角色全部都是新的,不过玩法和幽默感依旧保留原味。是的,不再是前面两作的城市——钢埠。

🔺《黑道圣徒:重启》预购地址:

《黑道圣徒:重启》Epic游戏商城去购买

🔺老王评游:

《黑道圣徒》系列一直被称作荒诞版的《GTA》,但它真的是很慢热,2006第一作诞生,但是到第二第三作才被广大玩家认知和热爱,其凭借自己与GTA完全不同的捏人系统、武器(有些武器很惊艳)和能力,以及疯狂热血且处处散发着黑色幽默的剧情,让它独树一帜,独领风骚。老王我就是在游戏荒的时候回顾了一遍3、4两作,真的不比GTA差。不过四代以及独立DLC的故事已经太超出想象了,不得不让工作室重新思考《黑道圣徒》是否要终结,最后还是来一个回归系列,重启这一荒诞欢乐的游戏。新的角色、新的城市、新的帮派,一定会再次让我们热血沸腾,剧透的内容不多说,就让我们一起等着它的到来。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

本周有个好消息,《派对动物》的开发在有条不紊的开展,真的太希望年底能玩到它了,和几个朋友一起欢乐格斗,本次公布的信息游戏添加了更多的合作和竞技模式,我感觉上线一定会超过《糖豆人》的在线人数,大家一起期待吧。喜欢我的推荐,一定要一键三连Epic本周喜加一,我们一起修铁路《一起开火车!》。本周新游推荐,《派对动物》蓄势待发 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。