2022-09-01 09:00:00 89点赞 124收藏 144评论

幸运抽奖:2022年10月14日排列5中奖号码(无匹配号码向下顺延):

🏆获奖用户:Stark-C(抽奖码:74741)

注:现对幸运抽奖获奖人员进行公示(2022年10月17日),公示期为3天,公示期间如有异议反馈,经认定属实,将取消获奖资格,重新评定,公示3天无异议后,视为生效。注意:因本期活动征稿文章众多,奖项仅显示获奖用户名,更多文章详见#果粉养成计划#话题下文章列表。

获奖名单公布:

优质笔记奖&优质内容奖:10名

评论有奖获奖用户:20名

蛙咔咔咔咔、Fad李、valen166、值友3342838479、小熊在阳台、0neday、值友4776315713、爱吃蛋糕得小熊猫、值友5478420533、9527卡卡、eddyking、aironi、蛋愿人尝久、奶茶要大杯、天黑有灯、得意咩咩、Alger_Y、小小薄荷、5552333zq、尺猴;

注:现对获奖人员进行公示(2022年10月11日),公示期为3天,公示期间如有异议反馈,经认定属实,将取消获奖资格,重新评定,公示3天无异议后,视为生效。注意:因本期活动征稿文章众多,奖项仅显示获奖用户名,更多文章详见#果粉养成计划#话题下文章列表。

苹果公司向媒体发出了9月7日(北京时间9月8日凌晨1点)发布会的邀请函,目前从各大爆料汇集到的信息来看,苹果将在此次发布四款新的iPhone和Apple Watch、AirPods新品,是不是很期待呢?【征稿活动】分享你的果粉养成计划,参与发文抽取苹果全新iPhone 14手机!(幸运抽奖+获奖名单已公布)

为了在苹果新品发布期间给广大值友提升一波生活幸福感,#果粉养成计划#征稿活动来啦!只要参与投稿就有机会抽取iPhone 14新品,还有大额京东E卡和海量金币奖励等你来抢,快来投稿吧。 【征稿活动】分享你的果粉养成计划,参与发文抽取苹果全新iPhone 14手机!(幸运抽奖+获奖名单已公布)

1活动介绍

一、本次活动投稿话题:#果粉养成计划#

二、本次活动限定品类:苹果旗下所有产品(手机、电脑、平板、手表、配件等)、苹果产品相关系统、软件、HomeKit生态圈、第三方配件等内容均符合投稿要求;(总之和苹果相关内容均符合要求)

三、征集时间:2022年9月1日——2022年10月3日23:59:59;

四、征集范围:本次创作任务面向站内所有用户征集;

五、活动范畴:内容形式不限,笔记、长文均可参与活动;

2奖项分布(iPhone 14新品+京东E卡+海量金币奖励等你来抢【征稿活动】分享你的果粉养成计划,参与发文抽取苹果全新iPhone 14手机!(幸运抽奖+获奖名单已公布)

一、幸运抽奖(1名,iPhone 14一台 )📱

整个活动期间将从笔记≥5篇、长文≥2篇以上的用户里,抽选一位获得iPhone 14作为奖励,你还在等什么,速来投稿。以先发「抽奖码」,再匹配「体彩排列五-中奖码」的机制去完成抽奖,且多发可获得多个抽奖码,提升中选概率,详细规则看文末。

示例:用户A,完成笔记任务③ 和 长文任务 ③,最多可获得6个抽奖码;

任务分档
抽奖码获得门槛获得抽奖码数量
笔记任务 ①笔记≥5篇 且 总热度≥501个
笔记任务 ②笔记≥10篇 且 总热度≥1002个
笔记任务 ③笔记≥20篇 且 总热度≥1503个
长文任务 ①长文≥2篇 且 总热度≥501个
长文任务 ②长文≥4篇 且 总热度≥1002个
长文任务 ③长文≥7篇 且 总热度≥1503个

二、优质内容奖励(超高京东卡奖励,等你来抢)

• 优质笔记奖(5名,TOP1:500元、TOP2~5:100元):同一账号ID下多篇笔记总热度、文章内容相关度、图片文字丰富程度等维度,进行综合评选。

内容类型奖励金额(元)奖励人数(人)评奖规则
笔记5001同一账号ID下多篇笔记总热度、文章内容相关度、图片文字丰富程度等维度,进行综合评选。
笔记1004同一账号ID下多篇笔记总热度、文章内容相关度、图片文字丰富程度等维度,进行综合评选。
  • 优质内容奖(5名,TOP1:500元、TOP2~5:100元):同一账号ID下多篇文章总热度、文章内容相关度、图片文字丰富程度等维度,进行综合评选。

内容类型奖励金额(元)奖励人数(人)评奖规则
原创长文5001同一账号ID下多篇长文总热度、文章内容相关度、图片文字丰富程度等维度,进行综合评选。
原创长文1004同一账号ID下多篇长文总热度、文章内容相关度、图片文字丰富程度等维度,进行综合评选。

三、金币奖励(海量金币奖励,拿到是手软)

任务活动类型
具体规则奖励金额
笔记每周话题下参与活动的笔记≥2篇,将获得最低20金币奖励;20金币
原创长文每周话题下参与活动的原创长文≥1篇,将获得最低50金币奖励;50金币
  • 周度打卡有奖:可前往app-我的-我的创作-「笔记打卡」查看打卡进度。

打卡类型打卡天数奖励金额
笔记315金币
笔记525金币

注:具体评奖规则详见文末;

3投稿要求及范围

投稿要求:

• #果粉养成计划#话题,成功发布视频/笔记/长文;

• 内容信息饱满,可为用户提供消费决策指导;

• 图片清晰美观,亦可使用图片做内容信息主要输出方式;

投稿范围:包括并不限于以下几点

• 你的苹果设备清单分享、产品攻略、购买攻略等内容;

• 你的现有苹果设备使用体验使用体验、评测、分享等内容;

• 对苹果此次新品的预测、及晒出你新入手的iPhone14

• 新机入手测试or懒人购买详细攻略教程;

• 以苹果新品为中心,给出你的最佳充电头、手机壳、线缆耳机、车载/无线充电等配件清单;

• 苹果生态中的哪些优势让你难以割舍?聊聊iOS软件、系统功能,全套HomeKit生态圈,哪些黑科技功能让你震惊;

• 苹果这次的新品让你失望了吗?请结合个人情况有理有据分析;

4评奖规则

幸运抽奖开奖规则:

1. 整个活动期间将从笔记≥5篇、长文≥2篇以上的用户里,抽选一位获得iPhone 14作为奖励;

2. 投稿类型仅能获得以上激励其中一项,取最高值发放抽奖码数量;

3. 符合以下门槛用户将有资格将满足抽奖门槛;笔记任务①②③与笔记任务①②③,可叠加;举例:用户A,即完成笔记任务③又完成长文任务③,则可获得6个抽奖码;

4. 投稿截止 10月3日23点59分59秒,数据统计截止到10月07日23点59分59秒,10月10日系统将通过站内信的方式,给符合抽奖资格的用户发放专属抽奖码(5位数,且专属唯一),再根据10月14日的体彩排列五中奖号码进行匹配,最终确认中奖用户ID,并在10月17日公布中奖用户;
    注:用户可在10月11日0点~10月12日17点59分59秒自行核对发码数量是否与发文数量匹配,期间如有异议反馈客服,经认定属实,将补发抽奖码,如无异议,视为生效。

5. 抽奖号码匹配规则:
    用「抽奖码」去匹配「体彩排列五-中奖号码」,

如果无与中奖号相同的抽奖码,则向后顺延最近接近的抽奖码。例:排列五中奖码为55555,如无相同抽奖码,则向后顺延抽奖码为55556,以此类推;

6. 总热度=点赞+评论+收藏

优质内容奖评规则
1、总热度=点赞+评论+收藏;
2、优质笔记奖、优质内容奖可叠加;

5评论有奖

1、评论话题:#聊聊那些令你心动的苹果产品#

2、评论时间:9月8号 00:00-9月8日 24:00

3、评奖规则:在帖子下方带话题#聊聊那些令你心动的苹果产品#进行评论,小小值将根据评论质量,参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选20个优质评论获得张小草限定鼠标垫

4、活动奖品:张小草限定鼠标垫,共20人;

活动规则:

1、请勿发布本活动无关内容,评论字数不少于50字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。
2、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。
3、活动结束后14个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后30个工作日内发放奖品,请收藏,留意页面更新中奖名单。
4、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。
5、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

6注意事项

1、单篇文章只能参加一个活动!如已经参与本活动,则默认不可再参与站内其它活动;
2、数据统计截止时间:本次活动文章热度统计数据截止时间为10月7日23:59:59;
3、获奖名单公布时间:礼品卡将在获奖名单公布后,预计60个工作日之内为您发放;
4、内容要求:内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的参选资格,请知晓;
5、匿名发布的文章无法参与本次活动奖项评选;
6、投稿文章中如果出现恶意刷评论,将取消文章评奖资格;
7、小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉;

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple iPhone 15 Pro Max 支持移动联通电信5G 双卡双待手机 黑色钛金属 256G 【强烈荐】套餐一:12期无息+耳机+2年原厂碎屏险

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

2099元起

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• #聊聊那些令你心动的苹果产品#

[张小草_点赞] 苹果这些年推出的产品不少,但最让我心动的还是几款老产品,它们至今还在为我工作着:

[张小草_点赞] iPhone 6 Plus。作为苹果第一款“大屏”手机,iPhone 6 Plus的屏幕达到了5.5英寸,至今我还记得在发布会上介绍iPhone 6 Plus时,我内心的那份喜悦。那时安卓早已发现大屏市场,6寸以上的机型数不胜数,作为一个果粉,早就希望苹果推出大屏手机,与其它安卓大屏手机不同,iPhone 6 Plus的手感给我的印象非常深,7.1毫米的厚度加上2.5D玻璃,让它拿在手中的感觉是那样不同。A8芯片的性能在当时冠绝群雄,加上iSight传感器,让它成为我走上Vlog之路使用的第一个拍摄设备。

[张小草_点赞] Apple Watch 1代。虽然后面几代,一代比一代性能更强,功能更多,但真正让我为之心动的还是1代Apple Watch。它是苹果第一款智能手表,虽然当时爆料把它的参数、图片、功能爆了个底朝天,但看发布会的时候我还是惊呼Amazing。蓝宝石玻璃镜面质感十足,Force Touch 的Retina显示屏操控是那样特别,现在我依然戴着它,因为我最核心的几个需求,它依然能满足。

• 终于等到

冲啊萌酱

老婆我看好你哈

• 盲猜终极大奖苹果14究竟花落哪位大神!!

你要不要听听你在讲什么

我在听你在讲什么。

• #聊聊那些令你心动的苹果产品#

一、iPhone 4S。经典的三明治结构,直角边框,在11年前的经典设计,如今这份经典还在延续,当时iPhone 4S有多火,看看授权店门口的队伍就会知道。Retina显示屏在当时是那样让人印象深刻,操作逻辑和触控体验也是我最心动的原因。800万像素摄像头吊打1200万像素更是在那时传为家话。 [吃骨头]

二、苹果 Watch Ultra。原本我对Apple Watch没有那么心动,也一直没有入手,但看到Watch Ultra的时候,我确实心动了,面积更大,亮度更高的显示屏,加上低功耗模式,让它补齐了前几代Apple Watch的短板。最高续航60小时更是让我为之尖叫。L1+L5双频GPS定位,支持回溯功能,可回溯GPS轨迹,这些对我来说是刚需,而回溯功能加上长续航注定成为户外用户的首选智能手表。 [看看]

• #聊聊那些令你心动的苹果产品#

1、iPhone 13 Pro。这是第一款让我对续航有足够信心的iPhone,也是我第一次在老iPhone使用没超过两年就产生换机的一款手机。自适应刷新率让我第一次在iPhone上体验了高刷。A15芯片依然稳坐CPU王座,5核GPU让iPhone在游戏上难得体现出子优势。远峰蓝色是一见钟情的颜色,那种心动的感觉,至今我还记忆犹新。新增加的电影模式拍摄模式更是让它成为我日常拍摄的主力机。 [白菜君_爱意]

2、iPad mini 6。心心念念的平板形态,在第六代才实现,虽然当时一度出现溢价,但我还是毫不犹豫的出手了。8.3 英寸全面屏,让我第一次在mini系列里体验了全面屏,所有人都知道mini系列的优势,而当mini换上了全面屏,一切都不一样了,超大的屏占比让它的应用场景变的更多,直角设计像是在致敬经典,可以说mini6是我最喜欢的一款iPad,没有之一。 [白菜君_吃瓜]

• #聊聊那些令你心动的苹果产品#

[期待] 1、让我最心动的苹果产品是iPhone4,那时是在2010年,12年前,回想起来真是很久远的事 ,但又觉得历历在目,记忆犹新,当乔布斯举起它的时候,我心动了,作为最经典的一代,iPhone4是当时最流行的智能手机,和其他手机不同,记得当时要买这个手机需要凌晨开始就在店门口排队 ,即使是这样都不一定能够买得到,排队的人有的情绪激动的和工作人员攀谈,称自己好几天都没洗澡了,就为了排队买这个手机,结果最后没买到,而我则幸运的多,想要的颜色和型号都有。

[期待] 2、Apple Watch 1代。在历代Apple Watch中,给我印象最深的就是1代。虽然在发布前我就大概知道了外观、功能等,但真正看到它的时候,我还是被深深的吸引了,全世界都在说苹果要发布手表了,全世界也都知道苹果手表的外观了,可苹果总能在全世界都知道的前提下,再一次惊艳众人 [飞吻]

最让我心动的苹果产品有两个:

1、iPad mini 6。这是一个把你想要的都给你的iPad,想要小巧、便携,mini 6给了。想要全面屏,更高的屏占比,mini 6也给了。想要顶级的性能去打游戏,mini 6天生就是一个游戏平板,最合适的大小加上最好的性能,没有理由不心动,尤其是看到紫色款时,我当即就决定买了。

2、Apple Watch第一代。我是一个Apple Watch重度用户,几乎每一代Apple Watch我都买了,但最让我心动的还是第一代,他的性能不是最强的,功能不是最多的,但在当时的背景下,它的出现是最让我心动的。蓝宝石玻璃镜面加上Force Touch 的Retina显示屏,让操控体验大为不同,第一次在智能手表上安装应用,第一次感受到表冠转动的声音,一切都是那么难忘。

• #聊聊那些令你心动的苹果产品# 现在自己使用的手机是IPhone13 128gb、平板电脑是ipad2021,可以看出我对苹果产品的选择是以适用、真用、好用为前提的,追求性价比。但看了今天凌晨的苹果发布会后,我却为新发布的apple watch Ulta有些心动了💗,我把追求性价比的原则抛在脑后了。在苹果手表系列中全新的apple watch 被赋予了新名字Ulta,它是唯一一款可以同时显示6项运动指标的apple watch,首次配备了精密双频GPS,提供更精确的运动数据。续航也提升了,apple watch 拥有专属的表盘,很拉风、很漂亮,实在是想入手啊!

原则呢?哈哈グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

价格有点遥不可及。

• 我是中奖绝缘体,机会留给你们

• #聊聊那些令你心动的苹果产品# 先说iPhone,最具代表的应该就是4。划时代的变革。然后4s的siri,可惜扑了😂再来5s的指纹。6s的压感,可惜又扑了(个人觉得3d toutch蛮好用的,只是很多应用不支持,苹果也没把重心放上面)最后应该就是x的刘海+面部解锁了也开创了移动支付新纪元。接着就是初代ipad的推出,解锁看剧新姿势,然后再就是全面屏+内置指纹的电源键(个人感觉索尼设计的电源+指纹解锁很科学,比背部指纹科学多了) 还有apple watch,虽然续航渣,二维码支付经常无法识别,必须带着iphone,以及没什么x用,但是戴上我就是最靓的仔😊 最后就是macbook,作为第一款用上ssd的笔记本可能影响并没有那么被人记住,但是m1秒世界的故事还是能载入史册的。而这一些提到的设备里,还差macbook,希望我能多赚钱把他补上❤️

• #聊聊那些令你心动的苹果产品# 大部分人可能都会提最新的iPhone和iMac等,而最令我心动的苹果产品还是比较久远的产物,那就是iTouch2,仅仅是一个音乐、视频等多合一的多媒体播放器。可在它出现的时代,它就是一部划时代的产品。全金属背壳很酷炫,就是不怎么耐磨,多功能播放,音乐、视频和多款游戏都一用俱全。充会电我把玩了愤怒的小鸟和那个绿色章鱼跳跳跳的游戏,玩个不停,哈哈。。虽然简单但是经典!

越是在匮乏的时代,这些亮点就显得弥助珍贵!

• #聊聊那些令你心动的苹果产品#
    做为一名万年果粉,对苹果还是有信仰的。心动的苹果产品一直是iPhone,毕竟一直用的苹果系统,系统和流畅度绝对的依赖了。上次用了我家人的安卓真心用不来,5000以上还是坚定站iPhone。
    1、ios系统。ios系统就是使用体验的核心了。这个系统的强大我不必多说,真的丝滑,当然安卓有安卓的优势,苹果也有苹果的缺点,这里我也不会说这两个系统具体好在哪,你可以自己网上找找,看你个人需求了。我个人习惯是ios系统。
    2、日常使用场景。正常浏览网页打打小游戏iPhone绝对没问题。如果是搞机一族重度使用+大型游戏可能4000安卓比较实用。
    3、相机。无论什么时候,你都可以相信iPhone的相机质量,无论是成片质量还是小视频都无与伦比的还原了当时的情况,iPhone在这方面绝对可以吊打所有。

• #聊聊那些令你心动的苹果产品#
    2013年入手的苹果5s是我的第一个入坑的苹果单品,从此变成了一枚果粉,当年冲着玩游戏入手的iPhone 5s,真的所言非虚,在2013年绝对是性能怪兽,玩游戏流畅性甚至可以跟当时的电脑媲美,续航完爆当时的国产旗舰,这是从这部机器开始让我重新审视了苹果产品的能力,现在回过头看,iPhone 5s绝对是苹果历史中的经典,很多人说这部机器缔造了AK47一样的神话,也让苹果这个品牌真正的风靡全球,太多的人因为这部机器而成为果粉。对于我来说,真正开启了我的ios时代的里程碑的产品。一直到现在,还是忘不了那个金色的手机,握持感最舒服的苹果手机。

• 价格有点遥不可及

• #聊聊那些令你心动的苹果产品#
    我是从远古时代走过来的,当苹果抛弃PowerPC,第一次选择Intel的CPU作为苹果电脑芯时,iMAC、MacBook Air、Macbook Pro、Mac mini都是让我心动的电脑产品。可惜帮主走了之后苹果也不再使用intel芯了,对新款苹果电脑有限的使用范围不感冒,就不再爱了。继续用着家里的旧MacBook Pro和Mac mini。
    当帮主第一次在发布会上拿出iPhone的时候,我并没有多在意,当时感觉就是一个大屏幕iPod嘛。直到iPhone4的横空出事,iPhone刷新了我对智能手机的认识,从此个人买新手机只选iPhone。所以iPhone是苹果又一款让我心动的产品。
    AirPods看上去像剪了耳机线的EarPods,戴起来舒服,用起来方便,就是有点小贵,是让我心动的苹果产品之第三!

• #聊聊那些令你心动的苹果产品#当然是还没发售的苹果AR/VR眼镜 [抠鼻]

• 跟好萌酱的队伍 [傻笑]

• 我来啦……