双十一的拼多多神车,简直太香了

2022-11-13 18:35:00 8点赞 39收藏 98评论

本来想着写个笔记就行了,可是没想到收到货以后,内心的惊喜让我必须得写篇文章才行,哈哈,那就多啰嗦几句

鞋盒鞋盒

想买这款很久了,总是没有好价,直到10号拼多多的神车出现,不得不说,现在拼多多是真的强,我这个双十一在拼多多买的东西比淘宝多,而且感觉猫狗的大当家都离开后,总是稍微差点意思了,这款据说还有凑单五百出头就拿下的,这就不计较了,差几十块钱的事儿,总比之前七八百的便宜点,反正香就完事儿了

双十一的拼多多神车,简直太香了

拿到手以后的自己的第一观感就是成了,应该是正品,做工走线没有什么瑕疵,不过想想也是,踢不烂的母公司vf今年股价大跌,只能以价格质量来换销量了,像这种热门鞋,感觉今年的价格都不高了,可能热度过了或者大家这两年消费降级,反正对咱们值友来说,好价格才是王道

双十一的拼多多神车,简直太香了

最后,毒上的鉴定,让我心情愉悦,完美下车,哈哈😃

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 6英寸 12909 大童款工装靴

Timberland 添柏岚 19079 男士工装靴 小麦色 41

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 添柏岚 CLASSIC PREMIUM 19076 6英寸 男士工装靴 棕黄色

Timberland 添柏岚 男士低帮工装靴 73538黄色 UK8

Timberland 添柏岚 男士中帮低跟系带迷彩工装靴A11FV

Timberland 添柏岚 10361 女士工装靴 黄色

Timberland 添柏岚 10361 女士工装靴 黄色

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 男士工装靴 15551

Timberland 添柏岚 男士工装靴 15551

Timberland PRO Pitboss 6英寸 男士工装靴

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland White Ledge Mid Waterproof 男士防水短靴 黑色

Timberland 添柏岚 West Haven Side-Zip 男款高帮靴 黑色 13 M US

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

京东 Timberland 添柏岚 男子休闲运动鞋 10061W 黄色 42

• 精彩
  • 我反正是第一批在双十一前买的 到手后和去年买的比鞋面的颜色发黄 而且表面的麂皮手感很硬 脚感也很硬 别的我看不出来什么问题 但是整体的质感差很多 直接退了 然后双十一当天看到更便宜的 点开一看还是这家店 果断放弃了
    啊对了最开始到货的人晒图都是中科院小哥的包装 我到的只有一个普通纸盒包装 感觉可能是退换货的东西 这次更便宜估计是二次退货的尾货吧

提交
    我的也是中科院小哥的鞋盒,我感觉拼多多的这几批好像也不是同一家店,因为我没穿过这款,所以也没法跟之前的对比,楼下有个兄弟说了,有的从不同的地方发货。我这是跟他一样南昌发货的,感觉还行吧

这个就是我自己的观点 我觉得有问题

收起所有回复
  • 买了东西,自己也不放心,还花钱拿去鉴定真假,然后心里永远在想真的,还是假的 [doge] [doge] 图啥。

提交
    不花钱啊,就是在毒上随手一拍,说实话,既然这个价格买了。而且还是拼多多,我想大家都会有这种想法,就是图个心安

不是免费的吗

还有2条回复
  • 你的鞋舌褶皱大吗 我买的这双 鞋舌褶皱太明显了

我的也是

提交
    正面走线没啥问题 鞋跟上方走线还有鞋带一圈走线下次比较大 看标的话r 不太清晰 其它看着没啥问题

• 我怎么觉得鞋口位置和屁股的弧度怪怪的😂

哈哈,有点弯了

收起所有回复
  • 我也想晒图来着,这家还算靠谱,我收到的这双做工没瑕疵,已经穿了,凑单价499比较值,产地孟加拉。
    11.3号三天人的车也上过,前前后后买了三双全退了,瑕疵很严重。
    这里不是一辆车,南昌发的靠谱。

南昌的trip l 其实就是之前的三条人

提交
    对,感觉拼多多有好几批,不是一家店,我这也是南昌发货

还有5条回复
    收起所有回复
  • 已经有人鉴定为假了。

提交
    那不得找夕夕大赚一笔,假一赔十啊 [装大款]

凭多多又没说承认得物的鉴定结果

还有4条回复
  • 我京东旗舰368下车,你这亏死了

提交
    不吃牛浑身难受?你晒个单我看看你咋拿下的,为啥这么能吃牛啊 [狂汗] [狂汗]

提交
    哈哈,不用管他,官旗不可能有这价格

还有8条回复
    收起所有回复
  • 这价格,亚马逊都想在拼多多进货

提交
  • 500多块你管他真假我也买了穿就完了,现在鞋子哪一个不得4、5百对吧

提交
  • 添伯岚收集者路过。。。以我近百双的购买经验告诉你,网上卖的黄鞋和线下专卖店不一样。你看不出来没关系,你穿一段时间就自知了 [邪恶]

两双拿手里一对比就看出来了

提交
    添柏岚鞋子 有四个产地。 既然你那么了解 你应该很清楚 区别啊。

收起所有回复
  • 主要是太难穿了吧。。

提交
  • 百亿补贴哪来的假货啊,放心买就是了

提交
    百亿补贴,别的还好,鞋子,衣服倒可能是假的。经常看到Nike的百亿补贴,其中有几双鞋的价格我感觉一眼假。

收起所有回复
  • 我最后阶段五人团时上的车,快递还在路上,从洛阳发出来的

同洛阳发车到货看看怎么样

提交
    收到洛阳发的了,小瑕疵不少,退了…

还有1条回复
  • 598PDD三条人上车。中国制造,安全下车

提交
  • 多多支付减完到手546,确实香,之前在阿姆斯特丹的专卖店打折买一款环游系列亚洲的绿色配色都要767,五百多的价格简直无敌

• 百分百假货

提交
    别说了,满足装逼心理,得物自身都有问题,信它?

还有1条回复
    收起所有回复
  • 恭喜啊,这价格我都想再买双平仓了。我是好多年前实体mall原价买的… [喜极而泣]

提交
  • 别的不说,南昌发的货确实可以查到清关信息

提交
    福建的信清关信息。我情愿莆田直邮,中山转运广州。

• 我上的3人车

提交
  • 我也是两次百亿补贴两家店都买了然后都退了跟我两年前天猫国际买的鞋型和鞋高度都不一样质感都不一样!然后两家店是同一个店因为退货地址是一样的!!