2022-09-06 16:45:54 26点赞 13收藏 38评论

作为一款移动电源,具备什么样素质会真正的打动您?在笔者来看,首先它要有足够大的电能储备,让您可以随心远行,毫无电量忧虑。其次,它要有足够多的接口,可以应对各种各样充电场景满足多设备的充电需求。第三,它要足够漂亮,因为在一个标新立异的时代,每一个细节都彰显着您的个性!今天,与小伙伴们分享的闪极超级移动电源,就符合了上述所有要求。除了它之外,还会介绍一下,它的好搭档闪极GaN充电器

一、话不多说, 我们来开箱吧!

对于闪极,笔者是倾心已久。不过从打开包装的那一刻起,我还是被惊艳到了,黄黑拼色的一大一小两个盒子,分外的亮眼,还有一张很酷的信仰贴纸。

大块头开了透明视窗的是闪极超级移动电源,小个头的是闪极氮化镓充电器。看来从包装开始,闪极就没有打算走常规性冷淡包装的老路。

侧面六个图示分别标注着,边充边放功能可作不间断电源使用、25600mAh/93Wh可直接带上飞机、2 USB-C+1USB-A+1 DC输出、支持100W PD快冲、可视化电源管理和1.5小时快速自充。

后面,则是超级移动电源的尺寸、重量、接口和输入输出数据。从这些密密麻麻的字符来看,它可以说为我们解决几乎所有的用电需求了。

GaN充电器100W Pro版的包装也是同样风格,盒子不大,却很精致,表面上也有和100W Pro 3C1A充电器近似的纹理,背面是四路快充、可折叠插脚、GaN高效核心和产品参数。

超级移动电源采用了抽拉式打开的方式,正面的视窗可以让我们看到在里面安安静静等候我们的移动电源。而下面的哑光黑色区域有一个亮黑色的箭头和“开启未来”四字,很贴合它赛博朋克的设计精髓。

以上是全家福,左边分别是超级移动电源本体、充电线、附带的帆布收纳袋和说明书。右边则是闪极GaN 100W Pro 3C1A充电器及说明书。

二、详观闪极超级移动电源!

(一)赛博朋克式的透明设计

作为一名数码产品发烧友,对于采用透明材质外壳的设备是没有抵抗力的。不论是当年Gameboy的透明版,还是现下这款超级移动电源。

从正面来看,最亮眼的部分便是那块IPS全彩色显示的屏幕和旁边的亮黄色按键。在给设备供电的一瞬间,我们能看到闪极的标识和后续出现的充电数据。

集成电路规整的走线、字符、芯片、电容、接口,还有彩色能够提供可视化管理的显示屏幕和背后的八节深灰色电池(三星AINR18650-32E动力电芯),都能让我们领略到科技之美。

超级移动电源的两端为金属材质,摸上去凉凉的,有助于它的散热。充电接口端依次提供了DC输入输出、USB-C1输入输出(两个双向口)和一个USB-A输出及USB-C输出。这里需要特别提醒小伙伴们的是,在DC输出状态开启时,切勿通过DC口给设备充电。

另外一端标识着每一个接口的输入输出电压及功率。超级移动电源由4个内六角螺丝固定,从结合部分来看,缝隙小且匀称,做工不错!由于包装得当,到手后的它外观没有划痕,内部也没有进灰哦!

超级移动电源的侧面有电源容量等信息,也特别注明了93.5Wh和航空安全字样,非常显眼,特别贴心,过安检的时候也更方便了。

(二)储能管理操作系统和输出接口

闪极超级移动电源最大的特色不但在于其外观设计,还在于其是一款有着储能管理操作系统的移动电源。通过正面的多色显示屏幕和按键,我们可以对其进行多样化定制。

显示的内容大体上分为了7个页面,分别是DC输出设置、电池状态详情、温度单位设置、计时器设置、息屏时间设置、关机和退出菜单。

另外,在多设备充电之时,我们也能够通过黄色按键来去切换观察每一个设备的充电细节和总输出功率,这种可视充电也能够让我们做到心中有数。

配套的充电线也采用了黄黑双色设计,线材柔软是亲肤材质。另外,配备的黑色帆布包,也能够满足收纳爱好者的需要,出门旅行很方便,很贴心。

(三)输出口数据实测及触感温度

闪极超级移动电源提供了2个C口,一个A口和一个DC接口。基本上可以满足于我们日常出差的正常使用,至少对于笔者来说,一个iPhone 12 RPO MAX,一个MACBOOK PRO,一块iWatch已经能够实现同步充电了!以下是这几个接口的数据,我们可以简单的看一下。

USB-AUSB-A

USB-C1USB-C1

USB-C2USB-C2

同时,在多设备充电等高强度使用的时候,闪极超级移动电源并没有明显地发烫感觉,整体摸上去温温的并不烫手,还是不错哦。

(四)Switch+外接屏幕+闪极超级移动电源,露营的黄金搭档!

由于闪极超级移动电源支持Switch的快速充电及TV模式,因此也可以借用它和便携屏幕来构建我们野外露营时的娱乐中心。

作为一款拥有着25600mAh的移动电源,它可以让我们远离电量焦虑,更专心地体验游戏的乐趣。

小结一下吧:

外观设计无可挑剔,科技美感十足,拿在手里也非常有质感!铝合金骨架+防火PC材质,也让电源使用起来更安全且更加抗冲击。

相较于它25600mAh的电池容量,579克的重量也是能够接受的。此外,闪极超级移动电源由于采用了高品质元器件,因此也能给您提供更多的安全保障。

大容量进口动力电芯,可视数据的充电屏幕,多充电接口,及适当的体积,也让它成为了我们远行之时的电量供应保障中心。它可以为iPhone12充电5次,也支持多品牌的手机及笔记本,具体如下表:

支持的手机支持的手机

支持的笔记本支持的笔记本

不过,这里也给闪极一个小建议,作为贴膜带壳一族,还是非常希望出一款TPU的保护套的,一来可以更好地保护外观,二来也方便我们上贴纸哦~

三、详观闪极GaN充电器100W Pro版 3C1A

闪极GaN充电器黄灰配色,黄色部分带有防滑文理。它的个头控制的不错,要比Macbook Pro原装的小很多,提供了3个USB-C接口和一个USB-A接口。

它的重量大概在200克左右,比较轻巧。由于闪极氮化镓充电器采用了可折叠式的插头,因此能够让小伙伴们很方便地放到背包之中。

与闪极超级移动电源配合使用,能够实现火力全开的充电效果,充满25600mAh的大容量仅仅需要90分钟左右的时间。

小结一下吧:

小巧轻便、功率足够、接口丰富和多协议支持,还能够与超级移动电源相配合实现闪电快充,让这款颜值很高的充电器具备很强的实力。可以说,它必定会成为笔者远行之时必带的设备之一了。

总结:

在试用闪极超级移动电源之前,笔者也做了不少功课。经过一周左右的试用,更是体会到,不论是闪极超级移动电源还是氮化镓充电器,从最初的外观好漂亮,实际上手试用时候的好方便,到充电效率的好强悍,毫不夸张地讲,它们都可以说是充电领域之中的精品之作!出色的设计感突破了几乎“千人一面”的移动电源世界,而可视化、可操作的系统,也能让喜欢数码科技的小伙伴们爱不释手,强大的电能储备及配合起来的快速“回血”更能让人远离电量焦虑。

闪极100W透明充电宝超大容量自带线20000毫安核反应堆快充适用苹果小米华为手机平板专用移动电源超级快充1299元天猫精选去购买闪极100W氮化镓便携充电器多口GaN小体积3C1A适用苹果pd笔记本Macbook电脑iPad华为安卓手机平板快充usb插头399元天猫精选去购买

不过,以目前的价格来看,闪极氮化镓充电器或许更能为小伙伴们所接受。而闪极的超极移动电源则更对时尚玩家的胃口,毕竟它出色的设计感可更好地彰显出使用者的精致与不落俗套。总的来说,这是两款非常出色的产品,值得推荐!不装了,我摊牌了!我被它的“长相”迷住了!闪极超级移动电源、GaN充电器开箱及使用体验分享!

SHARGE 闪极 S100C 氮化镓充电器 Type-C 100W

SHARGE 闪极 S90 氮化镓充电器 USB-A/双Type-C 90W

SHARGE 闪极 S020 PD20W手机充电器 紫色

SHARGE 闪极 S020 PD20W手机充电器 紫色

SHARGE 闪极 Retro 20W氮化镓1C笑脸版 紫色

SHARGE 闪极 S140 氮化镓充电器 双Type-C/USB-A 140W

SHARGE 闪极 67W麦金塔氮化镓充电器

SHARGE 闪极 67W麦金塔氮化镓充电器

SHARGE 闪极 麦金塔35W氮化镓充电器PD快充头兼容30W/20W适配苹果iPhone15ProMax华为小米三星平板IPad笔记本 麦金塔Pro笑脸

SHARGE 闪极 麦金塔35W氮化镓便携笔记本手机pd充电器

SHARGE 闪极 麦金塔35W氮化镓充电器PD快充头兼容30W/20W适配苹果iPhone15ProMaxIPad

SHARGE 闪极 S065-2 65W氮化镓充电器 2C1A

SHARGE 闪极 FC87C 手机充电器 Type-C 20W

SHARGE 闪极 40W MOSS手办充电器 MOSS充电器 赠送限定领航员计划金属磁贴

SHARGE 闪极 40W氮化镓充电器PD快充头兼容30/20W适用于苹果iPhone15华为安卓手机平板

SHARGE 闪极 S100P 手机充电器 Type-C*3 100W 黄色

SHARGE 闪极 苹果15氮化镓充电器PD20W快充头兼容18W适配iPhonepromax华为小米三星魅族手机平板ipad笔记本 苹果15快充 冰川蓝

SHARGE 闪极 S040A 流浪地球MOSS联名款 手机充电器 USB-A/Type-C 40W