久坐如何更护腰?黑白调E3人体工学椅,“承托”业务很抗打

2022-08-31 16:42:55 1点赞 1收藏 1评论

我们平时坐在办公室里,几乎都是久坐,晚上回到家中也是在电脑前呆着,久坐容易出现腰椎疾病,如何才能够守护我们的脊椎呢?当然就是选购一款护腰且有支撑点的人体工学椅。我刚好入手了一款黑白调E3人体工学椅,试用了一段时间,相比硬邦邦且不透气的椅子而言,它实在舒服太多了,特别适合宅家和办公人士。

久坐如何更护腰?黑白调E3人体工学椅,“承托”业务很抗打

传统的人体工学椅之所以不利于腰椎的健康,是因为它没有腰托,而E3人体工学椅配备三区腰托#三区护腰 支撑面面俱到#,实现155°环绕贴合我们的腰部,无论我们如何侧身和体型都紧贴腰椎,带来恰到好处的支撑感。为了解决椅子塌陷和不透气的问题,E3人体工学椅采用全网布设计,纱绒与尼龙编织而成,畅享高弹性且舒适的椅子。

久坐如何更护腰?黑白调E3人体工学椅,“承托”业务很抗打

我们坐在E3人体工学椅上,头部靠在可调节的C形颈枕上,配备上下11cm的升降调节,35°的左右旋转调节,畅享人性化的颈枕。

久坐如何更护腰?黑白调E3人体工学椅,“承托”业务很抗打

3D多变扶手能够给你“神助攻”,上下升降8cm,左右旋转120°,手臂放置在扶手上,能够缓解手臂的酸胀感,这个扶手设计细节简直太贴心了!

久坐如何更护腰?黑白调E3人体工学椅,“承托”业务很抗打

搭配软PU皮的材质,打造一体式的脚托,让双脚快速缓解疲惫感,久坐也不觉累。我平时就喜欢忙碌一会儿工作,后仰闲坐开启充电“回血”模式,片刻时间能够带来满格的活力。

久坐如何更护腰?黑白调E3人体工学椅,“承托”业务很抗打

普通的椅子没有挡位调节,不同身形和高度的人群,总要“将就”一下。但是E3人体工学椅拥有4挡7cm的椅背升降功能,根据实际身形和腰线高度,及时调整椅背高度,颠覆我对人体工学椅的认知。当我们中途休息时,直接将椅背调整125°后仰,带来满满的回血体验。

久坐如何更护腰?黑白调E3人体工学椅,“承托”业务很抗打

像我们这些久坐的来讲,一定要对自己好一点,购置一款专业的黑白调E3人体工学椅守护腰部健康,将我们的脊椎照顾得“妥帖”且舒服!

黑白调(Hbada)E3三区撑腰人体工学椅电竞椅居家办公椅可调老板椅可躺旋转升降电脑椅E3-高配版-灰黑1799元京东去购买

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺学习椅家用电竞椅标准

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 E2 人体工学椅电脑椅 标准款

HBADA 黑白调 E2 人体工学椅电脑椅 标准款

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师Pro 人体工学椅 电脑椅脚托款

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师 人体工学椅

HBADA 黑白调 E3结构大师 人体工学椅 电脑椅子久坐办公椅 电竞椅 老板椅

1999元起

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅E1人工力学座椅电脑椅办公椅网椅老板椅电竞椅子

HBADA 黑白调 E2 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺学习椅家用旋转电竞椅 白色标准

HBADA 黑白调 E2 Pro 人体工学椅办公椅子电脑椅人工力学座椅电竞椅学习椅 线控

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色