2022-12-22 17:58:46 17点赞 15收藏 7评论

第一次看到杯身上印刻度的还是几年前了。觉得一个杯子卖几十块,只是印了个刻度。

那段时间,折腾胶囊咖啡机。先后入手了两台四舍五入几乎不要钱的聪明玻璃杯--SinloyCoffee辛鹿咖啡聪明杯

后来,喝了几次挂耳。觉得也挺好。

然后某天,发现了下面这个笔记。时间还是3月份的

根据作者提示的暗号咨询了客服。居然还能用四舍五入几乎不要钱的聪明玻璃杯--SinloyCoffee辛鹿咖啡聪明杯

还等什么,愣着呀四舍五入几乎不要钱的聪明玻璃杯--SinloyCoffee辛鹿咖啡聪明杯

手头正好有特价版淘宝的5块钱券。19.9-5=14.9.而且还有额外福利

总结,花了14.9。得到一个玻璃杯+5片挂耳+随机一片挂耳。四舍五入几乎不要钱的聪明玻璃杯--SinloyCoffee辛鹿咖啡聪明杯

刚好00-05,总机六片

纸盒印着旗舰店

包装内是杯子和挂耳

杯子包装的四个面。它叫聪明杯,也可以叫懒人杯,不用电子秤了哟

包装内预留了缓冲空间。

总刻度,最大是350ml

左边标记了140ml为Strong。160ml为Fit。180ml为Light。

240ml为配合苏打水。280ml为配合牛奶。

右边标记了240ml对应15g咖啡粉,320ml对应20g咖啡粉

挂耳的包装,感觉包装的比杯子更好嘛

微信、微博、抖音、B站、小红书。

6种口味,6种颜色

日期都是11月份的。还未满月,挺新鲜的。

先来杯02,蓝冬。

干粉粗细

加水闷蒸

加到180ml

看着挺透的,浓度不高

第二天了,喝04,耶加雪菲英雄。

同样180ml,喝的淡一点四舍五入几乎不要钱的聪明玻璃杯--SinloyCoffee辛鹿咖啡聪明杯

这杯是05,罕贝拉日晒花魁。

这杯是01的颗粒度

看包装,01,意夏

05的颗粒度

看包装

最后一杯,00,炭烧

喝完,撒花四舍五入几乎不要钱的聪明玻璃杯--SinloyCoffee辛鹿咖啡聪明杯

品鉴感受

02,蓝冬。有酸味,有苦味,浓淡刚好。

04,耶加雪菲英雄,酸味没有前一款明显,没什么存在感四舍五入几乎不要钱的聪明玻璃杯--SinloyCoffee辛鹿咖啡聪明杯

05,罕贝拉日晒花魁,闻起来有股以前没有闻过的味道。口味比较清淡,酸味较多,苦味不明显。不喜欢。

01,意夏,味道普通,和平时喝的挂耳,胶囊感觉很像。

03,清新优型,同05,有特殊的味道。喝起来不太喜欢四舍五入几乎不要钱的聪明玻璃杯--SinloyCoffee辛鹿咖啡聪明杯

最后剩下意式炭烧风味,普通,常喝。

杯子还算便宜吧。问了客服,可以放在小电炉上加热,温度不超过200°C就没问题。

同样,冰水也没问题。

干净的时候,晶莹剔透。用过后就难看了。需要用擦手巾仔细的擦干净四舍五入几乎不要钱的聪明玻璃杯--SinloyCoffee辛鹿咖啡聪明杯

怪不得吧台的侍者一直在擦杯子了。玻璃杯擦干净以后,真好看四舍五入几乎不要钱的聪明玻璃杯--SinloyCoffee辛鹿咖啡聪明杯

都看到最后了,点个赞再走吧。辛鹿家的哪些豆子不酸,很香的推荐呀?指点下我这个新人吧。