搓澡洗澡二合一,让您轻轻松松洗个澡

2022-12-07 17:39:54 22点赞 8收藏 20评论

每个人无论在冬天还是夏日,洗澡是必不可少的,只不过就是在夏日里洗的勤,冬天洗的少一些罢了。话说现在是疫情时期,为避免感染到公共澡堂洗澡几乎不可能了,那就必须在家里解决。洗澡前得准备一些必需品,首先必不可少的就是搓澡巾了。与毛巾一样,搓澡巾属于亲肤产品,对于搓澡巾的选择是非常重要的。为此查阅了不少资料,觉得好用的搓澡巾一般具备舒适省力、方便、下泥、物美价廉等特点。最近在小米有品DOCO老粉抽奖活动中,幸运的抽中了DOCO电动洗澡巾。这款洗澡巾将搓澡洗澡二合一,可让您轻轻松松洗个澡。下面我们就来近距离体验这款洗澡巾。

搓澡洗澡二合一,让您轻轻松松洗个澡

体验产品之前先来了解了解DOCO这个品牌。DOCO是美妆个护消费电子品牌,围绕“科技清洁”概念推出了一系列产品,替代传统手动清洁,打造科技美妆品牌。自成立以来斩获IF国际设计大奖、「白玉兰杯(上海)设计奖、中国制造之美奖、当代好设计奖等奖项。

搓澡洗澡二合一,让您轻轻松松洗个澡

DOCO电动搓澡巾.洗澡刷包含 : 手握搓澡巾*1、可拆卸长手柄*1、洗澡毛刷头*1、轻磨砂沐浴泥*1、充电线*1、说明书*1。

搓澡洗澡二合一,让您轻轻松松洗个澡

DOCO这次是在充分调研市场的基础上推出的,小小产品竟然是两种功能:手握搓澡巾和长柄洗澡刷。洗澡搓澡一机两用:手握+搓澡巾头=搓澡模式,洗澡刷+长柄=洗澡模式。

搓澡洗澡二合一,让您轻轻松松洗个澡

以前我用的搓澡巾,力度轻了容易打滑,感觉没效果,用力大了皮肤又受不了。这款电动搓澡巾就大大不同了:将机器套在手掌上,打开开关,就可以很好的搓澡了。机器在手掌上很牢固,搓澡力度也很好掌握,再配合随机赠送的沐浴泥,要知道它添加了护肤植萃与矿物泥,容易下泥;再者沐浴泥在肌肤与澡巾之间形成润滑层,搓澡时用力大也不易损伤肌肤,有护肤功效。

搓澡洗澡二合一,让您轻轻松松洗个澡

用这个电动搓澡巾洗澡时就像做按摩一样,感觉真的很不错。按压就可以搓泥,360度旋转,省力,省时间,在家轻轻松松自由洗,清洁效果与舒适度比传统搓澡不知要强多少倍。

搓澡洗澡二合一,让您轻轻松松洗个澡

关于洗澡刷,配备了加长的379mm长柄+洗澡刷头。长柄式安装上手握+洗澡刷,就变成的电动长柄式洗澡刷了,就能够方便的清洗后背。大家知道,对于一个人洗澡来说,后背是不容易够到的死角。当您有了DOCO电动洗澡巾后,就再也不用别人帮忙洗了。

搓澡洗澡二合一,让您轻轻松松洗个澡

最后说说防水。这款机器支持IPX7级全机身防水,无惧潮湿水淋。不过长时间浸泡在水中对机器也不太好。

小结

搓澡洗澡二合一,让您轻轻松松洗个澡

以前,自己洗澡用手动洗,太费力太费时。尤其是搓澡,需要休息两三次才能搓好,搓舒服。身体是舒服了,可别提是如何累啦!自从用上了这款DOCO电动洗澡巾,感觉每次洗澡变成了享受,洗的干净还省劲,洗完澡后身体感觉特别舒服,一天的疲劳彻底无影无踪。趁现在这款产品正在小米有品搞活动,优惠力度还不小,有兴趣的朋友赶快去关注吧。

超děi劲|DOCO电动搓澡巾·洗澡刷标准套装149元小米有品去购买